Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Нет смысла обсуждать если ты не можешь прочитать и осознать пару предложений, которые я тебе написал в предыдущем посте.

Ну так возьми словарь и переведи и сравни с тем, что написал в своем исходном посте про Ложь №2. Пикет на стройке это (2), по поводу этого и протестуют. Физик-планерист-англичанин б.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В том что он тебя гоняет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

In fact, Glover knows what it’s like to face a felony charge after taking direct action. She was arrested in Presidio County in 2017 after locking herself to pipe-laying equipment at an Energy Transfer Partners work site to delay construction on the company’s controversial pipeline. Glover was charged with an elevated version of criminal mischief at the time since she allegedly blocked gas supply, despite the fact that the pipeline was still under construction. The charge was later lowered to a Class A misdemeanor by the district attorney.

“It was pretty stressful and terrifying,” Glover said in an interview. “It really created a lot of pressure on [me] to accept any lower charge, whatever it was, even if it wasn’t fair. You felt like you had to take it because anything is better than a felony… You get the feeling like there’s no justice.”

https://www.texasobserver.org/pipel...20-years-in-prison-under-bill-in-texas-house/

Демократично, не правда ли, не то что на стройплощадке храма в недавней теме. Ну это чтоб кроме Саши понимали, о чем идет речь.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, младший бригадир, то же хамство при отстутвии содержательных аргументов.

Закон не может считаться принятым БЕЗ одобрения Сената. На момент написания поста — одобрения не было. Так что ваше утверждение ложь. Гуляйте, Ваня.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если не доходят сообщения с пейджера, прочитайте их еще раз.

ну перевод кривой, но не ложь, в исходнике, который приведен, все есть

Ну я так, сразу, знаю же, что и со второго раза не дойдет.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Какой перевод? Вот что пишет AGA от своего имени:

Поэтому я и написал, что это ложь — закон ещё не принят.

Повторил 6 раз, если не дошло с 5-го.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мда ... так откровенно прокалываться это надо суметь. Мало того что ты подтвердил что ты представитель альтернативно сексующихся. Хотя здесь и никто в этом не сомневался - ну да ладно. Но ты еще и английского языка не понимаешь. При чем сам же выкладываешь фразу - которая четко говорит:

“It attaches liability to those who potentially damage or destroy critical infrastructure facilities.” - здесь не говорится о насильственных действиях - а о тех кто потенциально может свершить насильственные действия. А уж как там решат - способен конкретный человек или не способен - мы про пиндофемиду знаем прекрасно.

Александра - ты реально в очередной раз прокалываешься - зачем? Ведь мог бы промолчать - и в глазах твоих тупых поклонников продолжал бы выглядеть не таким тупым как есть на самом деле.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В детском саду понимают быстрее
    Вот этой фразы
    after passing the state House earlier this month
    есть же в первоисточнике

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    да там и круче есть
    impedes, inhibits, or otherwise interferes with the operation of a critical infrastructure facility.

AGA нравится это.
  10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну зачем это существо пинать уже так откровенно. Я же добрый. Меня другое забавляет - он же сам подставляется. Т.е. он настолько тупой - что не только не понимает что пишет, но и даже не понимает что еще и выглядит при этом откровенным клоуном. Я реально раньше думал что он прикалывается - подставляясь. Ну не возможно быть таким тупым. Но похоже все таки я о нем думал лучше чем оно есть.

skier usov и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    :lol: Я бы сказал - маленький бригадир!

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    А чо, так можно было? :eek:

https://lenta.ru/news/2019/05/28/sheisfrommm/

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.462
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А почему нельзя то:shock:....Австрия цивилизованная страна,значит можно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Стросс-Кан не даст соврать.. ;)
    Западные ценности, они такие.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.317
    мало букоффффффффф
    Но Лас-Вегас надо посетить?! :wink::D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Если ты не гос. служащий, то обязательно.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    "Сотрудник Миссии ООН в Косове, российский дипломат Михаил Краснощеков объявлен персоной нон грата в непризнанной республике."

Вот я недопонял. Раз оно непризнанное,значит часть Сербии? А так то да всё по фен-шую. Покалечили человека и всё,не к нам и ненадоедай!)))

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #18298 Варяг, 1 июн 2019
    Последнее редактирование: 1 июн 2019
    непризнанно Косово только Сербией. Никто им санкцыи как нам за Крым не вводил.
    Вот посмотри..

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вот где реальные блевонтины!

"Форум свободной России расширит "список Путина"

Форум свободной России (ФСР), возглавляемый Гарри Каспаровым, расширяет базу данных на бизнесменов, чиновников, силовиков, судей, работников СМИ – всех, кто имеет отношение к властям. Политэмигранты предлагают Западу использовать базу в санкционной политике. Пока в досье около 300 человек, но на заседании ФСР, которое пройдет в Литве 8–9 июня, по информации «НГ», особое внимание будет обращено на бывших оппозиционеров, которые пошли на сотрудничество с Кремлем.
    Ресурс называется «список Путина», его интернет-сайт заработал в полном объеме. Фигуранты разбиты по разделам. В категории «владельцы» – представители власти, начиная с президента Владимира Путина, «исполнители» – губернаторы и министры, «праворазрушители» – сотрудники силовых ведомств, прокуроры и судьи.

Есть еще категория «агрессоры» – это в основном военные и чекисты, среди «выгодополучателей» – главы стран – союзниц России, в категорию «олигархи и коррупционеры» попал понятно кто, среди «пропагандистов» – сотрудники провластных СМИ. Есть еще и категория «пособники», в которую зачислены разнообразные известные люди, не избегающие общения с властями. Многие персонажи, понятное дело, состоят сразу в нескольких категориях. ФСР планирует настойчиво предлагать весь этот список европейским и американским политикам для инициирования их санционного преследования."

Мальчиш-плохиш нервно печеньки в сторонке хомячит!)))

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все эти политэмигранты выглядят достаточно жалко и убого, но к тем из них, кто возвратится в Россию, пора начать применять УК.