Пусть так и будет. Я вот тоже сейчас домик в деревне благоустраиваю, чтобы на пенсию доживать туда поехать. Как ты любишь к тишине поближе. Но я то буду поближе к Лыжнику.
Так это зарплата, а не пенсия, до пенсии далеко. Варяг он правильно говорит, дожить надо. Я же не мент.
Короче опустили народ в очередной раз и с возрастом и с пенсией, которой хватает, чтобы коммуналку заплатить. Хитро всё сроблено, как Варяг бы сказал.
Варяг, я в доме три унитаза поставлю, один законсервирую для тебя, может когда и приедешь в гости, порадуешься хотя бы. Ты ведь не так часто унитаз то видишь. А я предоставлю тебе такую радость , да и мне приятно будет.
По утрам меня колотит и трясет, как всех, как всех...(С) Да уж, хорилка цэ не шнапс, после нее похмеляца надысь, а то...
Интересно, что же такого ей сказал Зеленский что ее так затрясло? Наверное сказал что Украина долги платить не будет и отправил к Пороху
Мне кажется (моё сугубо личное мнение) что нифига это не жара и обезвоживание. Так трясти может от сахарного диабета.
Меркель так трясёт уже не в первый раз. Скорее всего она действительно больна. Но никак не уйдёт с поста - видимо хочет уйти "на лафете"...