Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Российский. Но это я так считаю. Если разработан и собирается в одной и тоже стране, то и принадлежит этой стране как продукт. Часть комплектующих действительно импортные, но это не критично.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну это если все тополя сразу на Америку отправить. А если взорвать только парочку, то опять какая-нибудь зараза да выживет.

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну Лех если смотреть непредвзято то видно больше. Шоры не мешают в таком случае. Вот ща мне интересно что может нам предложить Михайлов и какими методами. Но что то он не торопится конкретизировать... Скользит меж пальцев. Отвлекает на незначительные детали, уводит тему в сторону. Ну вот и становится ясно что ничего он предложить не может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Лех, ну какие шоры. Я несколько раз пытался с сим персонажем вступить в дискуссии. Но дискуссия в понимании сего персонажа - это наброс говна на вентиллятор, к которому присоединяется группа табаки начинающих убого попискивать и попердывать. Когда аргументированно ответишь - начинается или виляние жопой, что неудивительно, либо соскок на другую тему по методу настоящего питорка. Т.е. вести дискуссию бессмысленно - не с кем. Остается попинывать всю эту шелупонь просто для удовольствия. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Довольно таки странно шо ты пропустил у него главное и смысл его жизни.....
    Шнырь казав. шо гроши для него всё....
    Значит есть ему тут за шо получать пыстюлей по его слюнявой сопатке, идейный либераст русофоб давно бы слинял, а этот глотает....
    Штаны с себя сымет и раком станет, лишь бы денех дали.
    Он за просто так ничефо не делает, учитывай следующий раз, и боле детально к фигуранту.:ded:

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    В Турции Бешикташу стадион новый построили. 2 года, 100 млн. евро. В Питере уже скоро чирик годков разменяют, 1,5 млрд. евро освоили, а не готово почему то. Жду от ватников инфы про погоду и грунт в районах застройки. :hi:

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Потому что там строят, в Питере осваивают нужные люди.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это я знаю. Просто кто то про тему ветки говорил. Вот наглядный пример. А то тут у кого то там в холодильнике продукты только российские у кого то самолеты, кстати а наушники пилотов ГА, только маде ин ЮСА, наверно жгут уши соколам Путина! Но проще простого, стройка (типа усе российское) и .... все равно в жопе. Спартаковский стадион сколько лет строили? А за скильки построили))) И эта, ватнички, не выискивайте долгострои мировые, они таки есть. Тут не об этом речь. Ибо где то само собой разумеющееся, а где то из ряда вон выходящее.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    лучше ватничками как наши деды герои в ВОВ всю Европу откуячили, нежели как ты подвлагалишный ноне там миграцыонным пд козла великопоповецкаво косишь. Иди ветеринар лучше своей корове куни сделай, в гейропе это гутарят прогресссивный мед. подход...:)

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вов, не приятно да? А ведь Иннокентий прав, то ли у нас реал места проклятые, то ли руки у исполнителей загребущие.

В этом плане Собянинская команда отличается. Тратить по ярду на методички, без конца менять бордюр и плитку на одних и тех же улицах и асфальт каждый год вместо обещанных раз а пять лет.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мусарок негодуэ))) :rofl:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это этот:Инёню?

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не приятно , это когда у тебя твой кошелек украдуть. А считать кто у государства шо попыстыл, и переживать, увы-с, не моё. Я могу перетереть за то, но не более того.
    В чем Тампакс прав? Что выуживает отд. случаи воровства? Ну это епстестно, шо при любой власти будут те кто будет воровать. Кого то спаймають и накажут, кого нет.
    Тампакс банальный мелкий русофобишка, у которого ума здесь не хватило на самореализацию, а там ему ясно ежедневно дают понять, кто он... дрищ-иммигрант.
    Тебе вот замкадышу лично не пох кто скильки скрал при строительстве стадиона в Ленингаде? тебе шо с того лично?
    Так же и про Сабякина, он шо Бог? В его окружении не токма ворюги-откатчики, пачаму не интересуешься позитивом от его дел, команды?
    Сирожа, ты бачу еще одного не учитываешь, наш менталитет общества. Оно далеко не такое как в гейропе, мы даже с хохлами разные, хотя нам пытаюца привить шо цэ мы типо братаны.
    Я тебе ужо балакал, шо я могу переживать тильки за свою семью и близких, на остальное мну насрать и панасцать. :nod:

Ты вот собрал у себя группу литц кто не доволен УК, и понимаэ шо вас наё? Наверное нет, всем похи, хотя почти каждный у себя на кухне там у вас, этакий навальный сопстного розливу, все про ворюг при государе ведають.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ты просто сам себя успокаиваешь таким образом, так как сделать ничего не можешь. Думаешь ты примерно так: вот доживу как-нибудь, а там и трава не расти или после меня хоть потоп. А это не правильно. Никогда не задавался вопросом, что твоя же семья могла бы жить гораздо лучше и спокойнее, если бы все честно относились к своим обязанностям, если бы правильно работали законы. Так что, Варяг, не ври сам себе то и не вводи людей в заблуждение. Если тебе на всё насрать и ты терпишь своеволие властей, то просто поверь, что не все такие как ты. Другое дело, что вся эта наша болтовня так и остаётся на уровне кухонного нытья.
    Это очень удобная отговорка, практически на все случаи жизни. Ещё Суворов говорил (могу ошибиться), солдату надо давать пуд хлеба, пока до него дойдёт, останется фунт. Так что в России всегда воровали и воровать будут с нашего молчаливого согласия. Вот скажи мне честно, если твой сосед по даче будет у тебя картошку воровать, ты промолчишь и свалишь всё на менталитет???

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так ты не жди, а почитай коменты которые идут там ниже, по вей же ссылке:

1."Сравнения с нашими стадионами некорректны. Логистика (они у моря живут на Босфоре), стоимость материалов, стоимость рабсилы, климатические условия, у нас всё дороже и многие пункты по вполне объективным причинам. Если сравнивать со Штатами, например, то у них хоккейные коробки стоят по 400-500 лямов ихних денег, а новые футбольные стадионы спокойно за миллиард переваливают. Английский Уэмбли тоже больше миллиарда. Нам надо сравнивать свои стадионы со своими: спартаковским, краснодарским, грозненским."
    Спартаковский стадион, например, так и вышел 400-500, вместимость у него больше, сем у бешикташа, рядом пролегает ветка метро, да и новую станцию строили. А материалы как подвозили сравните?
    еще из коментов

2. "В турецкой википедии указана стоимость 400 000 000 турецких лир, что по среднегодовым курсам 2013-2015 нужно делить на два. Получается 200 000 000 $. И вместимость не 43500 а 41900.
    кроме того:
    3."Ну судя по последней фотографии, не с нуля он новый. Кажется, на этом же месте старый был. Я там в округе гулял прям в апреле тринадцатого года. Реконструкция, наверное."

4."кстати козырек из брезента какого то - у нас бы в первую зиму этот стадион рухнул бы"

5."А строят там сейчас вот что:

Консол энержи центр (2010 год) 321 млн$

Барклайс центр бруклин (2010) 1 млрд

Стейплс центр (1999) 375млн

Т мобайл арена (строится) ~375млн

Американ эйрланс центр (2001) 420 млн

Данные википедии.

Для примера возьмём наши арены также в главных городах: питерский ледовый и московский втб обошлись в 60 (2000) и ~130(2015, курс на начало стройки, если на конец, то где то 60) млн долларов. Но наши меньше на 8-9 тысяч чем америкосовские 20тысячники. А минская арена, где беларусы и всё "дешево" (2010) обошлась в 350 млн. Думаю арена хоккейного ЦСКА (если таки надумают строить 20тысячник) тоже за 300 будет.

Про футбол я имел ввиду американский, они для него главные строки затевают всё же. Там они жируют реально."
    И т.д.
    А так да, Зенит Арена один из самых дорогих в мире.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    У нас всегда будет круче, хотя капитальное строительство в России всегда будет дороже. Причин и причин объективных много, зависит и от места строительства, и от геоподосновы, и от климатических условий, и от того же менталитета. Если строить, то строить капитально.
    Когда в Америке по побережью пройдёт какой-нибудь тайфун "Вася", то после него людям жить негде, если тот же "Вася" пройдётся вдоль Рублевки, то уверяю, ни один кусок черепицы с крыши не свалится. Люди этого даже не заметят.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О пля, знаток нарисовался, ужо знает кто, зачем я и моя семья. Это ты задавайся себе вопросом, дасть тебе Клипсиха, аль не дасть...:)
    А то разгундосился понимаш ли, если бы, да кабы бы....
    Ты картонное дурилко, к тому же местами совершенно без мозгов, я на власть всю жисть робил, а не терпел.... :hi:
    Я знавал много успешных богатых, иде полна чаша материального, но не куя немаэ семейного щасливого. А какие посля бракоразводные процэссы, с заказухами кылеров :shuffle:
    У мну нет картопли на огороде, и если кто нить залэзэ и сваруэ, епстестно шо менталитет, и конечно же промолчу, я не ты, стоять посредь огорода и орать как олигофрен на всю деревню, поможите, мну абакрали. :cool:
    Ко мну ежель и полезуть воровать, так в поисках каких нить харчей, материальностей у мну тама немаэ, и опять же из расейскаво менталитету полезуть, т.к. этот менталитет хатить не работая получать шипка много и сразу. А так не буваит, потому не работают, пьють и ворують.
    Мы с семьей не задаемся вопросом шо могло бы.... иначе у мну тут погонялово було Абрамович, а у жинки иде нить - прынцесса Диана.
    Болтовня от таких как ты, а преступников как ловили так и ловють. но тебе этого не понять, патамушта в твое скудном мозгу , все менты оборотни, все чиновники ворюги и т.п. Вы не способны видеть позитив, и к душе пытаетесь прийтить через баблос. Кроки ты ущербен. поверь мне. И твои посты тут не видуть ни какой смысловой нагрузки. :nod: Иди вона блесни своей эрудицыей, типа - за Крым шо було?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Едеот, сам у мну спросил, в другом посту другому ответил :

:D