Это я и хотел услышать, увидеть. Теперь вопрос, тогда какого хера молодые тут обсуждают проблемы страны как президенты? Ведь это же бред. То есть, следуя твоей логике молодой человек не должен и рта открывать?
Ботекс в щеках какое отношение к личным качествам,опыту,мудрости имеет.? Лучше выглядеть обрюзгшей свиньёй,как тот же порошенко,который на 13 лет моложе Путина?
Я разве что либо подобное написал?....рот открывает даже ребёнок,но это не значит,что он в состоянии руководить миллионами.
от невеликого ума ИМХО кстати "сказочный....." вчера скорее всего снова лгал открыто через месяц полтора будет понятно
Свечку держали?....с чего кто-то решил что там ботекс,или человек который за собой следит в 60+ не может выглядеть нормально "без уколов" О чём лгал?
возможно лгал, "Но сейчас мы видим, что инфляция уже ушла и производство начало расти и доходы начали восстанавливаться..." в контесте речь доходах населения, подождем итогов 2 кв. 2019 от Росстата, ибо даже по обновленной методике Росстата в 1 кв. 2019 доходы снижались
А он бы и выглядел нормально кстати, но зачем-то он решил, что лучше будет удмуртом. Хз что у него в голове или это в голове у его консультантов. Щеки от 100% надул это видно невооруженным глазом.
У меня там черным по белому написано,что хорошо. В который раз все убедились,что США не посмеют тронуть того,кто готов адекватно ответить.