ага и скулы увеличил а еще он прибавил вес тоже, наверное, ботоксом укололся в руки и в тело людям свойственно меняться с возрастом а даже если и укололся, тебе то что? смотри на девок и всё пройдёт
Я непонимаю,почему я до сих пор вижу в магазинах грузинские товары? Пора выпускать кракена Онищенко!)
Если только на т80. Это я с удовольствием прокатнусь!))) Тут где то ранее говорил о торчащих ушах!)))
Именно на мое да,а в целом наших туристов нищие хохлы заменить не смогут,вот пусть и умоются,если в своей собственной стране не могут порядок навести.
Правительство должно разработать стратегию для сохранения российского рынка, считает грузинский отельер ТБИЛИСИ, 24 июн – Sputnik. Согласно предварительным расчетам, убытки в Грузии после российских санкций могут достичь 2,1 миллиарда лари (около 750 миллиона долларов), заявил основатель Федерации гостиниц и ресторанов Грузии Шалва Алавердашвили на пресс-конференции в понедельник. Президент РФ Владимир Путин 21 июня подписал указ о запрете российским авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перелеты с российской территории на грузинскую. Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину. Кроме того, с 8 июля введен запрет на осуществление прямых рейсов и для грузинских авиакомпаний. https://sputnik-georgia.ru/tourism/...-dollarov-iz-za-rossiyskikh-ogranicheniy.html Это насчет "пофиг Грузии на твоё не поеду"
Честно я вообще в шоке от запрета летать в Грузию. Это просто жесть какая-то, у нас власть сходит с ума уже.
Впечатлительный какой, турки вон после запретов совсем по другому разговаривать начали, идет война интересов, и слава богу пока в холодной фазе.
Ты можешь не лететь, а поехать. Запрета путешествовать на машине никто не давал. А вот летать нельзя, а то собьют как Боинг.