А это чтобы потом,когда ты блажилку помогите спасите начнёшь,тебя самолётом МЧС не пришлось вывозить. С ума сходит тот,кто имеет желание посетить и тем самым поддержать экономику страны,кот устами своего президента Россию бог знает в чем обвиняют.
Грузины нормальный народ, все как один Мимино, только горячие очень, но отходчивые. Побузят немного, потом лезгинку танцевать будут. Так что езжай, не бойся.
Агась. Да я это так, от скуки мысли разные в голову приходят. Вроде бы всё у нас хорошо, шахтёры касками по брусчатке не стучат, прибавки к зарплате не требуют, митингов нет, все всем довольны, власть помогает всем как может, а некоторым и не как всем. Люди в 21-ом веке узнали, что есть такая страна как Куба и туда даже можно попасть, практически каждый имеет автомобиль и даже умеет им управлять, а если что не так, то и морду на дороге могут набить друг другу. Идиллия! И в то же время народ стал озлобленней, процветает вседозволенность, наглость, тупость несусветная. Уже в школах происходят чуть ли не кулачные бои между учащимися и учителями. Самая лучшая игрушка это всевозможные гаджеты. Власть на местах считает себя князьями да боярами. Аааа, да что тут говорить то, .....
А народ у нас озлобленный потому что жизнь в России тяжелая. Был бы климат хороший, уверен, россияне были бы намного позитивнее не смотря ни на какие экономические трудности.
На юге климат хороший, а люди такие же. Я тебе могу сказать больше, как раз наоборот, чем ближе к СП, тем порядочней народ. Хотя сейчас уже всё сглаживается.
Да никакой он нехороший там, летом жарища, зимой дрищина. Хороший климат это Куба или Венесуэла. Хотя может это генетика такая у россиян. В принципе европейцы тоже не шибко жизнерадостные, прост у них жизнь лучше.
Чем же? Я не считаю, что у НАС жизнь идеальная, но чем у них так хороша? Если в Арабских эмиратах четыре миллиона населения и все живут намного лучше нашего, так извини, четыре миллиона и у нас живут хорошо, можно сказать даже лучше, чем в эмиратах. По этому поводу даже анекдот есть.