Соскучился что ли, могу и позвонить. Не хер мне указывать кого кликать, сам кличь, если нужна. Смотрю ты не равнодушен.
Да, пора уже модераторам настучать. Ты бы предупредил Лыжника, чтобы он поприличней себя вёл, а то как с цепи срывается, когда на форум заходит. У него теперь погоняло - «агрессивный офицер».
Как видим, мы настолько успешно всех учим, что разбегаются последние. В результате Грузия будет балансировать между Китаем и США.
звони. и твой третий нумер в чорный списаг уйдеть. Ты пьян Кроки. Как я могу быть не равнодушен, к той каво в хлаза не видывал, и с твоих слов имеющую большую дупу в целюлите.
Шурочка, кыся, тебе то что с того? Боржоми тебе в Пятерочке тебе не продають без паспорта? Если б у тебя был мозх, спосопный самостоятельно думать и принимать решения, ты бы здесь всякой безумной скопирастенной хней, ПС, не засирал бы. Аналитик и т.п. из тебя, как из хофна куля. Грузию он таперича натягивает на глобус России. Одним словцом, лабас недооцепелиненный.
+1...буквально вчера уехали от меня грузины(семейная пара,в гости приезжали)специально купил Боржоми,говорят-ничего общего.
Общего с Боржоми которое продаётся в Грузии.(их слова,насколько они верны,судить не берусь)...покупал в Метро.
Одна и та же вода. Может иметь разный привкус от тары, хотя вряд ли. Три вида тары используется. Вы пейте, а то Онищенко опять запретит ввоз.
Поддержу. Лет 15 назад можно было найти настоящий в России. Сейчас навряд ли. Грузинский очень приятный на вкус.
Да я и не оправдываюсь...попросил грузин(они осенью приедут).привести Боржоми из Грузии(для сравнения)
Давным давно, когда Боржомка считалась живой целебной водою и раскупалась в лабазах как кавпаса докторская, был знакомый, коий работал т.ск. в ЦКском буфете , так вот, принес он как та с того буфета Боржоми в стеклотаре 0.5, и говорит, выпейте сравните с магазинной... Мы смотрим, а там этикетка не па нашенски, па иностранному прописана, он добавляет, эта еще помима "главкомунякам" , на экспорт идеть. Ни будучи ниразу сомелье, разница была ощутимой. Что же касаемо ноне минералки, то скажу ИМХУ, кисловодская натуральная зер гут.