Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты за правило не звонишь, ты модераторам стучишь... :hi:
    Не завидуй за лайки, клич Нюру, она тебе... :chainik::giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Соскучился что ли, могу и позвонить.
    Не хер мне указывать кого кликать, сам кличь, если нужна. Смотрю ты не равнодушен.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да, пора уже модераторам настучать.
    Ты бы предупредил Лыжника, чтобы он поприличней себя вёл, а то как с цепи срывается, когда на форум заходит.
    У него теперь погоняло - «агрессивный офицер».

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как видим, мы настолько успешно всех учим, что разбегаются последние. В результате Грузия будет балансировать между Китаем и США.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Типа шавки на цепи? То-то я думаю, где этот стиль преподают...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    звони. и твой третий нумер в чорный списаг уйдеть. :hello:

Ты пьян Кроки. Как я могу быть не равнодушен, к той каво в хлаза не видывал, и с твоих слов имеющую большую дупу в целюлите.:cool::facepalm2:

skier usov нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шурочка, кыся, тебе то что с того? Боржоми тебе в Пятерочке тебе не продають без паспорта? Если б у тебя был мозх, спосопный самостоятельно думать и принимать решения, ты бы здесь всякой безумной скопирастенной хней, ПС, не засирал бы.
    Аналитик и т.п. из тебя, как из хофна куля. Грузию он таперича натягивает на глобус России. Одним словцом, лабас недооцепелиненный.

skier usov нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Боржоми - российская вода (Альфа).

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Говно редкостное. Неужто российское? Мне больше липецкая минералка по душе в любой её ипостаси!)))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...буквально вчера уехали от меня грузины(семейная пара,в гости приезжали)специально купил Боржоми,говорят-ничего общего.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Общего чего с чем? Боржоми добывается в Грузии, но принадлежит российской Альфа-групп.

Андрик78 нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Общего с Боржоми которое продаётся в Грузии.(их слова,насколько они верны,судить не берусь)...покупал в Метро.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Одна и та же вода. Может иметь разный привкус от тары, хотя вряд ли. Три вида тары используется.
    Вы пейте, а то Онищенко опять запретит ввоз.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я покупал специально в разной таре(стекло\пластик\ёмкость)

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поддержу. Лет 15 назад можно было найти настоящий в России. Сейчас навряд ли. Грузинский очень приятный на вкус.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да перед кем ты оправдываешься?)))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я и не оправдываюсь...попросил грузин(они осенью приедут).привести Боржоми из Грузии(для сравнения)

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да 15 лет назад она вообще не продавалась. С 2003-го по 2013-ый её не продавали в России.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Продавалась. Я там работал;)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давным давно, когда Боржомка считалась живой целебной водою и раскупалась в лабазах как кавпаса докторская, был знакомый, коий работал т.ск. в ЦКском буфете , так вот, принес он как та с того буфета Боржоми в стеклотаре 0.5, и говорит, выпейте сравните с магазинной... Мы смотрим, а там этикетка не па нашенски, па иностранному прописана, он добавляет, эта еще помима "главкомунякам" , на экспорт идеть. Ни будучи ниразу сомелье, разница была ощутимой.
    Что же касаемо ноне минералки, то скажу ИМХУ, кисловодская натуральная зер гут.