Крым, выкл и откл. свет и воду. перекрыли трассу. Это так хохлы пытаюца до сий поры очеловечить... На Донбассе с их помощью создана Аллея Ангелов... Русским мир Шурочка, это когда книжки, Пушкин, Толстой, Достоевский и т.д. А не фастфуд, долляр, и преклонение пред всем иде написано мада ин не раша. Русский мир многогранен, но, для таких как ты, он не досягаем как Плутоний. В этом мире есть все... от хорошего до плохого. Русский мир, шторм, надо бороться... иначе утопнешь к ипиням. Кто та борица за три унитаза, я же за свой одын единственный. Мы в стране усе разные... Но, када в стране пойдет насрально кракенская буза, то к моему одному или мой одын к тем трем присоединятся и... отымеют всю шваль , и не токма шпротно банановую. Помнишь такого правильно акультуренного Льошку Ры-ы, сама пля толерастность була, с тобою на болотную мотался, так вот, его дерьмократия, сапожижем дверь вынести, посля по ипласику...
Для себя .Чтобы не вызывать сострадание и единственное желание - оградиться от вас, территориально. Теперь понятно почему в России трехметровые заборы. Наверное в единственной стране , из считающих себя цивилизованными . Исследователей тянет по разным причинам, но лично я благодарна судьбе: - за то что живу в Прибалтике, в спокойной комфортной среде, - за то что агрессия и злоба за экраном монитора и ее можно просто выключить. Реально страшно когда такое рядом. Врагу не пожелаешь, не то что своим детям.
Эт ты про парады латышских ваффлен эссес, да про то, как русским в латышских паспортах отметку о второсортности проставили, ну шоб одни знали, а другие не забывали?
Вах, какий глюпий женшын, от русских Джозя хатить отгородица, нет бы от НАТО... но ума на то немаэ у неё.
Да-да. Гораздо лучше когда российские нацисты нерусской национальности блокируют латвийских пенсионеров русской национальности, в спам , только за то что те из Латвии. Вот где реальный ваффлен эссес . Сегодняшний, а не позавчерашний. Дали бы возможность - газовую камеру поставили бы . Злоба, агрессия , ненависть. Ежедневная , введенная в норму. Да у нас рай, в сравнении. Море, воздух, вежливые люди. Артур 79, Вы бы гуглили определения, смысл которых Вам непонятен. Эмигранты это те, кто покинул свою страну, уехав из нее. В нашем случае Россия убежала. Она - эмигрант.
Понятливая вы шипко наша, кудой и откель Россия сбёхла та, растолкуйте непонятливым? Или далее будете шпротничать, привязывая на причастность к развалу СССР только одну Россию. Вы все в 1991 году скакали от счастья в своих ноне карликовых закредитованных странах что стали независимыми и свободными от такого монстра как РФ. Никто(практчски) не рванул за "сбежавшим" совком. Прыгали скакали... но радасть с надеждой стала обламываться, когда местные приепалты стали вам указывать что ваше место у параши.... И ежель вам там лыбяца местные, то это не значит что вам позволят....Есичо вам всегда покажут ваше место, как чумодан вокзал Россия... Так шта существуйте тама, сюдой не надысь, панаехавшых сбежавшых от вас "амикуйловых" как видите нам предостаточно, пользы нет, одно русофобство. А эт когда Карданов стал модератором и блокирует пенсов из поколения латышских стрелков?
Какая пламенная речь . Да, мне лыбятся почти все и даже латыши , которые по русски не бельмеса .А говорю я всю жизнь только по русски , со всеми. Странно правда? Может потому что и сама улыбаюсь людям и приветлива? Пока мне не хамят. Злобу и агрессию в свой адрес вижу только в рунете, и что самое странное - не от латышей. Так что завязывайте уже со своими баснями про нацизм в Латвии. И его я вижу (т-т-т) только в рунете. Зато часто. И этот нацизм рассказывает мне о русофобии и троллинге. Извращение? Да. Смещение ценностей? Катастрофическое, считаю. Тотальное.
Причем тут Карданов?) Речь не про здесь и не про меня. Я до пенсии вряд ли доживу.) В 91 мало волновала политика и "скакала" чаще в Москву, на самолете. Или на тусовки. Жила припеваючи. Поэтому читать ересь про нацистов, эмигрантов и прочие дешевые агитки, как под копирку, независимо от сайта - осточертело уже и аскомину набило. День сурка повторений, пора придумать много нового, иначе не взлетите. Закончится запал ненависти к внешнему "врагу" - народ с вилами повернет в сторону сказочников, мозг промывших до состояния вермишели.
Труды дедушки Крылова изучала? Наверное да, но, смотрела в книгу и зрила лишь там фигу... А там чотко : лето целое пропела, оглянуться не успела... Да тебе как погляжу, ссы в глаза, усё божья роса. По кракенски пролистала видос. Ну-ню. Пока есть такие как ты, кракены, запала на века хватит. Про какие вилы ты бредятину тут несешь? Русские хорошо знают что такое гражданская война. Не дождетесь.
Одна женшына сидючи в мужской компании как то сказала вслух, - здесь никак... пойду за кампутером посижу, может там хоть виртуально удовлетворят...
Да "вежливых людей" у нас хватает. У нас и бывших соотечественников полно. Лезут с комплексом Наполеона самоутвердиться. В жизни рта открыть не смеют вот и прутся жизни нас учить и любви к родине. Только вот у нас она есть,а они свою просрали. Улавливаете?
Столько никчёмной заезженной патетики и всё сплошь на противопоставлении себя всем остальным.. Зевнул..