Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :laugh:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А второе — обыватель слушает и говорит: кто такие Скрипали? А Скрипаль, оказывается, шпионил против нас [России]. У обывателя возникает вопрос: а зачем вы шпионили против нас с помощью Скрипаля — может быть, не надо было этого делать? Знаете, бесконечно: что первое — курица или яйцо? Надо просто это оставить в покое уже, пускай спецслужбы сами разбираются с этим делом.

А разве это не общепринятая практика? :shock:

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Нет, конечно. Шпионят они, мы - ведем разведку! Ну я же уже писал тебе, неужели трудно запомнить? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    аааааа:rollingeyes:

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вчера ехал и слушал его интервью FT. Он очень сильно устал. Религия, педики, скрипали:facepalm2:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Андрик78 и иван карданов нравится это.
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Обсудили уже, почему следом за хохлами (прошу прощения у нормальных украинцев) побежали 5 пардоньте политических шавок?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это такой диванный взгляд на геополитику: только преданный поклонник пиндосов, типа тебя, мог написать подобную глупость.
    Грузия может хотеть балансировать где угодно, но её географическое положение и зависимость от энергоресурсов не позволит ей это сделать.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что тебе ещё остаётся, кроме как брызгать слюной на более удачливых? Ты же неудачник: как врач ты не состоялся, в Штатах тебя не оценили, ты воруешь чужие посты, выдавая за свои...
    Демонстрируя здесь всю "красоту" своего внутреннего мира, ты раз за разом проявляешь свою истинную суть - провокатора и вруна.

RуслаN и Варяг нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ещё одни идиоты себе в ногу стрельнули.
    Компания-оператор Nord Stream 2 AG отозвала свою заявку на прокладку газопровода "Северный поток-2" через территориальные воды Дании. Как заявил глава Nord Stream 2 AG Маттиас Варниг, компания посчитала себя обязанной сделать такой шаг, "поскольку за два года, прошедшие после подачи заявки, правительство Дании не продемонстрировало ни малейших признаков к принятию решения".(с)

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Кто хотел - вернулись. А одной жопкой всегда неудобно на двух стульях сидеть,увы.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Да Путин отжег. У нас в стране самый настоящий мультикультурализм. Даже статья в ук есть, которая его защищает.

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Выстрелили

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Вы зря пытаетесь впихнуть невпихуемое. Россия убежала из прибалтии - этим все сказано :facepalm:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как это "вернулись" -- если родились и выросли в Прибалтике? Кто их здесь ждёт? Ну вот реально не понимаете...

Я получал российское гражданство по суду. А отец мой так и не получил, хотя прошёл всю войну и в Прибалтику был послан поднимать хозяйство.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо, поржал. Похоже, что некоторым в армии кастрируют мозг.

19. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Куда вернулись? Никто никуда не уезжал. Где жили там и живем.

Нужно быть совсем слабоумным, чтобы по своей воле покинуть самую интеллигентную, вежливую, экологически чистую, комфортную и ухоженную территорию бывшего СССР.
    А после мониторинга рунета и автофорумов - еще и сумасшедшим.
    Только после знакомства с вашим "гостеприимством", стайными нападками, злобой и агрессией, в ответ на искреннее независимое мнение, понимаешь какие у нас замечательные люди.
    Я себя недавно читала в Прибалтика на БК (нужен был текст для издательства) - волосы встали дыбом от того в ответ на какие вежливые сообщения по теме нападала злобная стая с пометкой "мужской пол" в паспорте. Простить себе не могу, что так долго не била в их слюнявые пасти с ноги, а терпела. Так бы подонки хотя бы банили не зря.

Зато теперь люблю всех в реале и порой улыбаюсь как дурочка милым лицам на улице. Хочется обнять и расцеловать людей. Только после рунета стала любить незнакомых прохожих на улице и молиться Богу по настоящему.
    Приятно смотреть на бездомных животных, не ободранных и не покалеченных безнаказанными уродами, а накормленных людьми, которые сами испытывают дефицит средств, между прочим. Приятно когда человек, почти не знающий твоего языка, с улыбкой пытается рассказать как пройти куда то (я на даче в провинции). И этиз людей махровое хамло выдает за нацистов.

Никогда не забуду глаза бездомных собак в Москве. Страшно смотреть в эту боль.
    Помню как мы гуляли с приятельницей из рунета по ночному центру, мимо проезжала машина со смуглыми лицами, они притормозили и спросили меня как проехать куда-то, я направилась в сторону машины чтобы ответить что не знаю, но она меня схватила за руку и пояснила что никогда нельзя так делать - могут затащить, увезти и изнасиловать. Удивилась, тогда, всегда нормально относилась к жителям Кавказа. Никаких проблем не возникало с ними, сталкивались в Москве и по работе еще в 90-е. Ездила в Тбилиси и тд.
    Но тогда я не бывала на автофорумах. Зато теперь понимаю ее страх и рада, что у нас их нет. К сожалению рада. Очень жалею, что хоть и виртуально, но пришлось узнать что такое жестокие звери, которым огромное удовольствие доставляет насилие над женщиной, пусть даже и психологическое. Мой мир никогда не станет прежним, в отношении этих людей. Хотя сама в свое время спорила с одной эмигранткой, уехавшей из ЮФО в Берлин, когда она доказывала мне что все они звери, а я доказывала что все люди разные и моральные уроды это не национальность.

Воистину всё познается в сравнении.

Да упаси Бог попасть к вам, чтобы всю жизнь толкаться локтями и отбиваться от злобной сволочи, которая обязательно захочет тебя унизить и сожрать живьем. Ни одна так другая, а может и целая стая. Просто так, потому что в этом смысл ее жизни и предназначение. Она иначе не умеет взаимодействовать с теми, кто от нее отличается.

Но вся эта лирика, а в моем случае - искренняя благодарность папе и судьбе, не имеет никакого отношения к эмиграции.
    Это не эмиграция, а стечение обстоятельств. Союз распался и слава Богу. Теперь подобное к подобному, если и приезжают люди, то нормальные и вежливые. Все остальные плюются желчью и ядом в интернете, что можно пережить и даже перевести в плюс. Потому что после потока желчи в твой адрес, ты можешь нажать на крестик и выйти на улицу. Совсем другую улицу, с нормальными людьми и свежим воздухом.

amikhailov нравится это.
  20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. По выхлопу, Латвия карашо, а рашка парашка... Ну шо, шпротницу на чистуху понесло. :hello:
    Собак бездомных мы не любим не жалеем шволочи изверхи:evil_wife: а корияни и т.п. тех ваще едять...
    А мы стая и вожак у нас со свирепым погоняловом - Масяня:)

Масяня. нравится это.