Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Но, тем не менее, неумолимо тянет сюда. Со свежей улицы, с нормальными людьми - да в этот желчный вертеп.

Интересно (чисто в целях повышения образованности), за идею? или за подобные «простыни» реально неплохо платят в Риге?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Платят вам , за ваши нелепые агитки, рассчитаные на идиотов .
    Мой же искренний текст , всегда со 100% уникальностью , предназначен для высказывания своего собственного мнения , а не заготовок и шаблонов , которые сейчас в тренде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Эк Вартаныч вдохновил на книгу то! ))
    Ну, а серьёзно - АдЪ и ИзраилЪ.. :facepalm2:

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Полагаю , что имей я иную систему ценностей и начни зарабатывать на пропаганде, как подавляющее большинство тех кто пишет про методички и переводит тексты в деньги - зарабатывала бы прекрасно .
    Но в отделе пропаганды точно работать не стану .Ни с какой стороны , ибо пропагандоны мне противны как класс, не вижу между ними разницы, за кого бы не топили.

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ваш искренний текст? Смешно.
    Я периодически почитывала западную прессу 4-5 летней давности. Крым, Скрипали, Сирия и тд
    Не знаю, на кого рассчитаны ваши тексты, но содраны оттуда, с точностью до 90%.

Варяг нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Костян все ждёт, когда закончится работа над первым томом ;)

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А с чего тогда такая тяга учить людей жить по своей мерке?

8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    :))
    Уникальность текста легко проверяется на текстру .
    Именно там я узнала глобальный масштаб воровства новостей, статей и нарушения авторских прав небезызвестным автофорумом. Где нет ничего своего и не будет, в связи с неспособностью создать. Будут лишь санкции за безбожный плагиат у конкурентов .

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо опиять маляву в Ингольштадт? :cool:
    Как же ты смишна со своими децкими страшилками, кыся:giggle:
    Кракен беги, тебе первому срок впаяють и надолга:lol:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Т.е. на ненавистных тебе российских автофорумах ты сама себе стараешься доказать, что тебе повезло в жизни, что хоть ты и банкрот, но банкрот счастливый и в окружении дворовых собак-улыбак и прочих нуждающихся, но исключительно добрых лиц.. Ок.. Зопесал. )

Масяня. нравится это.
  11. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Материальное банкротство дело поправимое , в отличие от морального - деградации личности. Тот, кто умеет зарабатывать , всегда поднимет снова , это несложно .Опция дана навсегда и не девальвируется . Заново даже интереснее и воодушевляет. Если конечно, в здоровом обществе живешь Это как новую лошадку объездить. Всегда в кайф. :)
    Но я уже давно спокойно отношусь к деньгам и количеству унитазов.))

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Старость не радость. :)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Опять же, материальное банкротство и недостаток унитазов (фигурально выражаясь) всегда можно заместить парадом нарочитых истерик на ненавистном форуме ненавистной страны, где общаются счастливые люди, которым всегда можно доказать, что они ублюдки и живут в г@вне. Это то, что я с твоего лба читаю, Жозефа.. Уж извини, но ты исключительно открытая книга, как бы ты не думала (или как бы не пыталась себя здесь преподнести) о себе иначе. Таких здесь было не сказать что сотни (откровенно говоря, я считаю всю эту натянутую патетику определённым психологическим отклонением), но десятки точно. И знаешь что - форум перемолол их всех и с тобой будет тоже самое и удалил я твою просьбу об удалении тебя с форума лишь потому, что мне будет интересно наблюдать за твоими потугами и за караваном, который идёт. ;)

14. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    #18594 Рейдер, 29 июн 2019
    Последнее редактирование: 29 июн 2019
    Счастливые люди ? На автофорумах?? Омг .:)))))
    Один кзс чего стоит . Даа.))

Все ваши психопатологии , душные колхозные комплексы , деревенское голодное детство, а главное - унизительный путь к кое каким деньгам (настоящих вы в глаза не видали) который к этим комплексам привел - открытая книга для меня, это верно.
    А ведь есть еще огромная прослойка урок, наркоманов, алкоголиков, бывших ментов, халдеев и откровенной шизы. В ряде этих "счастливых". Они превалируют сейчас.
    А, да, бывшие военные.
    (О шлюхах не говорю)
    Речь о бк, тут просто уже никого нет. Хотя здесь, в вашем чате, есть несколько абсолютно нормальных пассажиров. Это не помойка в курилке соседней забегаловки.
    Да, наверняка были и умные, интересные, вменяемые люди, но те почти все отсеялись и не пишут.
    Удалил ты мое предложение наладить техработу аккаунта или удалить его лишь по одной причине - пониманию, что я немедленно зарегистрирую новый и скорее всего он будет официальным.:)

Счастливые люди ходят по улицам Юрмалы. На вашем фоне быть счастливым совсем несложно.) Свободным - еще проще. И, к сожалению для вас , эта способность не имеет ни малейшего отношения к деньгам.)

Зы. Единственный непонятный пассажир для меня - А093. Абсолютно белая ворона. Действительно создает впечатление счастливого человека, интеллектуала, интеллигента. Как он в это вляпался - выше моего понимание. Наверное есть сугубо меркантильный интерес.)

amikhailov нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Да всем здесь глубоко пох на людей в Юрмале и на всю Прибалтику в целом. До тебя это не доходит или ты снова и снова нарочито придуриваешься? Ты же жирным маркером раз за разом расписываешься в своей никчёмной злобе и бессилии без права на какое-либо сочувствие.. Зачем?

16. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не проецируй свою душную ненависть к целым народам, унылый примитивизм и абсолютно шаблонное, линейное мышление, мешающее возможности анализировать кого-либо, кроме себе подобных, - на весь мир.
    Слава Богу мир разный и в нем живет очень много людей, не похожих на вас.:)
    Какое-то сочувствие вы все еще вызываете, фрагментано. Как любые люди с ограниченными возможностями. Но все реже. Именно ваша душная злоба, агрессия ко всему живому, эмоциальному, чувствующему. Безумная зависть к счастью, зависть к индивидуальности, неприятие другого мира, кроме своего убогого мирка, - лишает вас этого сочувствия. К сожалению. Хотя с другой стороны - а на кой оно вам?)

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    :lol:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Мало выделил :laugh: там что не пост - шедевр и оно в это верит :lol: амихайлов намба ту :D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Зависть это таки как раз про тебя, ведь это ты завидуешь мне, приходя сюда раз за разом, а не я тебе. Мне вообще нет никакого дела до твоей т.н. страны, как бы ты не пыжилась
    Лично я не брожу по Прибалтийским автофорумам в желании кому-либо там доказать, что все они фашисты и ублюдки. Ну фашисты и фашисты, лично мне пох, не моя печаль. Живите с этим в своих недоевропейских странах.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Моя бабушка (светлая память) говорила про моего ухажера : Не езди с ним! Завезёт и.... бросит!!!