Но, тем не менее, неумолимо тянет сюда. Со свежей улицы, с нормальными людьми - да в этот желчный вертеп. Интересно (чисто в целях повышения образованности), за идею? или за подобные «простыни» реально неплохо платят в Риге?
Платят вам , за ваши нелепые агитки, рассчитаные на идиотов . Мой же искренний текст , всегда со 100% уникальностью , предназначен для высказывания своего собственного мнения , а не заготовок и шаблонов , которые сейчас в тренде.
Полагаю , что имей я иную систему ценностей и начни зарабатывать на пропаганде, как подавляющее большинство тех кто пишет про методички и переводит тексты в деньги - зарабатывала бы прекрасно . Но в отделе пропаганды точно работать не стану .Ни с какой стороны , ибо пропагандоны мне противны как класс, не вижу между ними разницы, за кого бы не топили.
Ваш искренний текст? Смешно. Я периодически почитывала западную прессу 4-5 летней давности. Крым, Скрипали, Сирия и тд Не знаю, на кого рассчитаны ваши тексты, но содраны оттуда, с точностью до 90%.
) Уникальность текста легко проверяется на текстру . Именно там я узнала глобальный масштаб воровства новостей, статей и нарушения авторских прав небезызвестным автофорумом. Где нет ничего своего и не будет, в связи с неспособностью создать. Будут лишь санкции за безбожный плагиат у конкурентов .
Шо опиять маляву в Ингольштадт? Как же ты смишна со своими децкими страшилками, кыся Кракен беги, тебе первому срок впаяють и надолга
Т.е. на ненавистных тебе российских автофорумах ты сама себе стараешься доказать, что тебе повезло в жизни, что хоть ты и банкрот, но банкрот счастливый и в окружении дворовых собак-улыбак и прочих нуждающихся, но исключительно добрых лиц.. Ок.. Зопесал. )
Материальное банкротство дело поправимое , в отличие от морального - деградации личности. Тот, кто умеет зарабатывать , всегда поднимет снова , это несложно .Опция дана навсегда и не девальвируется . Заново даже интереснее и воодушевляет. Если конечно, в здоровом обществе живешь Это как новую лошадку объездить. Всегда в кайф. Но я уже давно спокойно отношусь к деньгам и количеству унитазов.))
Опять же, материальное банкротство и недостаток унитазов (фигурально выражаясь) всегда можно заместить парадом нарочитых истерик на ненавистном форуме ненавистной страны, где общаются счастливые люди, которым всегда можно доказать, что они ублюдки и живут в г@вне. Это то, что я с твоего лба читаю, Жозефа.. Уж извини, но ты исключительно открытая книга, как бы ты не думала (или как бы не пыталась себя здесь преподнести) о себе иначе. Таких здесь было не сказать что сотни (откровенно говоря, я считаю всю эту натянутую патетику определённым психологическим отклонением), но десятки точно. И знаешь что - форум перемолол их всех и с тобой будет тоже самое и удалил я твою просьбу об удалении тебя с форума лишь потому, что мне будет интересно наблюдать за твоими потугами и за караваном, который идёт.
Счастливые люди ? На автофорумах?? Омг .)))) Один кзс чего стоит . Даа.)) Все ваши психопатологии , душные колхозные комплексы , деревенское голодное детство, а главное - унизительный путь к кое каким деньгам (настоящих вы в глаза не видали) который к этим комплексам привел - открытая книга для меня, это верно. А ведь есть еще огромная прослойка урок, наркоманов, алкоголиков, бывших ментов, халдеев и откровенной шизы. В ряде этих "счастливых". Они превалируют сейчас. А, да, бывшие военные. (О шлюхах не говорю) Речь о бк, тут просто уже никого нет. Хотя здесь, в вашем чате, есть несколько абсолютно нормальных пассажиров. Это не помойка в курилке соседней забегаловки. Да, наверняка были и умные, интересные, вменяемые люди, но те почти все отсеялись и не пишут. Удалил ты мое предложение наладить техработу аккаунта или удалить его лишь по одной причине - пониманию, что я немедленно зарегистрирую новый и скорее всего он будет официальным. Счастливые люди ходят по улицам Юрмалы. На вашем фоне быть счастливым совсем несложно.) Свободным - еще проще. И, к сожалению для вас , эта способность не имеет ни малейшего отношения к деньгам.) Зы. Единственный непонятный пассажир для меня - А093. Абсолютно белая ворона. Действительно создает впечатление счастливого человека, интеллектуала, интеллигента. Как он в это вляпался - выше моего понимание. Наверное есть сугубо меркантильный интерес.)
Да всем здесь глубоко пох на людей в Юрмале и на всю Прибалтику в целом. До тебя это не доходит или ты снова и снова нарочито придуриваешься? Ты же жирным маркером раз за разом расписываешься в своей никчёмной злобе и бессилии без права на какое-либо сочувствие.. Зачем?
Не проецируй свою душную ненависть к целым народам, унылый примитивизм и абсолютно шаблонное, линейное мышление, мешающее возможности анализировать кого-либо, кроме себе подобных, - на весь мир. Слава Богу мир разный и в нем живет очень много людей, не похожих на вас. Какое-то сочувствие вы все еще вызываете, фрагментано. Как любые люди с ограниченными возможностями. Но все реже. Именно ваша душная злоба, агрессия ко всему живому, эмоциальному, чувствующему. Безумная зависть к счастью, зависть к индивидуальности, неприятие другого мира, кроме своего убогого мирка, - лишает вас этого сочувствия. К сожалению. Хотя с другой стороны - а на кой оно вам?)
Зависть это таки как раз про тебя, ведь это ты завидуешь мне, приходя сюда раз за разом, а не я тебе. Мне вообще нет никакого дела до твоей т.н. страны, как бы ты не пыжилась Лично я не брожу по Прибалтийским автофорумам в желании кому-либо там доказать, что все они фашисты и ублюдки. Ну фашисты и фашисты, лично мне пох, не моя печаль. Живите с этим в своих недоевропейских странах.