Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    А скажите, счастливая и успешная мать прибалтийского семейства - вы зачем на автофорумах? Вы регистрировались, купив авто соответствующей марки? Вы притащились в поисках мужика? Или просто решили рассказать нам, счастливым и самодостаточным людям, что Россия сбежала из вашей деревеньки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Опаньки ! Слушай ..Ты сделал еще один мой день. :)))

Как? КАК??..можно завидовать человеку с одной ногой, к примеру? Или слепому?
    Чему завидовать? Что за нелепые хотелки.)

Страдаешь, хочется забанить? Не отказывай себе ни в чем, мне пофиг, ты в курсе.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Хотел бы забанить - забанил. С этим нет проблем. Забанил бы так, что ты бы забыла сюда дорогу раз и навсегда.
    Но ведь не баню.. Почему? Да потому что подобные персонажи должны быть на форуме. Абсолютно ничего из себя не представляющие, а потому бесконечно комплексующие, завистливые и злобные. А если ещё и графоманство опционалом - я буду просто счастлив! Ты - находка! )

4. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Ах! :))))))))))

(раритет, согласна ))

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Вообще, странная тётка. Так громко орала после выхода из бана, что наша свора только и может, что кидать какашки вслед забаненным. А когда доступ к нашим телам не ограничен: хочешь, спрашивай, хочешь, отвечай, боится. Чего бояться то? Мы добрые открытые люди)

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Нет :laugh: мы "Пьяное, не бритое быдло!" (с) футбол, болельщики мазды-клуба :lol:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я Вам более того скажу - отдельные прибалты даже в суд за гражданством мордора умудрялись бегать.

Андрик78, RуслаN, Варяг и 2 другим нравится это.
  8. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Не о чем спрашивать говорящий репродуктор, в который заложена лишь агитационная программа, а ответ всегда известен наперед.
    А то что мне хочется сказать, уже сказано давно:

Антон Палыч Чехов однажды заметил,
    Что умный любит учиться, а дурак - учить.
    Скольких дураков в своей жизни я встретил -
    Мне давно пора уже орден получить.

А дураки обожают собираться в стаю.
    Впереди их главный во всей красе.
    В детстве я верил, что однажды встану,
    А дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,
    В каких облаках я по глупости летал.
    У природы на устах коварная улыбка...
    Ну, может быть, чего-нибудь я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
    Он ценит одиночество превыше всего.
    И его так просто взять голыми руками,
    Скоро их повыловят всех до одного.

Когда жe их повыловят - наступит эпоха,
    Которую не выдумать и не описать...
    С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
    Нужно что-то среднее. Да где жe его взять?

А дураком быть выгодно, да очень не хочется,
    Умным - очень хочется, да кончится битьём...
    У природы на устах коварные пророчества.
    Но, может быть, когда-нибудь к среднему придём.
    (с)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ещё этот Антон Павлович Чехов, под ником «Окуджава» считал, что однажды Басаеву поставят памятник.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ;)
    dummy_main_picture_1.jpg

Тигра и Dimon70 нравится это.
  11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    хдета йа затерялсо :dead:
    зы - но было :thumbup:

Варяг нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Даже престарелый немецкий бригаденфюрер ими гордился, болелами ауди ультрас :rock::D
    ТИФФОЗИ.jpg

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На гр.михайлова намекаете? )

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Так вы же когда гражданство получали? В самые благолепные 90е? А сейчас вон хохол с Луганска, причем замайданный без всякого суда гражданство получил в течении 2 лет и уже умотал в МСК на заработки, в Курске ему не понравилось. Знаю лично,работали вместе. И он такой не один.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В благословенные 90- е проблем как раз и не было, получил российский вкладыш в паспорт СССР по факту аспирантуры в Москве. А в 2004 этот вкладыш у меня изъяли. Нет, -- говорят, -- у нас доверия ко всяким бумажкам, киздуйте обратно в Литву и оттуда подавайте документы на получение гражданства.

И это при наличии недвижимости, прописки, жены, ребёнка, работы в клинике, научной степени и записи "русский" в старом паспорте. Так что нет, Россия будет прирастать гастарбайтерами -- русских из Прибалтики здесь никто не ждёт.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Опять вы ничего не поняли. Если бы на тот момент я бы не пустил корни в Москве, то Россия -- это последнее место, куда бы я стал ломиться по своей специальности. Жил бы сейчас в Норвегии, как и большинство моих коллег.

Разумеется, это не так хорошо оплачивается, как в США, но вполне достаточно для комфортной и достойной жизни.

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Лишний раз убеждаюсь,что система таки не в пустую работала.

А вот это многое объясняет! :D

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Доля правды в Ваших словах действительно есть.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вы потерли слово и предлог,а вышло совсем с другим смыслом. Вот так появляется доля правды. Потом стоит немного переставить слова и смысл меняется диаметрально.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не хотел делать акцент именно на Прибалтике.
    Часто так бывает, что условным азиатам наше гражданство получить легче, чем русским, живущим за рубежом.