А скажите, счастливая и успешная мать прибалтийского семейства - вы зачем на автофорумах? Вы регистрировались, купив авто соответствующей марки? Вы притащились в поисках мужика? Или просто решили рассказать нам, счастливым и самодостаточным людям, что Россия сбежала из вашей деревеньки?
Опаньки ! Слушай ..Ты сделал еще один мой день. )) Как? КАК??..можно завидовать человеку с одной ногой, к примеру? Или слепому? Чему завидовать? Что за нелепые хотелки.) Страдаешь, хочется забанить? Не отказывай себе ни в чем, мне пофиг, ты в курсе.
Хотел бы забанить - забанил. С этим нет проблем. Забанил бы так, что ты бы забыла сюда дорогу раз и навсегда. Но ведь не баню.. Почему? Да потому что подобные персонажи должны быть на форуме. Абсолютно ничего из себя не представляющие, а потому бесконечно комплексующие, завистливые и злобные. А если ещё и графоманство опционалом - я буду просто счастлив! Ты - находка! )
Вообще, странная тётка. Так громко орала после выхода из бана, что наша свора только и может, что кидать какашки вслед забаненным. А когда доступ к нашим телам не ограничен: хочешь, спрашивай, хочешь, отвечай, боится. Чего бояться то? Мы добрые открытые люди)
Не о чем спрашивать говорящий репродуктор, в который заложена лишь агитационная программа, а ответ всегда известен наперед. А то что мне хочется сказать, уже сказано давно: Антон Палыч Чехов однажды заметил, Что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - Мне давно пора уже орден получить. А дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, А дураков нету - улетели все. Ах, детские сны мои - какая ошибка, В каких облаках я по глупости летал. У природы на устах коварная улыбка... Ну, может быть, чего-нибудь я не рассчитал. А умный в одиночестве гуляет кругами, Он ценит одиночество превыше всего. И его так просто взять голыми руками, Скоро их повыловят всех до одного. Когда жe их повыловят - наступит эпоха, Которую не выдумать и не описать... С умным - хлопотно, с дураком - плохо. Нужно что-то среднее. Да где жe его взять? А дураком быть выгодно, да очень не хочется, Умным - очень хочется, да кончится битьём... У природы на устах коварные пророчества. Но, может быть, когда-нибудь к среднему придём. (с)
Так вы же когда гражданство получали? В самые благолепные 90е? А сейчас вон хохол с Луганска, причем замайданный без всякого суда гражданство получил в течении 2 лет и уже умотал в МСК на заработки, в Курске ему не понравилось. Знаю лично,работали вместе. И он такой не один.
В благословенные 90- е проблем как раз и не было, получил российский вкладыш в паспорт СССР по факту аспирантуры в Москве. А в 2004 этот вкладыш у меня изъяли. Нет, -- говорят, -- у нас доверия ко всяким бумажкам, киздуйте обратно в Литву и оттуда подавайте документы на получение гражданства. И это при наличии недвижимости, прописки, жены, ребёнка, работы в клинике, научной степени и записи "русский" в старом паспорте. Так что нет, Россия будет прирастать гастарбайтерами -- русских из Прибалтики здесь никто не ждёт.
Опять вы ничего не поняли. Если бы на тот момент я бы не пустил корни в Москве, то Россия -- это последнее место, куда бы я стал ломиться по своей специальности. Жил бы сейчас в Норвегии, как и большинство моих коллег. Разумеется, это не так хорошо оплачивается, как в США, но вполне достаточно для комфортной и достойной жизни.
Вы потерли слово и предлог,а вышло совсем с другим смыслом. Вот так появляется доля правды. Потом стоит немного переставить слова и смысл меняется диаметрально.
Не хотел делать акцент именно на Прибалтике. Часто так бывает, что условным азиатам наше гражданство получить легче, чем русским, живущим за рубежом.