Первый вопрос: если человек прошёл войну и был направлен в прибалтику поднимать сельхоз, следовательно, место рождения у него не прибалтика. Тогда как он оказался гражданином одной из этих стран? Возможно, в этом кроется ответ на вопрос о неполучение российского гражданства. Второй вопрос: если ты в смутные времена распада не отказался от российского паспорта (у меня есть знакомые с двойным гражданством), у тебя насильно что ли его отобрали? Пысы: все эти не здоровые стенания не от сокрытия ли реальной картины и нежелания признавать, что выбор был сделан не в пользу российского паспорта ?
Справедливо или нет я не знаю. Не являюсь националистом, но я не хочу, чтобы мои дети учились, где большинство "не вань и мань", а лечили люди с купленными дипломами из солнечного Таджикистана.
Прокурор не является самостоятельной фигурой в нынешней вертикали. Даже если и захочет... но он и не захочет терять должностную ренту.
Я спросил где факты того, а не единычный случай. Смотрю быстро учишься у Кракена, тот свой случай произвел в постоянство ФМС, В 90-е особенно, гражданство получалось лехко. Да и сейчас, ты с луны если свалился, то разьяснять особенности получения не собираюсь, идите кому надо поучитесь у тех же азиатов.
Разъяснять мне? Раз сам не сталкивался, ничего и рот открывать. А если новости не слушаешь, жалобы по данному вопросу президенту не видел, то гугл тебе в помощь http://www.aif.ru/politics/russia/p...russkie_ne_mogut_poluchit_grazhdanstvo_rossii https://russian.rt.com/russia/article/516659-rossiya-sootechestvenniki-vozvraschenie
Предлагаете заняться террором? Оригинально... При всей эмоциональной привлекательности такого подхода, между кино и реальной жизнью - огромная пропасть. В жизни всё прозаичнее и редко бывает "хэппи энд".
Сказал менеджер среднего звена в не большой компании волосатой руки. У России маркетинг только один, армия и флот, остальное накуй. Я ноне вечуром побачил на ТНТ маркетинг... В зале прилично одетые людишки из поколения некст, слухают, гогочут аж в надрыв от шуток выступающего, суть и смысл, сказ про то как один хлопец сильно хотел ыпацо, аж яйки гудели, и этот гул все деушки слыхали, посля гула они звенеть оглушительно стали. В годы моей молодости деушкам стихи чатали и дарили. Сейчас проще, расскажы про уй и сразу покажы.... А ведь публика там в зале сидящая, не пэтэушники немотивированные на синь воде.
Ох уж эти сказочки про былые времена. Армия и флот это не маркетинг. А что такое компания волосатой руки?
Ты молод и зелен, молоко ышо на губастике ни апсохло, тебе не понять про те кашерные советские времена. Это ты сейчас год горбатишься чтоб в эмираты на 10 днюх в не сезон на горячую воду и на скидки в шведском столе попасть, дрожишь часто при мысли остаться без работы. Хотя при путинской власти чуешь уверенность в завтряшнем дне. Армия и Флот маркетинг, токма военный, вкл. мозх на кости, там тоже барыжат. Будем развивать это, будет развиваться строиться промышленность.
Ни в коем случае УК надо чтить. Мысль моя о том, что добиться справедливости в нынешних реалиях кумовства от прокуратуры для простого человека очень сложно. Поэтому, никакому не пожелаю оказаться на месте героя Ульянова.