Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А так ли уж это несправедливо?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ничем не подтвержденная бредятина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Первый вопрос: если человек прошёл войну и был направлен в прибалтику поднимать сельхоз, следовательно, место рождения у него не прибалтика. Тогда как он оказался гражданином одной из этих стран? Возможно, в этом кроется ответ на вопрос о неполучение российского гражданства.
    Второй вопрос: если ты в смутные времена распада не отказался от российского паспорта (у меня есть знакомые с двойным гражданством), у тебя насильно что ли его отобрали?

Пысы: все эти не здоровые стенания не от сокрытия ли реальной картины и нежелания признавать, что выбор был сделан не в пользу российского паспорта ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Справедливо или нет я не знаю. Не являюсь националистом, но я не хочу, чтобы мои дети учились, где большинство "не вань и мань", а лечили люди с купленными дипломами из солнечного Таджикистана.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да неужели. Ты в этом разбираешься или так как всегда лишь бы отметиться...

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тогда вам следует ратовать за то чтобы работала прокуратура.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Прокурор не является самостоятельной фигурой в нынешней вертикали. Даже если и захочет... но он и не захочет терять должностную ренту.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Отчасти поэтому мы живем так,как живем.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я спросил где факты того, а не единычный случай. Смотрю быстро учишься у Кракена, тот свой случай произвел в постоянство ФМС,
    В 90-е особенно, гражданство получалось лехко. Да и сейчас, ты с луны если свалился, то разьяснять особенности получения не собираюсь, идите кому надо поучитесь у тех же азиатов.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Разъяснять мне?:cool: Раз сам не сталкивался, ничего и рот открывать. А если новости не слушаешь, жалобы по данному вопросу президенту не видел, то гугл тебе в помощь
    http://www.aif.ru/politics/russia/p...russkie_ne_mogut_poluchit_grazhdanstvo_rossii
    https://russian.rt.com/russia/article/516659-rossiya-sootechestvenniki-vozvraschenie

11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А как прокуратура поможет?

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А разве есть у властей другой инструмент по контролю за соблюдением законов?

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

;)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Предлагаете заняться террором? Оригинально...
    При всей эмоциональной привлекательности такого подхода, между кино и реальной жизнью - огромная пропасть. В жизни всё прозаичнее и редко бывает "хэппи энд".

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

АндрейР нравится это.
  16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Слабенький у России маркетинг, вот и результат.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сказал менеджер среднего звена в не большой компании волосатой руки.
    У России маркетинг только один, армия и флот, остальное накуй.

Я ноне вечуром побачил на ТНТ маркетинг... В зале прилично одетые людишки из поколения некст, слухают, гогочут аж в надрыв от шуток выступающего, суть и смысл, сказ про то как один хлопец сильно хотел ыпацо, аж яйки гудели, и этот гул все деушки слыхали, посля гула они звенеть оглушительно стали.
    В годы моей молодости деушкам стихи чатали и дарили. Сейчас проще, расскажы про уй и сразу покажы....
    А ведь публика там в зале сидящая, не пэтэушники немотивированные на синь воде.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ох уж эти сказочки про былые времена.
    Армия и флот это не маркетинг.
    А что такое компания волосатой руки?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты молод и зелен, молоко ышо на губастике ни апсохло, тебе не понять про те кашерные советские времена.
    Это ты сейчас год горбатишься чтоб в эмираты на 10 днюх в не сезон на горячую воду и на скидки в шведском столе попасть, дрожишь часто при мысли остаться без работы. Хотя при путинской власти чуешь уверенность в завтряшнем дне. Армия и Флот маркетинг, токма военный, вкл. мозх на кости, там тоже барыжат. Будем развивать это, будет развиваться строиться промышленность.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ни в коем случае :) УК надо чтить. Мысль моя о том, что добиться справедливости в нынешних реалиях кумовства от прокуратуры для простого человека очень сложно.
    Поэтому, никакому не пожелаю оказаться на месте героя Ульянова.