Пока не вижу смысла становиться, с голой жопой в калашный ряд, смешно выглядит. Ни промышленного потенциала ни финансового всё равно нет на длительное противостояние.
Нагуглил? Молодец. С первого раза не смог сказать когда, да что премьер не в первый раз не знал. Так что поднимай уровень перед тем как начинать спор. Это тебе в либеральных СМИ рассказали? Да нет, не слился, просто получается как спор в разных аксиоматических пространствах. Невозможно разбудить человека, претворяющегося спящим. У тебя и уровень жизни упал за 20 лет и влияние потеряли. Ну живешь в параллельной реальности, живи.
Мне гуглить не нужно. Я на этом свое внимание не акцентировал. Ты сумничал про Абэ - я ответил. Выдыхай. Я документы читаю. И ты если бы их открыл - не морозил бы чепухи. Тебе по существу обсуждаемого вопроса есть что сказать? Правильно нет. Решил стрелки перевести Я в споре с Андреем говорил, что уровень жизни упал в последние пять лет. Опять умничаешь? Смешно ей Богу.
Сначала да, попытался объяснить. Вышло неубедительно. Но да Бог с этим. У тебя в конце концов своя точка зрения имеется. Но вот потом "Остапа понесло". Ты про какую-то успешную ювелирную игру, про профессионалов высокого уровня и усиление российского влияния в мире. А с доводами беда у тебя. Прям беда, огорчение
Ну читать тебя учить уже поздно. ((( Но все равно никто острова отдавать не собирается и не говорил об этом. Вот и все. Но можешь верить. Влияние да, увеличивается, что признают даже противники, но не Вартаныч.) 20 лет назад Сирия была невозможна в принципе, да и Грузия 10 лет назад уже была прорывом.
То что она вообще была в условиях ЕБН и его хунты. То, то Штаты начали понимать, что мы не совсем умерли. Выкинул ставленников Козырева, вернул и остановил тех, кто собирался уходить и ушел из МИДа (работать там никто не хотел), попытался поменять состав послов и дипломатов, успехи на Ближнем Востоке. Из негативного договор с Украиной 1997, где мы Крым отдавали. Если вкратце
Одно словоблудие. Примеры есть? Приведи, не стесняйся Что изменилось для России в Сирии с 2002 года? Где же усилилось влияние России? Кто с нами, если не в одной лодке, то хотя бы смотрит на мир в одном направлении? 3 раз вопрос задаю, а в ответ - никакой конкретики. Переведи.
Я то да. Это ты из себя профессора строишь, а по существу ответить не можешь. Еще раз ... для особо одаренных Что изменилось для России в Сирии с 2002 года? Где же усилилось влияние России? Кто с нами, если не в одной лодке, то хотя бы смотрит на мир в одном направлении? 3 раз вопрос задаю, а в ответ - никакой конкретики.
Я ни в чем тебя не собираюсь убеждать. В инете есть все. Я считаю Примакова и Чуркина профессионалами, истинными дипломатами и патриотами страны. У тебя наверняка свои предпочтения. Ты хоть знаешь, кто послов назначает? Нельзя же быть таким деревянным
Из меня просто преподаватель никакой, если человек не понимает со второго раза, то считаю его тупым и не вижу смысла объяснять. Ключевым моментом в ответе была позиция России по поводу островов, которую ты не понимал. Ну хоть сейчас понял.