Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Беда в том, что команда Б знала очень сильно заранее о том, что её собираются выпихнуть и бить будут по больному - по препарату, который она принимает. Чего же так долго не чесались, если было ясно загодя о готовящихся люлях? И почему почти все до сих пор на своих местах; и даже награды друг другу выдают...назло врагу, на радость маме?
    В остальном согласен: большой спорт, конкуренция, соревнование денежных мешков, а не спортсменов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Патсталом! Ты сделал день!! :laughter:
    Хорошая все же поговорка: Молчи, за умного сойдешь...
    На пальцах, для особо тупых верующих.
    1) Канаде и Америке насрать на сб. России по хоккею. К сожалению, команда России, по игре, чисто по возможностям без всяких препаратов, давно не конкурент сборным СА, да и шведам/финам наверно тоже. См. последних победителей и призеров ОИ.
    2) Данный препарат, недалекий ты наш, вовсе не продукт СССР, как многие считают, а тупо спизженный у французов в начале 70-ых. Так вот в 2013 году, оригинал, распространенный на Западе, был запрещен ВАДА. Попалось несколько спортсменов. Вопрос упоротому патриоту. Почему сперва запретили их, родной, западный допинг? И шо, у чиновников и специалистов России, мозгов не хватило понять последствия, ещё тогда в 2013-ом. И когда в начале 2015-го, прибалтийский мельдоний попал в сферу интересов ВАДА, уже тогда все было ясно. Однако жрать продолжали все. А теперь, ессно дружно запели про заговор.
    3) Ты, рассуждаешь о том, о чем ваще не в курсе. Это давняя традиция хаять Голливуд, не видя фильмов. Погугли, что ли процедуру внесения препарата в список запрещенных, для начала, а потом заговоры ищи, патриотичный ты наш.
    4) Самое обидное. Поверь, практически ни где (за исключением синхронного плавания), ни в одном виде спорта, россияне не имеют тотального доминирования или гегемонии, как это было при СССР, Н-И-Г-Д-Е. Так ясно. Нет цели уничтожать конкурента, он сам себя уничтожил. Панимаш расеянин? Нет конкуренции со стороны спортсменов России, даааавно нет. И вот за это, отдельное спасибо и президенту (как первому, так и второму) и его подельникам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я в отличие от нашей либеральной шоблы постоянно паникующей по поводу роста тарифов и остальной ереси на основе информации из уютных жежешечех всяких лживых тварей типа михайлова, могу комментировать только на основе своих счетов.

Пример. Плачу за родительскую квартиру. Последние лет 10 как минимум, скорее всего больше чем 10 лет. На протяжении этих лет цена была 5 с половиной. Сейчас стало 6 с половиной. За 10 лет. За электричество мне сложно прикинуть - просто разные месяцы, разное потребление. Раньше 800-1000. Сейчас в районе 1000-1300. Выросло сильно за телефон - раньше 150-200 сейчас в районе 700 (но я подключил разное тиви, тырнет скоростной и прочие услуги).

По медицине, я после майских вернусь из вьетнама и планирую обратиться в местную поликлинику по поводу операции. Будем на мне проводить опыт по общению с бесплатной медициной. :nod:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    в принципе,все ясно.
    И что нам теперь делать,с твоей тз ?
    если можно,поконкретней.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не поленюсь:

Год Золото Серебро Бронза Страна-хозяйка и город(а)

LXXIX 2015 Канада Россия США Чехия Прага, Острава
    LXXVIII 2014 Россия Финляндия Швеция Белоруссия Минск
    LXXVII 2013 Швеция Швейцария США Швеция/Финляндия Стокгольм, Хельсинки
    LXXVI 2012 Россия Словакия Чехия Финляндия/Швеция Хельсинки, Стокгольм
    LXXV 2011 Финляндия Швеция Чехия Словакия Братислава, Кошице
    LXXIV 2010 Чехия Россия Швеция Германия Кельн, Мангейм
    LXXIII 2009 Россия Канада Швеция Швейцария Цюрих, Берн
    LXXII 2008 Россия Канада Финляндия Канада Квебек
    LXXI 2007 Канада Финляндия Россия

Или ЧМ не турнир? И зачем его только эти идиоты проводят?

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа. Ну снова здарова, тампакс из вагины вытащился сюдой и ты снова его нанюхался.

Эта сбежавшая ущербность касящая под хохлов называет тебя ватником, тобишь этаким дэбилом.... в его понятии, а ты - в чом он не прав? :)
    С его скудоумия у нас никогда не было рекордов и побед. т.к. все поголовно жрали мельдоний и т.п.
    Насчет чиновников.... А ты пробывал гуглить? Не пробывал. Снова поддержал русофобню не задумавшысь.
    Поставь тебя или этого имигранта тампакса руководить. ничего не поменяется. Так же будете выискивать свои ништяки с плюшками, и всегда будут те кто вас нае.
    Тут в спорте также диктатура нужна, нарушил правила.... не дисклификал, а турма.
    А у нас при нонешней власти правительства , дерьмократия с элементами предательства и вредительства.
    Что говорить скильки стоят ноне занятия спортом в секциях, это писец. Это я про Москву балакаю.
    Критиковать власть. Указухать на ее ошибки нуна, а то что делаешь ты и твои..... По другому называется- русофобия.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Навскидку.. Художественная гимнастика, греко-римская борьба, да и фигурное катание я бы сюда добавил.

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Кеша, очень много визга.
    Посмотри на свои даты и спроси себя - а с буя ли неприятности начались именно в 2016?
    О том как препарат вносится в список запрещенных рассказывал Дурманов. Близко к тексту: "Собирается некая группа и в результате обсуждения определяют список. Как формируется группа и когда заседает, мне, за время работы в ВАДА, узнать ни разу не удалось".

Остальные брызги слюней оставлю без внимания. Не интересно и ожидаемо.

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Юра, ЧМ ему не аргумент. Помнится он мне уже отвечал, что нехер радоваться, это говнотурнир и т.д. и т.п. Мол Россия радуется достижениям а там мегаевропейцы просто молодняк обкатывают.
    Чего еще от Кеши ждать...

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Особенно юбилейный турнир 2008 года, на родине хоккея, в Квебеке с финалом "Канада-Россия" и адским сюжетом и концовкой!!!

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мог и не стараться. Третьесортный турнир. Осенью будет кубок мира по хоккею. Там будут все сильнейшие. Увидишь разницу.

Да забыл худ.гимнастику. Без вопросов. А греко римская борьба одна золотая медаль на 2015, круто, чего уж там. Там вольники две взяли и женская медаль была... Но это согласись не тотальное доминирование. Про фигурное катания я вообще молчу. Жопа беспросветная. Так что по сути, ни в одном из зрелищных, распространенных и востребованных в мире видов спорта, Россия давно уже не торт.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тимакс,так что нам делать-то ?

зы. в Чехию я не поеду.

13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я это даже вспоминать не стал, потому что настолько яркий пример, что..да, что там говорить! Ну ЧТО, ЧТО может написать предатель Родины?

Поясню почему предатель.

Вот например человек просто поехал работать за рубеж, даже долго там живет... Но вот сложилось так, судьба вырулила. Но при этом и страной гордится и за события в ней переживает. Причем переживает по хорошему, видит позитив, не плюет в сторону родной границы.

А этот...

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    НУ? :lol: Что и требовалось.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Синхронное плаванье?

Но при чем здесь доминирование? Это спорт, детка. Как говориться негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе. Просто в большинстве видов спорта Российские спортсмены как минимум в первой тройке-пятерке. Правда я вот кроме хоккея чехов нигде не заметил, может плохо смотрел?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    На глянь, знаток хоккея:

https://www.youtube.com/watch?v=2-aMUWARbbg

2008 год. И знаменательная фраза комментатора: "Впервые за 15 лет". Т.е. с начала девяностых у нас ничего не получалось, а сейчас, жизнь налаживается.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это для россиян он адско крутой, для Канады скорее неприятный. Тебе составы дать посмотреть. Выиграли у пятой/шестой сборной Канады, бросив все ресурсы, круто, чего уж там. Да и повезло неподецки, что канадоны ведя в счете, рано успокоились и дурень Нэш шайбу на 2 минуты выкинул в овере.... Игры по чесноку, хорошей, качественной не было, а эмоции - да, были. НЕ принижая значения турнира молодцы. Только дальше то что... Потом был Ванкувер. И приехали их крутые... Напомнить как все закончилось? Так что не корректное сравнение.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

За временной отрезок в 10 лет не верю. У меня перед глазами платежки от 2005 года и свежая, за март. 1200 рублей и 3900 соответственно. Это за двушку в 42 метра в Железнодорожном. Свет вырос с 2,40 за киловат до 4,81 соответственно. А так можно вообще жить при лучине и говорить, что за свет совсем не дорого платить.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты хранишь платежку от 2005 года ?! :shok:
    однако...

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Плохо. Соукалова - лучшая биатлонистка планеты. Сабликова - лучшая конькобежка планеты. На данный момент. Еще или сам погуглишь, невнимательный ты наш?