Что вам не ясно Иван? Лавров однозначно ответил. Подпишут японцы договор, Россия в качестве жеста доброй воли согласна передать эти острова. Что там еще можно между строк прочитать? Одна надежда на упертость японцев, что они не подпишут. В противном случае отступать уже некуда. Но я уверен, государственники путинские эту передачу обосную выгодностью для России, кредиты там, технологии или просто деньги, возьмут и не побрезгуют.
Ну разве что в твоих с Вартанычем головах он так сказал однозначно. А так он сказал, что обсуждения до подписания не будет. Вот СССР готов был отдать острова, это однозначно.
Да, подложил СССР свинью, готов был разбрасываться своей территорией, России нужно много усилий теперь чтоб сохранить ее.
Достаточно было сказать один раз чотко и ясно, поезд ушел, господа самураи. Вам предлагали, вы отказались, досвидос. Зачем опять в этот блуд влезли? Теперь ситуация выруливает к тому, что острова могут уйти, прояви японцы гибкость в переговорах. Посмотрим, как вы потом этому обоснование искать будете.
Как это поезд ушел, если Россия правоприемница СССР и обязана выполнять договоренности? Когда острова-то уйдут?
Очередная клюква достойная ученика 9 класса сельской школы в глухой местности, куда наконец-то провели интернет. Эта хреноть, Лыжник, подойдет под описание любых отношений из серии "начальник- подчиненный" Я где-то сказал прямо противоположное? Дайте ссылку или пруф, а не сотрясайте воздух в пустую Если я не стал спорить с Бригадиром, неужели Вы думаете я начну вступать в полемику с Вами. Это по меньшей мере смешно. Вы в данной теме ни в зуб ногой, как впрочем и во многих других. Для вас главное показаться умным, в авральном порядке поспорить, не разобравшись в теме беседы. Но вы стремитесь к знаниям, это похвально, хотя и поздно учитывая ваш возраст и настигшую вас болезнь. Погуглите хотя бы кто такой постоянный представитель РФ при ООН. Почему эта должность так важна, почему ее долгое время занимал, например Трояновский и Лавров. Кто рекомендовал их и напутствовал. А если лень, то для таких как вы канал Россия снял фильм про Чуркина. Посмотрите, может быть тогда вы изречете нечто более суразное, чем всегда.
Ушел, когда на наше предложение японцы фигу показали. Ничто не мешает в одностороннем порядке эти предложения аннулировать. Договоренности дело добровольное и не проигравшим победителю условия диктовать. Уйдут, когда японцы договор подпишут.
Продолжаешь лажать, Ваня Приведи пример территории, которую СССР отдал до Шеварнадзе? Сколько отдала Россия я уже говорил. А тебе для сведения: в 1960 году СССР направил японскому правительству письмо, что территориальный вопрос для СССР решен, и никаких островов Япония не получит. Лаврова за язык в 2004 году никто не дергал.
Не буду образованием заниматься, плохой учитель из меня, я говорил. Ну раз решен значит решен, значит проблем нет, чего паникуете тогда.
Коли Вы не можете понять даже сути вопроса, что Вы вечно встреваете. Решили выпендриться перед мной в очередной раз. Я уже ранее обращал внимание на Ваш слабый уровень знаний, но Вы так и не поняли. Причем здесь ОВД и СЭВ? Про то, что НАТО развалиться, как только на нас войной пойдет Чемберлен, рассказываете бабулькам у подъезда Раз Вы решили подхватит эстафету, ответьте: мешал кто-либо России до начала операции иметь и увеличить военный контингент в Сирии? Предлагали ли России Асад и, например, Каддафи создать военные базы в Сирии и в Ливии соответственно до 2015 г.? Или мы про Сирию вспомнили, когда кое-кого петух клюнул в одно место, а вложения и интересы путинских бонз оказались под ударом? А для валенков всяких придумали страшилки про игил и прочих террористов? Тут шедевр. Лыжник во всей красе Территории каких же многих стран Россия там контролирует? Какие же это пути доставки нефти и газа и куда собственно ведут эти пути? А есть ли там, ну где мы что-то контролируем, трубопровод? Гуглите.
Ты второй день деревянный. Не то, что понять, даже прочитать не можешь, что тебе пишут. Оставляю тебе на Сергея