Ты ныл, что цена бензина за 20 лет выросла в 8 раз. Ну еще заявля, что что-то там анализируешь, но что наанализировал раскрыть постеснялся.
1. про тебя все верно повторюсь "колебался вместе с линией партии" 2. про себя Курилы территория РФ ( итоги второй мировой пересмотру не подлежат) но увы ИМХО предварительное решение о передаче есть ибо РФ как субъект экономики в предбанкротном состоянии (итоги 20 летнего руководства "сказочного" и Ко) драть семь шкур с народа уже не получается, народ перестает платить налоги, осаги, капремонты и проч.
Так это про тебя верно. Но ты так и не ответил, что будешь говорить в случае, если они останутся российскими?
Конечно понятно. Трусливая линия. Отдали свою территорию Китаю и Новрегии, потеряли Украину, забрав только Крым, Эрдоган отделался помидорами, отдаем Курилы....
Ты решил подать голос из болота? Нравится получать по носу? Я не ною, Ваня. Я констатирую. Бензин вырос в 8 раз, число чиновников возросло на миллион человек при сокращении населения. Ну а наанализировать ты себе будешь, умник. "У нищих слуг нет"
Крым забрали абсолютно бестолково, забрать забрали а что дальше делать непонятно, если даже госучреждения РФ (Почта России) спустя пять лет его территорией России не считают , не говоря о частном бизнесе
Там весь Восток полыхал? Соберись наконец. То есть сжигать людней в Ялте нельзя, в Одессе можно? Бомбить Донецк можно? Впервые с ВОВ русский город и русских людей бомбили, погибли тысячи людей, а ты всё схавал А виновник один и он на троне
Так по носу ты получаешь. Сказал же в той теме, что цена не бензин не говорит ни о чем без привязки к доходам населения и ты стыдливо замолчал, ушел анализировать. Я же не прошу мне что-то анализировать, тебе бы читать для начала научиться, анализатор.)
Не соглашусь, забрали ювелирно. Просто вместо золота довольствуемся место в четверке, условно говоря... А вот дальнейшая политика в Крыму это действительно АДЪ
А чья она? Это русская земля из покон веков. Нам дали шанс ее вернуть. Но политбюро убедило солнцеликого что тогда на них денег не хватит, одной пенсионной реформой не отделаемся... А ты хавай дальше...
Ты еще не дорос, что по носу мне давать. Ты даже слова читать до конца не научился, а уже делаешь какие-то выводы. Хочешь быть смешнее, чем ты есть на самом деле. Да, пожалуйста