Да чего мне хавать, я там был, с людьми разговаривал, знакомых оттуда много. А ты теоретик, как с послами, "хавай" либеральные сми.
Что не так с послами? Хочешь поспорить на денежную сумму? Я готов. Ну а про Крым у меня знакомых не меньше...
Ну вот опять, ты ляпнул, что Украину потеряли, а в чем выражалось то, что она была нашей сказать не можешь.
Как представление пишется на посла? Чего тут спорить, если я знаю как. Да и спорить с балаболами нет смысла.
Так цену на бензин видят и ощущают все, а якобы среднюю зарплату в 40 с гаком тысяч с трудом. Что там с лишним миллионом чиновников при сокращении численности населения?
Ты ничего не знаешь, про представление как пишется - это к бабкам на лавочке. Ты обыкновенный неуч. Готов поспорить или сдуешься, балабол?
Так а 20 лет назад ту среднюю зарплату как ощущали? Большинство твоих ощущающих 20 лет назад о машине могли лишь мечтать. Я не знаю сколько там было, сколько стало и как считали, мне пофиг, хочешь ужасаться - ужасайся.
Балабольство. В чем заключается что Украина была нашей ответить сможешь? Ну раз мы ее потеряли. Твои же слова.