Я готов с тобой поспорить, что я лично знаком с послами РФ. Что можешь ты, кроме того, что обвинить меня в балобольстве, так как иных аргументов в споре со мной у тебя нет?
Ляпнул про потерю Украины, а в чем заключалась ее "нашесть" до потери сказать не можешь. Вот и все твои аргументы.
Да не наша она, как и Крым. Успокойся. Не понял- так не понял. Что для тебя послужит доказательством? Ты поспорить готов? Меня устроит 10 тыс долларов. Согласен?
“5 копеек» про рост цен на бензин. Во-первых, в США цены на бензин тоже выросли с начала 90-х в 6 раз. Во-вторых, наш бензин начала 90-х (про дизель и говорить нечего) вряд ли куда-либо можно было продать за пределы РФ. Опять же, з/п в США не выросли в 6 раз за это время. В остальном не лезу, продолжайте.
Ну если Украина не наша, то и Крым не наш. Какие были основания для передачи нынешней территории Востока и Запада Украины в состав УССР?
Глянул цены с 10 года. Практически не изменились. С 11 года упали почти на 70 центов. https://ycharts.com/indicators/us_gas_price
Я не спорю, что выросли. Просто динамика у них за по последние 7 лет явно лучше нашей, да и за 20 лет тоже
Так приведи цену в 1999 году и сейчас с ссылкой на американской источник. Я свой привел А за 19 лет насколько вырос?