Так это из того же самого источника. Возьми макс выборку и увидишь цену за 99-ый год (меньше бакса) сейчас 2,7. Не в 6, да (ошибся), в 3. За 40 лет - в 4,5. И это мы не трогаем Калифорнию, тут вообще под $5 за галлон. У нас в 5-5,5. Но и бензин стал намного лучше того, что был в 99-ом. ПС: но вы на меня не отвлекайтесь, я просто поправил неточности. Продолжайте спор с Иваном. Познавательно.
Ну а чем ты говоришь. Ошибся так ошибся. Соль ведь в том, что бензин стал лучше Стеб оценил. Хорошо, что Андрей понял. А Ване видно не судьба
Соль в том, что а) цены на бензин выросли не в 8 раз б) ср. з/п выросла больше, чем в 8 раз в) цены на бензин за это время выросли во всём мире (в США ОТ 3 до 6 раз в Калифорнии) г) бензин в РФ стал намного качественней, т.к. были модернизированы почти все НПЗ с огромными вложениями.
))))) Я же тебе сказал насчет спора, не тот уровень у тебя. Если коротко. Но могу сыграть в стиле МИД в несколько урезанном виде. К рассмотрению вопроса признания твоего знакомства мы вернемся после того, как решим возникшие до него противоречия. Такие как уровень жизни населения, нашесть Украины и подобные.
Ок. Вот нашёл такую инфу по ср. з/п за период 1999 - 2018: В 1999 92-ой бензин стоил 7 руб. Т.е. на ср. з/п можно было купить 218 литров бензина. Сейчас 92-ой стоит 42 руб. и на ср. з/п можно купить 1013 литров.
Ок. Возьмём не среднюю, возьмём какую-нибудь мизерную з/п 20 тыс. - 476 литров. Даже на МРОТ купишь больше литров, чем на среднюю 99-го года.
Бригадир, средняя зарплата, это как средняя температура по больнице. Или ещё проще, у Вас три унитаза, у Варяга один, в среднем у всех по два. На самом то деле далеко не так.
С тобой нельзя вести аргументированный диалог, т.к. ты сливаешься после первого вопроса. Ты не отвечаешь за свои слова, называя оппонентов балаболами, не в состоянии увидеть или понять написанное тебе и признать свои ошибки Ты обыкновенный жалкий трус
Соль в том,что 1. Твои "пять копеек" оказались фальшивыми, хотя ты очень старался. Я уже привык к "бригадировской статистике". 2. Бензин вырос в 8 раз в России с августа 1999 г. Это может ощутить каждый на заправке и в магазине. 3. Средняя зарплата в 40+ тысяч в России есть только в головах членов Правительства. Люди в регионах мягок не понимают этого, злятся, поэтому едро и идет на выборы самоводвиженцами, а ставленников ВВП уже прокатили в Хакасии и на Дальнее Востоке. 4. Цена на бензин в США выросла за 20 лет в 3 раза. 5. А если взять статистику за последние 7 лет, то у нас бензин вырос на 18 рублей, а в США упал на 70 центов. Как с 2014 года уровень жизни у нас в стране, как и покупательная способность населения неуклонно падает.
при зп 20 нехрен и машину иметь! или как в старом анекдоте «не пить меньше а есть меньше» если только
Так фальшивый был твой посыл про бензин вырос в 8 раз, а з/п не выросли в 8 раз. А на деле и бензин вырос не в 8 раз (42/7=6) и з/п выросли больше, чем в 8 раз. В США бензин вырос в 3 раза (в Калифорнии в 5 раз). К чему ты там привык, я не знаю, я лишь тебя поправил, т.к. ты либо намеренно (в горячке спора) искажал информацию, либо ошибался.