Поменяй лампы на светодиодные, посмотри, где ещё высокое энергопотребление... Если не хватает денег на коммуналку, научись экономить. Только не пойму - 42 м двушка - это твой Донстрой?
Назвать чиновников от спорта дебилами - прослыть русофобом? Охренеть не встать. Мутко до сих пор в кресле. Сколько еще косяков должно произойти, что бы он от туда вылетел. Почему ты этих ****ков от власти не называешь русофобами, от них вреда в тысячу раз больше, чем от любого брызжущего слюной хохла. Свежайший пример. Город Железнодорожный МО. Был старый стадион, были бесплатные секции шахмат, борьбы, футбола. Отстроили новый комплекс, все красиво. Только теперь стало все за деньги. Поиграть в футбол? Не вопрос, в кассу. Шахматами ребенок хочет заниматься? 3500 и нет проблем. А ведь строили по федеральной программе, не частные инвесторы, которым теперь бабки отбивать надо.
Представь себе, храню. И не раз выручало, когда с энергосбыта задолженность выставляли. Сунешь в нос и нет вопросов.
Дурацкий какой-то разговор.. В медальном зачёте зимней олимпиады 2014 РФ на первом месте и по кол-ву золотых, и по общему кол-ву медалей (Чехия, к слову, на 15-ом).. На летних в Лондоне РФ - 4-ая (после США, Китая и ЮК). Вполне себе неплохие результаты.
Ну написал же, в Железнодорожном, старая квартира. И при чем тут лампы, когда речь о тарифах. Давай еще лучины жечь, вообще даром будет.
Тимакс, можно личный вопрос? Жена у тебя из района Ильинское - Петрово-Дальнее, верно? А тесть не агроном (возможно, и главный) был?
Ещё какой. Вы, лохи, не выигрываете всё подряд! При чём речь идёт о том, что у нас нет ТОТАЛЬНОГО доминирования во всех видах спорта, а у чехов есть две малоизвестных спортсменки. Хотя, биатлонистка и симпатичная, надо отметить!
И как я это должен комментировать? Я при необходимости залезу дома и найду платежки, мне не влом. Правда теперь я плачу через клиент банк, поэтому доказать не смогу. Вода входит, я счетчиков не ставил. Электричество указал. Ну не веришь, извини.
Соукалова молодец. Выстрелила в этом сезоне хорошо. Но твоя восторженность умиляет. Что значит лучшая? Она чемпионка мира? Нет. Обладатель кубка мира - да. То же по сабликовой. Только я не понял - ты тут чтото повизгивал про доминирование в каких то видах спорта. Я тут доминирования как то не обнаружил. Соукалова в этом сезоне реально выстрелила. Но в остальных была на неплохом счету - но как то без особого доминирования. Та же Домрачева или Нойнер существенно сильнее доминировали. Вот если бы на протяжении нескольких лет на всех крупных соревнованиях в первой пятерке как минимум трое чехов. Или хотя бы один но всегда на подиуме я бы еще понял. А так - ну появился один талантливый спортсмен. Или талантливый фармацевт. Ну для убогих чехов и примкнувших к ним это конечно достижение. Но вот раздуваться от гордости - не стоит .
Мы счас будем платежки обсуждать или все таки рост тарифов, который как бы есть? Ну лежат у меня они. Оплатил, сунул в папку, лежат. Есть еще платежки с 2002 года. 570 рублей за квартиру и рубль с копейками за киловат. Есть что сказать за этот рост, шестикратный за 14 лет?
давно в штаты переехал ? вот тебе веселая картинка сам посчитаешь ? зы. всегда подозревал,что ты з/п в госдепе получаешь
С женским допингом все не так просто. Возможно, у Соукаловой был другой допинг, легальный. Опыт ГДР, так сказать.
Даже в долларах это странно, не считая падения 2014 года. Тогда коммуналка в долларах снизилась, нет?