Просто я привык верить своим глазам, а не нарочитым вздохам. Ты лично своими глазами видел последствия пожаров в Сибири?
Бог с тобой! Не был я так далеко. Я верю тому что пишут в интернете. А не то что у вас в зомбо ящике,Киселевщина одна.Ни к чему мне смотреть.Тупо верю,все пропало,все горит.
По пожарам сказать не смогу, а вот вырубленные делянки весьма внушительных размеров в Красноярском крае приходилось. Смысл показывать сгоревшую тайгу? Показывали когда у нас из за пожаров сгорали посёлки. Наверное и в США не сгори имущество известных персонажей, так дотошно не освещалось в СМИ. Им нужен рейтинг, тайга не подходит.
НСО долго под смогом была. Насчет пеньков сам не видел,но по Р24 показывали масштабы хищений только лишь на санитарной рубке,размах впечатляет.
Из серии их нравы: Сан-Франциско бьет рекорды по количеству куч дерьма на улицах города С улиц Сан-Франциско сообщают, что в этом году прогнозируется новый рекорд по количествам куч дерьма на улицах. Сообщается, что уже с начала года в городе зафиксировано 25084 куч, т.е. по примерно по 80 куч в день. Мэр города и местные жители сообщают, что "столько дерьма не видали никогда за всю свою жизнь", а улицы города переполнены "иглами от шприцов, мусором и дерьмом". Прокурор города отметила, что не хочет наказывать за ссанье или сранье за улицах - как и за занятия сексом - ибо реальной причиной является огромное количество бомжей, и это все равно что наказывать за бедность и бездомность. https://www.infowars.com/san-franci...human-or-animal-waste-in-10-months-data-show/
Паши Т34 неискоренимы. Хохлы ищут дерьмо в России, "патриоты" - в США. Сидя на кортах в деревянном нужнике, первым делом надо порадоваться засору канализации в доме у соседа. ЗЫ. Про унитазы - это что б от темы раздела не отходить. )
В Нью Йорке скандал. В метро убирают с линий почти триста (298) новеньких вагонов метро производства Канады. Оказалось, что у этих вагонов системные проблемы с автоматическими дверями. При этом наше метро и так практически банкрот, постоянно требует финансовых вливаний как со стороны города, так и штата, помимо регулярного повышения цены на проезд, а тут еще и это. Цена контракта - 600 миллионов долларов, то есть примерно по два миллиона долларов за вагон (не знаю, много это или нет). Одновременно стало известно, что уровень поломок среди этих вагонов гораздо выше, чем в вагонах более старых моделей. Есть у меня подозрения, что этот канадский "Бомбардир" производит свои вагоны в Китае, а собирает их в Канаде, что б выглядело солиднее. Ну и результат соответствующий. Вместо новых вагонов на линии ставят списанные, которым более полувека и которые при этом работают! Вот как Америка умела делать до того, как американская промышленность была демонтирована и вывезена в Китай. 50 лет - а вагоны работают и ломаются реже новеньких псевдоканадских. К тому же канадцы еще и не смогли вовремя поставить заказанные вагоны, задержав поставки на несколько лет. Очень сильные подозрения, что там был некислый распил, но у нас же Навальных душат еще на взлете, так что можно только спекулировать. https://kilativ.livejournal.co…alNewEntry
Кирилл, а почему ты до сих пор не сделал себе нормальный унитаз что приходится в деревянный нужник ходить? Хотя о чем я, у хохлов же так принято.
Пляяя, ну может хотя бы в новом году вы забудете про нужники и унитазы! Или совсем уже поговорить не о чем?!
Ну пусть у него будет что угодно, но кто-то должен остановится. Так нет, вас как разжигает. Впрочем делайте что хотите.
Кстати, а что там в австралии твориться - нашли незаконные китайские вырубки? Ведь иначе объяснить невозможно как я понимаю такие сгоревшие площади? https://varlamov.ru/3742359.html