утащил с ЯП "68 лет из последних ста Россией управляли 3 человека: Сталин - 31 год; Брежнев -18 лет; Путин - фактически 19 лет. За это время в США сменились 13 президентов: 5 - при Сталине; 5 - при Брежневе; 3 - при Путине. За это же столетие в России сменилось 6 конституций, последняя претерпела несколько редакций. США живет по Конституции 1787 года."
какая у них там конституция, слезы! три молитвы, два псалома, полторы поправки и миллион дополнений ....
Да хватит этих идиотских аналогий... 13 президентов, Кеннеди народ любил, а так, кланы Клинтонов и Бушей, потом элиты двинули Обаму под присмотром Байдена, когда он еще соображал, порулить. Тоска. Коммунисты знатно поднасрали России, это да, в остальном нормально развиваемся.
Дим, а в чем он "приврал"? 31+18+19 не равно 68? всех перечисленных тобой никто не отрицал, но они были в промежутках, то есть, если начать с Ленина, 32 из последних 100 лет. Ты не подумай, я не за гилеада, просто, с точки зрения математики, он прав, а ты знаешь, как трепетно я отношусь к цифрам
Что-то читать мы на карантине разучились, товарищи... И считать. 100-68=32. А ведь это начальная школа
А что не так то, Маргарита?) Я же Дмитрию и указал, что если добавить перечисленных им персон, то получится гораздо больше 68-ми лет, обозначенных в первоначальном (вирусном ) посте
С другой стороны два американских президента это три американских президентских срока! Двенадцать лет! Тьма сгущалась!!!
Я Димасику и написала) изначально в посте гилеада был озвучен период СТО ЛЕТ. а комментариев-то, комментариев понеслось
осталось посчитать царей-императоров русских с Екатерины II до Николая II, ну и американских президентов за этот же период, оно то на то и выйдет за почти 300)
Выборка у него некорректная и сравнение дурацкое: как можно сравнивать страны, если на территории России шли постоянные войны, а США, как клоп только пили соки со всего мира. Да и жизнь при наших "долгоправителях" очень разная была: я родился при Хрущеве, жил и при Брежневе и при прочих остальных. Долгое правление Брежнева его современники (и я тоже) вспоминают очень хорошо (особенно по сравнению с подлыми временами Ельцина). Тут сама постановка вопроса идиотская: не сроки правителя важны, а качество. А он всё намекает... Пусть Меркель "подсиживает".)