Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну нас бы по любому выдавливали с европейского рынка. Покупка легионеров,как дрочка члена никоим образом не перестала быть частным делом участников указанных действий. Причем здесь путинизм? Мутные мероприятия? Ну ты же в восторге от Собянинского распила! Чем ты недоволен?

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    И еще. А разве Собянин и Ликсутов не путинские жулики и воры талантливые менеджеры? Ты как то заврался. :shock:

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Весь вопрос в соотношении затрат/результата. Если бы у Газпрома были свои суда и оборудование, давно бы стройку завершили.
    "Частным делом"? С каких это пор "национальное достояние" стало "частным делом"? Не, де-факто это давно уже так - путинские бандиты давно уже приватизировали Россию (страну, не одноимённый банк). Но вот так уж в открытую:unhappy::uhoh:??
    Вот именно при том.
    "Восторг" - сильно сказано. Я не в восторге. Но я в ЦЕЛОМ позитивно оцениваю деятельность Собянина, хотя с очень большим количеством оговорок. А действия Путина я позитивно оцениваю только в первые три года его правления. В частности, его роль в налоговой реформе и плоской шкале подоходного налога.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Будь внимательнее, когда читаешь.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, распил.. Если говорить о собянинском распилосе на стройках в столице, то сколько там кормятся распиловщиков работяг со всей страны получая хорошие гроши. При юрь михалыче такового грандиозного масштабного не було, ну если его только жинка мульярдела.. Зачистка от палаток с лотками, ракушек, переделка дорожных развязок, парки скверы, да и плитка в столице лучше чем асфальт.
    К примеру, твой регион у мну вызывает депрессуху, если бы не Волга матерь с ейо природой, зрелище унылое. И возьми для сравнения град Воронеж, Белгород. Если думашь шо там нет воровастых чиновников, ошибаешься, так что дело в совершенно ином.
    У нас на районе отремонтировали поликлиники, школы, ляпотища. Поставили мед оборудование, школы оснастили. Чотко соблюдаюца все соц плюшки пенсам, многодетным.
    ССС, много чаво сделал для горожан и делает. Единственно что мну не ндравица, но это не к Собянину, как вся Расея с Азией переезжаеть в столицу, везя с собою и распространяя свой менталитет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Чет не пойму, ты поцреот чего? России или Московии? :facepalm2:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    свои суда !? ты дебил!? они нужны стране один раз в в сто лет а строительство и обслуга кратно перекроет выгоду. а для работы с чужими газопроводами постоянно бы придумывали новые и новые требовани для сертификации, задним числом то гейропейци горазды дописывать, энергопакеты тому пример и такого говна в международке валом, проходили уже это. какой бестолковый пипец

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Сланцевая революция это то дешёвое и некачественное говно, которое так и не взлетело?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Плитка кстати полное говно. Старая лучше была. Эта очень скользкая и откалывается.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Главное, чтобы угольную революцию не просрал))

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Как это не взлетело? США сейчас занимают первое место в мире по добыче нефти.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    После сокращения добычи ОПЕК+.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да хоть пусть два плюса. Речь о том, что Газпром с Миллером эту технологию откровенно просрали.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А у Газпрома недостаток в добыче или в сбыте?

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У Газпрома недостаток с руководством, которое не в состоянии мыслить стратегически. Характерный тому пример, помимо просёра сланцевой технологии - это отсутствие своих судов для прокладки того самого NS-2.

иван карданов нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну эти глупости я уже слышал.
    Зачем Гпзпрому дорогой сланец, если у него (Газпрома) этого газа и так завались?

fasha, sim_a100_2.3_92 и АндрейР нравится это.
  17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.091
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Гидрокрекинга у нас не будет. Экология дороже. Сам сказал и указ подписал. У нас достаточно запасов разведанных на суше. Плюс шельфы.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это не глупости, а констатация грустного факта.
    Затем, чтобы пересмотреть ущёрбную политику газопроводов.

P.S. Не включай мудератора даун-клубадурака, примитивно слишком.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тебе нравится выглядеть идиотом? Смысл?