Ну нас бы по любому выдавливали с европейского рынка. Покупка легионеров,как дрочка члена никоим образом не перестала быть частным делом участников указанных действий. Причем здесь путинизм? Мутные мероприятия? Ну ты же в восторге от Собянинского распила! Чем ты недоволен?
И еще. А разве Собянин и Ликсутов не путинские жулики и воры талантливые менеджеры? Ты как то заврался.
Весь вопрос в соотношении затрат/результата. Если бы у Газпрома были свои суда и оборудование, давно бы стройку завершили. "Частным делом"? С каких это пор "национальное достояние" стало "частным делом"? Не, де-факто это давно уже так - путинские бандиты давно уже приватизировали Россию (страну, не одноимённый банк). Но вот так уж в открытую?? Вот именно при том. "Восторг" - сильно сказано. Я не в восторге. Но я в ЦЕЛОМ позитивно оцениваю деятельность Собянина, хотя с очень большим количеством оговорок. А действия Путина я позитивно оцениваю только в первые три года его правления. В частности, его роль в налоговой реформе и плоской шкале подоходного налога.
Хм, распил.. Если говорить о собянинском распилосе на стройках в столице, то сколько там кормятся распиловщиков работяг со всей страны получая хорошие гроши. При юрь михалыче такового грандиозного масштабного не було, ну если его только жинка мульярдела.. Зачистка от палаток с лотками, ракушек, переделка дорожных развязок, парки скверы, да и плитка в столице лучше чем асфальт. К примеру, твой регион у мну вызывает депрессуху, если бы не Волга матерь с ейо природой, зрелище унылое. И возьми для сравнения град Воронеж, Белгород. Если думашь шо там нет воровастых чиновников, ошибаешься, так что дело в совершенно ином. У нас на районе отремонтировали поликлиники, школы, ляпотища. Поставили мед оборудование, школы оснастили. Чотко соблюдаюца все соц плюшки пенсам, многодетным. ССС, много чаво сделал для горожан и делает. Единственно что мну не ндравица, но это не к Собянину, как вся Расея с Азией переезжаеть в столицу, везя с собою и распространяя свой менталитет..
свои суда !? ты дебил!? они нужны стране один раз в в сто лет а строительство и обслуга кратно перекроет выгоду. а для работы с чужими газопроводами постоянно бы придумывали новые и новые требовани для сертификации, задним числом то гейропейци горазды дописывать, энергопакеты тому пример и такого говна в международке валом, проходили уже это. какой бестолковый пипец
У Газпрома недостаток с руководством, которое не в состоянии мыслить стратегически. Характерный тому пример, помимо просёра сланцевой технологии - это отсутствие своих судов для прокладки того самого NS-2.
Ну эти глупости я уже слышал. Зачем Гпзпрому дорогой сланец, если у него (Газпрома) этого газа и так завались?
Гидрокрекинга у нас не будет. Экология дороже. Сам сказал и указ подписал. У нас достаточно запасов разведанных на суше. Плюс шельфы.
Это не глупости, а констатация грустного факта. Затем, чтобы пересмотреть ущёрбную политику газопроводов. P.S. Не включай мудератора даун-клубадурака, примитивно слишком.