В черте города, вода есть иде в речке не замерзаеть, оттель пар исходить, сам знашь пачаму..? А вот за городом, в той же речке из сделанной полыньи пару нет, и если раздеца, постоять трохи голым, окунуца, то пара с тебя не станет, эт как из бани в снег, поначалу есть, но есичо оставаца на вулице дальше, то с оледенением яиц, и пар исчезнет.
Очень своеобразное объяснение физических явлений. Полно роликов когда блохеры в лютый мороз разбрызгивают горячую и холодную воду с балкона.
Это мая ИМХАвсего лишь, я по себе сужу. Сколько раз бывалыча надысь на футболе по зиме раздеваца под омуницыю прямо на поляне, пару не шло, зато було достатошно с тела посля фунбола. Особливасть арханизьма в всех разная, есть моменты.. К примеру с той жа хворью, каво жмурит, каму она пох. Уверен, шо если счаз мну занырнуть в прорубь, и пред тем раздевшысь постоять 3 хволыны, вылезу, пара не будя, а вот мурашки с горох и звон от стука яиц с зубами буит стоять на километр.
Дворец, дворец, я кроме геморроя пока там ничего не вижу, 15 лет гемора, стройка стройка, плесень, демонтаж и стройка стройка. И еще там лет на 5 доводки. Ну и нафиг оно надо?
Сцукен, ты даже не понимаешь, насколько ты непроходим... Не можешь провести аналогии между "после футбола" и "после проруби".
Всё верно, это как поставить кастрюлю с горячим борщом в холодильник. А потом вытирая слезы, ногтями соскребать лед со стенок.
Я специально так обрезал ролик,что бы он максимально соответствовал ролику про Путина,т.е. от входа в прорубь,до выхода из неё.
Вы, конечно, вместе с Симом запись с диктофона попросите. Так вот, по словам коллеги, у жены которого подруга в столице учителем, было какое-то собрание, где им втирали, что нет никакой дачи, и не надо ходить ни на какие митинги.
Читаю,про возвращение навального Песков сказал,что не в курсе,и Лавров упомянул,а про дачу вообще тишина.