Сомневаюсь, что военных США кто-то в состоянии «быстренько вышвырнуть». Трамп ещё и заставил эти страны платить за содержание американских военных.
Да, были периоды экономического подьема, но к сожалению не долгие. Но канули в лету. не без помощи "партнеров".
Тогда была дармовая сила, а сейчас есть безграничные природные и человеческие ресурсы. Необходимо их лишь не разбразаривать.
возбудились это когда вашингтон оцеплен гвардией а то что у нас это предотвращение нарушения закона о привлечении несовершенолетних, да тем и похер кстати насральный, постоянно с этой категорией работаю на мероприятиях по 1000-1500 за раз, как раз последние три дня
У них работа,такая будь на месте фигуранта любой другой(призывающий к незаконным сборищам,действиям и т.п.) реакция была бы такой же.
Как только США превратятся в экономического карлика американских военных очень быстро выпихнут отовсюду.
где ресурсов стало больше!? газ и нефть теже а угла в три раза меньше, а людишек желающих жить и работать в пять раз меньше.чего сам на суровые севера не поедешь работать? очко отморозить боишся? так вы все и расуждаете "пусть кто то а я потрещу в инете"
Нефть поперла уже на излете СССР. Людишек, желающих работать на Северах очень много. Ты не забывай, что у нас еще есть людские ресурсы, которые разбазариваются.
от него пар идет через 10-15 сек ( не засекал) я про путина слово не сказал, даже не обратил внимание пока не прочитал эту тему но да типа кто то ржал- ой наверное нагрели.
я здесь ранее выбрасывал обьявы с сайта масовок по набору на митинги насрального. просто походить 1000 , покуражиться 2500, подраться с ментами до 10000
в смысле не суть!!!???? это как так то!!!? тоесть твои родители просрали а их дети теперь винят в этом не их а тех кто их не садал в тюрьмы и гулаги ? ))))) круто!