Очередной фейк. Я тебе говорю у меня ребенок сам собрался на митинг бесплатно. А стоп это про Бузову тема же ))
А что, Фашингтон мерило демократии что ль? Типа им можно, значит и нам тем более? Так спешу тебе напомнить, там блм и прочие геи...
Мне пох. что там у них, мне интересно что и как будет у нас. В России любые заварушки всегда заканчиваются большим кипишем для народа.
Вот и мне пох, что там у них, пусть хоть статую свободы в черный перекрасят. А здесь, да, вся эта хрень никогда добром не кончается. Но винить надо не низы, а верхи, которые вовремя на вызовы времени не могут ответить. Была бы хоть видимость сменяемости власти - было бы лучше.
В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600a9b5f9a79475da5f781bc?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Почему то напомнило ))
Кому, тому кто меняется? Принятием последних законов и изменениям они потеряли самое главное - это доверие народа, особенно в нищих регионах. Поэтому трубу шатать будет очень сильно, не завалилась бы.
Забавно Биограф президента РФ Александр Коробко откровенно рассказал о "дворце Путина": "Темнить смысла не вижу…". По его словам, данная резиденция является подарком главе государства от группы миллиардеров, которые скинулись и хотели выказать своё уважение лидеру России. Президент, однако, фактически не принял презент.