Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, им (Польше) повезло, что именно из них было решено сделать «витрину».
    На остальных денег не хватило.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ну уж нет. Плесень и самогон - несовместимые понятия. Пусть лучше под сыроварню отдадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    серьезно!? )))) массовка на всех(!) проектах камеди отрабатывает так что сьезду кпсс не снилось и это за меньшие деньги и гораздо больший срок отбытия, 12-14 часов.
    ни хрена ты не знаешь, не понимаешь да и никогда не поймешь. троль одним словом бездарный )))

RуслаN и Варяг нравится это.
  4. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    а что были сомннния!? я с реального сайта сбрасывал обьявы на котором работаю, набираю людей

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кудой детей набирашь, на завтряшний митинх Насрального? :cool:
    Тота подивился ноне звонкам с дальнего замкадья, дети с родаками на митинх сбираюца:facepalm2:
    Вот балбесы та, дай бог силы силовикам на корню зачистить смутьянов, эти падлы вазвертають нас во времена Горби и Ебня:evil_wife:
    Одно знаю точно, шо дмитро айфонщика надысь було раньше с власти убирать. :ded:
    Как впрочем и в столичной коммуналке, наипат про зряплату дворникам азиятам в 45 тыш боле не проскочит, снег с вулиц не убираеца, иде те 25 тыш спец техники. А я сказывал своим корешам, погодьте, счас оттепель прийдя, появюца грейдеры, кои снег на проезжую часть выгребуть.. А в отчетах будя указано скильки много камазов и горючки сожгли.

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сколько ей лет?

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Какого камеди не понял? А в Беларуси тоже за денюжку выходят?)))
    Это как раз ты ничего не знаешь и не понимаешь, рейтинг Путина среди молодежи где-то около ноля. Естественно все выходят добровольно.

иван карданов нравится это.
  8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    13

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    #19609 Platzovich, 22 янв 2021
    Последнее редактирование: 22 янв 2021
    Это для встречи Бузовой набирали. Я понимаю вам страшно осознавать, что Навальный царь школоты, но это реально так

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он царь тильки для бездарных киндеров и их безмозхлых родаков, кои покупають им краски, а те мулюють всяку хню.
    Гриня, если тебя завтря отдубинарят, я свечку поставлю.. А доньку на учет поставят, то буду считать шо силовики сработали на отлично:thumbup:
    Это ацкий зашквар, Гриня, ты пример поколенья хершипепсиканцев, одна дурь в бесталовке, нет бы с донькой акультуриваца, в музеи и прочии заведенья сводить для образованья, ан нет, любитель падшых с пальмы бананов, благославляет отпрыска на порчу ейо бьюдусчаво:facepalm2:
    Есть ышо здэсь такии..?

АндрейР нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Часто с ней обсуждаешь Навального?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.303
    мало букоффффффффф
    Спасибо. Только это не воспитание, это гены, невнимательно читаешь. ;) Молодец, короче, жопу начальству лизать, как ты, не будет.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.303
    мало букоффффффффф
    Печально, конечно... Мозгов то нет еще... Но "государственные шлюхи" заслужили то, что получат.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Я только вчера узнал, что она о нем знает.

15. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Мы не идем. Я служу в диванных войсках.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только получат не "государственные шлюхи",а ваши дети благодаря этому ублюдку.

Варяг нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, а не подумал шо, если сейчас так просто ипут ей малолетке мозх, шо буит с нею када подрастеть?
    Бачу книжек она не знает не чатаить, одня хня с тынета в голове юной лэди.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.303
    мало букоффффффффф
    Ничего, нам коммунисты похлеще ипали...

Ты про нее? :lol:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.303
    мало букоффффффффф
    Конечно. Только все будет в обратной последовательности.

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А мне кажутся последние события с Навальным, начиная с отравления, какой то театральной постановкой. Как будто выращивают преемника, со "сложной политической судьбой" и своим будущим электоратом.

timax нравится это.