Да, им (Польше) повезло, что именно из них было решено сделать «витрину». На остальных денег не хватило.
серьезно!? )))) массовка на всех(!) проектах камеди отрабатывает так что сьезду кпсс не снилось и это за меньшие деньги и гораздо больший срок отбытия, 12-14 часов. ни хрена ты не знаешь, не понимаешь да и никогда не поймешь. троль одним словом бездарный )))
Кудой детей набирашь, на завтряшний митинх Насрального? Тота подивился ноне звонкам с дальнего замкадья, дети с родаками на митинх сбираюца Вот балбесы та, дай бог силы силовикам на корню зачистить смутьянов, эти падлы вазвертають нас во времена Горби и Ебня Одно знаю точно, шо дмитро айфонщика надысь було раньше с власти убирать. Как впрочем и в столичной коммуналке, наипат про зряплату дворникам азиятам в 45 тыш боле не проскочит, снег с вулиц не убираеца, иде те 25 тыш спец техники. А я сказывал своим корешам, погодьте, счас оттепель прийдя, появюца грейдеры, кои снег на проезжую часть выгребуть.. А в отчетах будя указано скильки много камазов и горючки сожгли.
Какого камеди не понял? А в Беларуси тоже за денюжку выходят?))) Это как раз ты ничего не знаешь и не понимаешь, рейтинг Путина среди молодежи где-то около ноля. Естественно все выходят добровольно.
Это для встречи Бузовой набирали. Я понимаю вам страшно осознавать, что Навальный царь школоты, но это реально так
Он царь тильки для бездарных киндеров и их безмозхлых родаков, кои покупають им краски, а те мулюють всяку хню. Гриня, если тебя завтря отдубинарят, я свечку поставлю.. А доньку на учет поставят, то буду считать шо силовики сработали на отлично Это ацкий зашквар, Гриня, ты пример поколенья хершипепсиканцев, одна дурь в бесталовке, нет бы с донькой акультуриваца, в музеи и прочии заведенья сводить для образованья, ан нет, любитель падшых с пальмы бананов, благославляет отпрыска на порчу ейо бьюдусчаво Есть ышо здэсь такии..?
Спасибо. Только это не воспитание, это гены, невнимательно читаешь. Молодец, короче, жопу начальству лизать, как ты, не будет.
Хм, а не подумал шо, если сейчас так просто ипут ей малолетке мозх, шо буит с нею када подрастеть? Бачу книжек она не знает не чатаить, одня хня с тынета в голове юной лэди.
А мне кажутся последние события с Навальным, начиная с отравления, какой то театральной постановкой. Как будто выращивают преемника, со "сложной политической судьбой" и своим будущим электоратом.