Что страшного в разности мнений? Дожили, без команды сверху не могут самостоятельно понять, какого лидера слушать. Не, тут уж конечно лучше Путин. ЗЫ. Кстати, кому чукча мешает, что за анальная боль у сцаря от этого несчастного человека? У нас, вроде, в стране конституция есть, которая гарантирует свободу слова, передвижения и прочую муру, не нужную биомассе. Может ты скажешь, когда дубасят по спине мирно стоящих граждан - это еще великая Россия или уже немножечко фашизм?
Говорят, что все, финита. Те люди, которые его контролировали, все просрали. И в 2021 году получат большой нагоняй от царя.
Да не, видимо окружение сцаря так оценивает подданных, как не сильно образованную массу, готовую не посмеяться над не совсем здоровым (может быть) человеком, а примкнуть к нему и пойти на штурм Кремля? Не знаю, плакать тут или смеяться.
Нельзя. Говна не оберешься потом. Яд это идеально. В ближайшее время выйдет еще одно расследование кстати, теперь об отравлении не политиков. Вот скажи, если все постанова, в чем ее суть?
А за кем идти? За бутафорскими ЛДПР/КПРФ? Чуть хоть сколь-нибудь что-то серьёзное - сразу нах (Ходорковский, Немцов, да тот же Платошкин). А этот шут - самое оно.
Басню Крылова "Лебедь, Щука и Рак" помнишь? Про чукчу - кмк Путину вообще пох на него, но в окружении всегда найдется тот, кто не упустит любую возможность выслужиться, делая при этом любую хрень
Щука и рак, думаю, тащили бы в воду, так что пример хреновый ) Гитлеру тоже, наверное, было пох на евреев, это в окружении пытались выслужиться...
Тащили бы в воду, но в разные стороны. Нам нужен хаос? Ты слишком зациклен на Путине, его страхах, его чувствах, комплексах и тд. Короля делает свита. Мне, например, вообще пох как его выставляют по тв, с паром он купался или без, ну вот совсем никак не важно. Это делает меня биомассой? Или я обязан был это посмотреть, по блевать и со всеми это обсудить?
Помнится был подобный случай в соседнем государстве. Там мученицу повязали. Потом выпустили (обменяли). В идолы возвели. А потом .. "Бац! - вторая смена" (с). И где она теперь? В опалу ушла.