А ведь они для того(в том числе)и созданы,что бы понимать "чем дышит" народ и повторюсь,это(кто смотрит ТВ) основной электорат.
Они может и хотят в РФ, но присоединят их или нет - в РФ большинству пох. Это не произведёт эффекта Крыма. Да и ничего уже не даст того эффекта.
Присоединение может и пох,а вот хохлам по носу щёлкнуть...очень многим по душе будет,пусть не на 85% рейтинг Путина скаканёт,но поднимется существенно.
Не исключаю, что сейчас, когда ещё многие на удаленке, рейтинги этих цирковых представлений крикунов, поднимается. Но адекватно смотреть эти шоу невозможно. Меня хватает на 5 минут (пока чай пью). Это вырезано цензурой треш!
Андрей, да большинству уже давно пох Украина. И рейтинги Соловьёва и ему подобных передач падают, слава богу.
Рейтинги не самые-самые, но всё ещё высокие. Хотя, например, рейтинг «Следствие вели..» с Каневским, хвала Всевышнему, выше всех полит. шоу.
Вот захочет к примеру Бригадир уйти на покой и спросит, кто вместо меня рулить будет. Может Андрей. Я его давно знаю. Чел грамотный и т.д. И тут все: оставайся, не покидай нас. Есть Бригадир - есть АК, нет Бригадира - нет АК