Аа.. Ну заговорили про рейтинги, решил проверить что там на самом деле. Я уже очень давно не смотрю эфирное ТВ.
Вот так Медведев постоянно и отвечал, не помогло Поэтому заканчивайте с этой хиромантией и возвращайтесь в реальность
ну проблемы внутри страны мы активно создаем себе сами, без прези и прочих а потому и решить их невозможно их усилиями, даже имея семь пядей во лбЕ.
Да вам никто и не предложит. Не для того брали А вот вылететь в почетную оставку, как Димон - в легкую, если такие перлы, как сегодня выдавать будете
А мне что по-вашему "модератовство"даёт возможность "выдавать перлы",как обычному пользователю мне запретят?
а что нет? если 60% работоспособного не платит вааще ни хрена а остальные по вмененке и грязпром с нефтянкой уже не те коровы с доларовым потоком то как решать это? уменьшением сроков выплат! это все капы прошли и мы к этому пришли, те даже добросовестными плательщиками не вытягивают и лезут в заимствования . и не было её у нас ни когда жтой системы пенсионной, были переливания и одного кормана в другой, да корманы слегка просели а через 25-30 лет вообще опустеют, именно эти карманы. а это ублюдство выходящее с карнавальным это не понимает и продолжает бкгать халуями в рестах, барменами в барах, комиками и блогерами миллионой армией. впрочем это крест этого народа. так же как моисей пытался образуиить еареев 40 лет а потом боженька промто их проклял но нам проклятие не грозит такое-хитростью и изворотливость ю иудейской не вышли.
их потихоньку переселят в наши пустые территории а ту убогую просто отравят чтоб не лезли остальные братья да их новые братья
У капов несколько иные пенсии, в РФ с увеличением возраста к пенсии ничего не добавилось. Ну и собираемость налогов - это к налоговой.
для того чтоб их симтема заработала у нас - недоумки гайдары должны были это в один шок-пакет сунуть(хоть от этого была бы польза) но их говномозги такого не догоняли, делили пирог-не до этого было да и знаниями с умениями им бог не помог при зачатии.