Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я связь с реальностью не теряю, что нельзя сказать о вас;)

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.628
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это с чего вы так решили,просто решили и всё,вам никогда в голову не приходило,что люди могут думать не так как вы,или есть только два мнения,ваше и неправильное?
    Да и принципы общения в ПС перечитайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У всех мысли разные. У вас, по крайней мере сегодня, что не пост, то бред. И плохо, что вы этого не осознаете.
    Возвращайтесь скорее в реальность;) Ваше пребывание в Тилимилитрямдии сильно затянулось:nod:

КАВ нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Ну вы наклацали тут...

Интересные совпадения, не находите?

Возвращение подвального. Его арест, тут же фильм про дворец выходит. И вот уже толпа подогрета к 23 числа. Странно всё это. Кукловоды такие кукловоды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    23 ничего не будет. От слова совсем. Леша получит реальный срок, а его кукловод в скором времени продаст свои активы общагу. Про фильм скоро забудут, погудят немного в интернете, выпустят пар и успокоются.
    У царя все за@бись
    20180227141719e7f91c889d-1.jpg

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот тут с тобою не сахлашуся, шо ничефо ноне не будэмо. Я давеча сказывал шо имел терки с товагисчами дальнего замкадья, и подивило шо реальна их киндеры соплячные настроены.. А выйдуть не выйдуть, побачим по светлу.
    Но, бум надееца шо правоохоронцы сработають на упреждение зарождающейся малолетней чумы.
    Понимэ, шо многие не слухають шо грят на политшоу ТВ, но, помима ведущих, там приходють к ним грамотные людины. Кои ышо в декабре расставили все по местам по Насральному, возврат Льохаима точно предсказали, как и бузу посля на малолетний его лекторат. Ужо понятно шо кураторы Насрального сидять в Омерике, и работают там на всю эту шнягу у нас далеко не глупые людишки. Тратятся огромные гроши.
    Детишки ноне зашкварены тынетом по аццки. Шо говорить о том как намедне задержали двух школяров готовящих в школе пострелушки.. А уж науськать побузить и говорить нечево.
    Ты воныть 90ми васторгаишьси, а все свое материальное сделал ужо посля, не сменись власть, был бы в своей калужандии на подхвате в бригаде..
    При всей типа дерьмакратии того времени, народ куйова жил. Что низя сказать ныне. Купил бы ты тогда хату с автомобилем с салону? Куйюшки!
    А много ли тогда строилось? МКАД тильки расширили, да и то поноворовали и не просчитали на движуху, а патамушта не считали шо народец будет иметь вазможности по нескольку папелацей в семье иметь.
    Сейчас многое строится, достаточно выстроено, перспектив уйма. Ан нет, пля, все каму та неймеца, забывая шо йидя давно третья мировая, пока без танков..
    Идеального канешно нет, да и не бувает оного нигде. Но срать на свою страну, считаю шо русскому отнюдь. Мы жа не чучмеки кардановы.

7. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Навальный же взялся откуда-то

8. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    А немцы зачем в этом участвуют?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну нет. Дефицит наблюдается из-за резкого роста потребности, а новые мощности вводятся с лагом. So it goes.

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А как участвуют немцы?

11. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Делали вид, что лечили. Да еще и европейских политиков подключили

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну так кто же займёт место Навального в случае его посадки?

13. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Это не совпадение. А спланированные действия. Навальный мстит Путину, потому что тот красную черту перешел.

14. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Без понятия. До 2011 года я не знал о существовании Навального.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    А добьётся только своей посадки. Мститель мамкин.

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Вариантов масса, будем гадать?

Так ты задавался вопросом, почему, после того как ты узнал, с 11 года про Навального, он свободно ведёт свою деятельность, ездит когда и куда хочет и ему за это ничего, при этом другие участники, той же Болотной, отсидели немалые сроки?

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Да вроде как его жену Йюльку декабристкой назначили, по накатанному белорусскому сценарию.

18. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ну вот, никаких детей, как и говорил

19. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Кошки-мышки.

20. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ты в курсе, что это Лукашенко автор сценария?)))))))