Ну мы тоже на городушки ходили, стекла в школе били в кабинете шибко противных учителей, и ничего. У современной молодежи сейчас интернет-зависимость, если девочка красивая или друг идет - за ними, иначе фуфло. Надо своих детей занимать, время им уделять, чтобы понимали, где шалить. У того ребенка, чей единственный свободный на неделе - воскресенье, знает, как его правильно провести Все получают деньги, особенно те, кто хрень несусветную в массы с экрана несет. Я в Москве с 1996 г. Романтика бригад меня не впечатляла никогда. Первую хату в Москве купил в 2001 году, машину 5 лет позже (все деньги в недвижимость вкладывал, а мог и в 2001 взял 2летний бимер как мой компаньон) Перебор уже идет давно, а царь этого не видит. Лучше уйти на час раньше, чем на минуту позже. Когда у Путина нет реальных оппонентов уже 20 лет и не появится еще лет 10 - это говорит о тоталитарной системе либо полностью воровском коррупционном обществе. И то, и то плохо. Когда вовремя главарь не уходит - дележ начинается, а иногда - революция. Скоро люди будут готовы голосовать за кого угодно лишь бы царь ушел. Плохо это? Конечно. Голосовать надо за профи, а не против кого-то. ИМХО.
Похоже, что кто-то был прав. провальный работает на ВВП. Иначе чем объяснить такой шикарный повод ввести дополнительные ковидные ограничения после сегодняшнего променада "оболтусов" по всей РФ ? Вот только провальный не понимает (если он вообще имеет право думать), что если опять закроют бизнес, его малый и средний бызнес "на вилы поднимет".
Кстати: провальный дал замечательный повод нашему ВВП послать "в тайгу" всех европолитиков - провальный спровоцировал сходку большого количества людей по РФ в условии карантина. А значит подверг людей опасности. Если европолитики "ЗА" такие действия своего протеже, то накой им каранти в европе? Тут или крестик снять или ...
Не будет никаких дополнителтных ограничений по ковиду, наоборот ослабляют их, так как вторая волна на спад пошла.
А зачем думать?,тем паче в голове у него нет чем думать. Просто темы "поднимает" шоб ПС саавсем не вмэр.