Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Конечно, эта новость из разряда "Навальный проект кремля".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да-да. Тупой, неуклюжий Том и очень умный и проворный Джерри

3. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет. Ты вообще следил за событиями в Беларуси, в курсе откуда взялась Тихановская?

4. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Нет, настоящие кошки-мышки

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Че не знать то - в огороде в капусте нашли, или аист неудачно на крышу приземлился.:nod:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ладно, даю подсказку, это был не сценарий, а импровизация

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    а разве не так?

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да всё так, у меня нет желания вас в чем то переубеждать.

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    #19869 Вартаныч, 23 янв 2021
    Последнее редактирование: 23 янв 2021
    Ну мы тоже на городушки ходили, стекла в школе били в кабинете шибко противных учителей, и ничего.
    У современной молодежи сейчас интернет-зависимость, если девочка красивая или друг идет - за ними, иначе фуфло. Надо своих детей занимать, время им уделять, чтобы понимали, где шалить. У того ребенка, чей единственный свободный на неделе - воскресенье, знает, как его правильно провести;)
    Все получают деньги, особенно те, кто хрень несусветную в массы с экрана несет.
    Я в Москве с 1996 г. Романтика бригад меня не впечатляла никогда.
    Первую хату в Москве купил в 2001 году, машину 5 лет позже (все деньги в недвижимость вкладывал, а мог и в 2001 взял 2летний бимер как мой компаньон;))
    Перебор уже идет давно, а царь этого не видит. Лучше уйти на час раньше, чем на минуту позже.
    Когда у Путина нет реальных оппонентов уже 20 лет и не появится еще лет 10 - это говорит о тоталитарной системе либо полностью воровском коррупционном обществе. И то, и то плохо. Когда вовремя главарь не уходит - дележ начинается, а иногда - революция.
    Скоро люди будут готовы голосовать за кого угодно лишь бы царь ушел. Плохо это? Конечно. Голосовать надо за профи, а не против кого-то.
    ИМХО.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.725
    французы
    Похоже, что кто-то был прав. :ded:
    провальный работает на ВВП. :umnik: Иначе чем объяснить такой шикарный повод ввести дополнительные ковидные ограничения после сегодняшнего променада "оболтусов" по всей РФ ? :cool:
    Вот только провальный не понимает (если он вообще имеет право думать), что если опять закроют бизнес, его малый и средний бызнес "на вилы поднимет". :hospital:

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    В тюрьме не достанут.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.725
    французы
    Кстати: провальный дал замечательный повод :thumbup: нашему ВВП послать "в тайгу" всех европолитиков - провальный спровоцировал сходку большого количества людей по РФ в условии карантина. А значит подверг людей опасности. Если европолитики "ЗА" такие действия своего протеже, то накой им каранти в европе? :cool:

Тут или крестик снять или ... :D

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    первые литиевые батареи появились еще во времена СССР.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Из тех же ворот, что и весь народ" (С)
    Дитятко, просвети нас, откуда?)

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Мне??
    О чем ты?))

16. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В результате действий Лукашенко.

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Не будет никаких дополнителтных ограничений по ковиду, наоборот ослабляют их, так как вторая волна на спад пошла.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Такое ощущение, что этот бот отвечая, не понимает сути ему написанного.:shock:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глюпий ты Гринька, вах какой глюпий. ЦээРУшники не дремлють:ded:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем думать?,тем паче в голове у него нет чем думать. Просто темы "поднимает" шоб ПС саавсем не вмэр.