Кто сказал? Статистику можно показать такой, кокой она будет нужна заинтересованным лицам. Или ещё кто-то продолжает верить каким-либо статистическим данным?
Это, судя по её высказываниям, распиаренное СМИ обыкновенное недоразумение, неожиданно оказавшееся в центре внимания.
Пля, ну не нуна быть таким наивным, годков та тебе много, а как Гриня думаешь.. Неужта недокумекал посля вчорашнего задержанья пани Насральной, шо цэ нью тренд пиндосов готовить жен на баррикады када мужьев закрывають.
И что? Электромобиль и вертолёт тоже были изобретены раньше ДВС. Но практическая реализация произошла много позже.
Вам уже объясняли, что литий не является редкоземельным металлом. А описанная вами пробоема никак не относится к силовой части электромобилей -- не хватает всякой-разной слаботочки.
Старикан, даффай за Насрального чо нить прохрепи, 23го бегал на пушкинской, аль донаты сбирал?. Кстати побачил как бальзаковскую даму в Ленингаде, за ейо любопытство, типа не знанье кудой космонафты ведуть дрища, получила пинчища А ведь на ейо месте мог быть ты, но ты цук хитрый, бакланку разводить в тынете ты акадэмиг, в реалиях жа на митинхах ты бздун из последних рядов, иль, я просто мима иду..
Посмотрим. Главное, что ССС предупредил всех, а дальше .. у него "руки развязаны". з.ы. 22-01-2021 "Мэр Москвы Сергей Собянин попросил горожан отказаться от участия в митинге 23 января из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом он заявил в обращении на телеканале ТВЦ. По его словам, несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация в столице улучшилась, « риски остаются крайне серьёзными » . Он призвал соблюдать ограничения (сред них и запрет на проведение массовых мероприятий) и носить маски. « Я обращаюсь и к организаторам, и к тем, кто планирует участвовать в незаконном митинге [23 января]: воздержитесь от него » , — подчеркнул Собянин. " (с)
"Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулём неудобно."