Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    1580837857_0003.jpg

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Тихановская это импровизация, экспромт.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    Кто сказал? :cool:
    Статистику можно показать такой, кокой она будет нужна заинтересованным лицам. :hello:
    Или ещё кто-то продолжает верить каким-либо статистическим данным? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Это, судя по её высказываниям, распиаренное СМИ обыкновенное недоразумение, неожиданно оказавшееся в центре внимания.

5. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Увидишь.

6. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    В точку.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, ну не нуна быть таким наивным, годков та тебе много, а как Гриня думаешь..
    Неужта недокумекал посля вчорашнего задержанья пани Насральной, шо цэ нью тренд пиндосов готовить жен на баррикады када мужьев закрывають.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Докумекал ещё до его приезда.

9. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    Ошибаешься. Юля может и будет что-нить вещать, но протест она не возглавит

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сорьки, не бачил ранее тваво поста. :hello:

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    И что? Электромобиль и вертолёт тоже были изобретены раньше ДВС. Но практическая реализация произошла много позже.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вам уже объясняли, что литий не является редкоземельным металлом.

А описанная вами пробоема никак не относится к силовой части электромобилей -- не хватает всякой-разной слаботочки.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор....)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #19894 Варяг, 25 янв 2021
    Последнее редактирование: 25 янв 2021
    Старикан, даффай за Насрального чо нить прохрепи, 23го бегал на пушкинской, аль донаты сбирал?. Кстати побачил как бальзаковскую даму в Ленингаде, за ейо любопытство, типа не знанье кудой космонафты ведуть дрища, получила пинчища:giggle:
    А ведь на ейо месте мог быть ты, но ты цук хитрый, бакланку разводить в тынете ты акадэмиг, в реалиях жа на митинхах ты бздун из последних рядов, иль, я просто мима иду.. :shuffle:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.728
    французы
    Посмотрим. :nod:
    Главное, что ССС предупредил всех, а дальше .. у него "руки развязаны". :hello:

з.ы.
    22-01-2021 "Мэр Москвы Сергей Собянин попросил горожан отказаться от участия в митинге 23 января из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом он заявил в обращении на телеканале ТВЦ. По его словам, несмотря на то, что эпидемиологическая ситуация в столице улучшилась, « риски остаются крайне серьёзными » . Он призвал соблюдать ограничения (сред них и запрет на проведение массовых мероприятий) и носить маски. « Я обращаюсь и к организаторам, и к тем, кто планирует участвовать в незаконном митинге [23 января]: воздержитесь от него » , — подчеркнул Собянин. " (с)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бачил митинх, упреждать смутьянов насчет масок смишно, они и раньше те надевали..

17. Platzovich

Platzovich Живу я здесь

25 авг 2020
    2.057
    Москва
    То есть он вывел детей в школы, чтобы вскоре обратно их на дистант отправить?

amikhailov нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    "Ребят, я в автозаке. Здесь много народу, очень душно, но никто не унывает. Это реально свободные люди прекрасной России будущего - айтишники, SMM-щики, переводчики, студенты. Они делают селфи, смеются, кидают друг другу мемы. Писать буду редко, потому что за рулём неудобно."

:lol:

Андрик78 нравится это.
  19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Попался на конец то.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Старый ты гондон. Надеюсь и на тебя свой "космонавт" найдется.

Андрик78 и fasha нравится это.