И ещё - если этот митинг был в поддержку провального, то почему первые ряды малолеток скандировали: "Путин прочь!". Пересмотрел сотни фоток с этого мероприятия. Это реально клоунада. детсад и "обиженные на себя". А один плакат показался мне странным - эта мадам в курсе финансовых махинаций провального и на чьи деньги он пантуется?
И опять таки они не делают работы над ошибками - нафига маски снимать? кругом камеры и смартфоны. Ныкаться надо, а не красоваться.
Да протестующие удивили. Сейчас же прекрасная возможность полностью скрыть лицо и не подкопаешься. Шапку на лоб, маску до глаз и темные очки
А что за хештег на почти всех плаката? #свободупровальному Кого объвили мучеником Кремля? Если бы провальный ща бы ещё продолжал тусовался в германии, то и тусы не было бы.
Пацан с плакатом "порадовал". https://www.yuga.ru/media/d6/ce/photo_2523-01-2021_20-12-22__ta4w8sk.jpg
Каждого дебила, кто орёт - "Отпустить эпилептика", надо в принудительном порядке провести с ними лекцию с практикой в лечебном учреждении, где лечат эпилептиков. Мне неоднократно приходилось таких больных ловить на лестницах, в столовых, на улице, в метро - жуткая штука. (ну везёт мне на них). Малолетние дебилы просто не понимают что это за приступ. Правда в конкретном случает, усматриваются признаки симуляции приступа.
Ты нажралсо? (с) Ты разве не фашин друзь!? У него все менты твитарасы Акромя западных копов. Там бабу в Капитолии пристрелили за то шо витрину разбила и ничо, он дажа не пукнул с того, а здесь слегонца берцем пнули и.. завоняло истерично.
На его место тоже бы ударил, Владимир Николаевич? Сомневаюсь, ты же правильный советский мент А вот таких молокососов, которые женщину без повода с ноги херачат, надо строго наказывать. Иначе люди начнут думать, что контрацептивов в полиции больше, чем нормальных людей и уважать перестанут окончательно.