Не, я б не стал, я пыонер камсамолец Я ужо Валера джан вышее озвучил какбы поступил, в околоток ту вместе с ейо оператором сценаристом. Присадил бы в бомжатник, это для таких хуже моральна нежель сий пинчищ.
Так на ее месте могли быть по крайней мере мои родственники. Никуда она не ломанулась, а просто задала вопрос. За вопрос теперь херачить надо...особенно женщин? То, что он сделал, это мерзко и подло - по-хорошему ему п@здюлей надо надавать. Ужаснее, что есть те, кто оправдывает этого гандона
Провальный канкретна обиделся на ВВП, когда ему не дали в 2018 баллотироваться в Президенты России. И кстати: провальный и его призывы к санкциям против России отвратили от него тех неравнодушных, кто болел душой за страну, тех, кому «за державу обидно». Но и раньше у провального были притенении к власти. С тех времен, как создал фбк в 2011 году.
Не все люди равнодушные холопы. Тётка задал резонный вопрос — за что. Получила фронт-кик в живот. Обыкновенный фашизм. Гниды — и те, кто бьют некомбатантов, и те, кто этих гнид оправдывают.
Съездили бы, посмотрели. В Америке люди выходят на улицы свободно, и так же свободно протестуют по любому поводу.
Я тоже так думаю, что тётке купят квартиру или сделают ремонт из какого-нибудь левого фонда — в обмен на отсутствие пренезий и, возможно, заявление типа меня американцы обманули, сказали, что митинг разрешённый.
В Штатах жуткий перебор, когда полицейские перед неграми (наркошами и преступниками) на коленях стоят. ИМХО. Скоро белые начнут считаться людьми второго сорта
Никого не защищаю. Но задам вопрос: зачем она пошла к Гвардейцам? "Как пройти в библиотеку"? Она пришла на сейши который был вне закона и где организаторы обещали всем люлей от ментов (для отчёта пендосам). К тому же в Уставе написано, что при ....короче - она пришла сделать подрыв? Что у неё было под курткой? з.ы. " Москва 2010... 29 марта утром, в час пик, на двух станциях метро прогремели взрывы. Погибли 40 человек ... Более 80-ти пострадавших до сих пор находятся в больницах. ....взрыв устроила Джанет Абдурахманова, ...подтвердили личность второй террористки- смертницы. Это молодая женщина из Дагестана, дочь учителей, сама школьный преподаватель с двумя высшим образованиями, ..."(с)
"27.11.2020 ...Алексей Навальный выступил в Европарламенте, призвав ввести новый вид антироссийских санкций со стороны Евросоюза. По мнению оппозиционера, ЕС необходимо наложить ограничительные меры на «олигархов», ..."(с) Вот только как бы небыло противно это осозновать, но именно договорённости власти и алигахов пока ещё помогают нам не сдохнуть от недостатка продовольствия и увеличения военных расходов. И ещё: пендосам и евроропе только дай повод для санкций, и огребут все жители РФ. Поголовно.
По улицам теперь гулять нельзя гражданам РФ? Или там была зона оцепления, спецоперации? Есть доказательства, что она участвовала в незаконном митинге или так домыслы? Ага, Байдену И часовню в 14 веке и дворец царю тоже америкосы подкинули Перечитай устав. Остальное комментировать сложно
Она Адвокат той малолетки? Или родственница? Разьве она за эти часы нахождения в толпе не поняла, что тут не "пончиками торгуют"? И потом тихо лежать в моргах (ну на крайняк в больничке с охренительными потом счетами за медобслугу).
Ты знаш в чем твой апшипк с заблужденьем, шо ты и другие ведетесь не на все кено.. А на отрезок коий делаеца, рассчитан на.. Ну ты понял Прежде чем означать свой разум вазмущенный, надысь усе апстаятельства знать, ты вот знаш шо эта дурында делала за 5 аль 15 минут до того прежде чем получить? Никадась не нуна паспешать с выводами. А то увидели и панеслася... А как какая та бабенка своих киндеров убила, так вы молчок, как и не було. Вас надыть на экскурсию в бабью зону шоб джемпельменство вычурное с вас трохи послетело. Ты ышо скажы шо она просто мима шла, не знала чо там дееца. Не нуна из этой.. делать сакральную жертву. Ты лучше сравни как предоставили обзор нападения на авто с нумером МР, на цветном бульваре, тв дождь и в программе скабеевых. Как ггрица прочухай разницу
Дедок амихуйлов новое словечко выучил, фронт кик, аль кук, как точнее та Добирусь до компа, я тебе старикашка твоих гнид выложу.