док объясни мне, сирому и убогому, какая существует взаимосвязь, на твой взгляд, между противостоянием России vs Запад и хохловертолётами, которые "не Апач"? мне реально интересно
возьми за правило, для начала, ко мне обращаться с большой буквы. сразу после этого уясни, что я с тобой не обязан свои действия обсуждать.
Спецназ США будет постоянно находиться в Восточной Европе Американский спецназ в ближайшие годы будет постоянно находиться на территории стран Восточной Европы из числа членов НАТО, чтобы помочь им в подготовке аналогичных элитных подразделений. Это так в НАТО хотят, а вот реальность: Британские морпехи отказались воевать в промёрзших памперсах На учениях в северной Норвегии британский спецназ отказывается покидать казармы при температуре ниже -8: в окрестных лесах нет теплых биотуалетов, а подгузники примерзают к гениталиям, если ходить под себя http://www.msktambov.ru/news/britanskie-morpehi-otkazalis-voevat-v-promyorzshih-pampersah/
незаслужил во-1, оставь свой менторский тон для своей бабушки, во-2, я создал эту тему рассчитывая наполнить её интересной информацией, в-3, в отличии от многих на этом форуме, я тебя раньше не критиковал за твои "новостные портянки", но ты реально уже задрал всякую херню постить... создай свою тему и грузи туда свой поток сознания... ты, блин, как сорока, та тоже всё блестящее тянет к себе, так ты всё подряд тянешь суда - потеме-непотеме - тебе, походу, похрену: увидал - возбудился - запостил... если ты реально считаешь, что хохловертолёты относятся к теме противостояния Россия vs Запад, то у тебя очевидные проблемы с адекватным восприятием окружающего мира...
Эти летающие 2 ярда резанной бумаги хрень. Их когда создавали не предусмотрели много чего. в т.ч. возможность нести аркеты большой дальности, а так же то, что эти "невидимки" прекрасно видели радары мигов 80-х годов выпуска. Для нас гораздо большую проблему создают эсминцы с иджасами и новыми ракетами, но они без радаров дальнего обнаружения слепы...
Этот поц делает космической величины выводы космической же глупости на основе собственных эротических фантазий.
Россия единственная страна в мире, которая гарантировано может, как выразился Киселёв, превратить сша "в радиоактивный пепел", и в сша это прекрасно знают...