а ты кто такой, чтобы тебя слушать? детям своим указывай, если они у тебя есть, что им делать хочешь узнать не продешевил ли продавшись госдепу, нищеброд?
Расстоянием пользуешься? Ну-ну. Я тебе не указывал, а просил быть вежливым, для начала. В отличии от тебя, я вырезки из статей сюда не вкладываю, так что - кто продался, понять можно. Засим откланиваюсь, с люмпенами более находить общий язык не хочу.
Да конечно несерьёзно. Просто чел сразу на оскорбления скатился. Агрессивный очень. Газет то и статей разных политических много читает. Телевизор, поди, смотрит. Вот и шальной стал - там же доброму и хорошему не научат. Нужно больше передачи о животных смотреть, про космос. Отдохнуть на месячишку съездить, лучше в другое полушарие и без интернета. Глядишь и в себя придёт.
для интернета обращение на "ты", в порядке вещей, в то время, как на "вы", порой, несёт скрытый негативный смысл, типа "да вы, сударь, дурак" если для тебя обвинения в ангажированности и продажности - это не оскорбление, то не надо по себе других судить, ок? знаешь как всё это выглядит с моей стороны? я создал тему, периодически пишу в неё, размещаю интересные, на мой естественно взгляд, статьи, ссылки... казалось бы - не нравится тема, то что в ней пишут и публикуют - ну так проходи мимо, но нет - появляется какой-то непонятный *** с горы и начинает обвинять в проплаченности, попутно поучая как с ним непроплаченным нужно общаться... ты чего ждал в ответ-то, мил человек? чтоб тебе руки начали целовать в порыве благодарности? шел мимо - вот и иди... мимо..
Чечня пригрозила США поставками оружия МексикеПарламент Чеченской Республики заявил, что оставляет за собой право поддержать споры о правовом статусе мексиканских территорий, аннексированных США. лайфньюз
чего сейчас на мертвого не наговорят.... а ведь совсем недавно он и считался главным злодеем, готовящим всякие перевороты!