Ответ: Противостояние Россия - Запад Т.е. смысл был доказать финансовое превосходство компании "Lockheed" над АК "Сухой"? Дык это даже дети в школе знают! А еще самые богатые в мире компании - кока-кола и майкрософт, а до недавнего времени - и General Motors, которая сейчас на грани банкротства. А наш Газпром да, ближе к концу первой сотни по финансовым показателям. Вот только это не говорит о том, что кока-кола вкуснее и полезнее русского кваса, а виндовс виста - мегасуперполезная ОС. Просто США СУМЕЛИ ПРОДАТЬ ЭТО всему миру, но мир становится ДРУГИМ. Он не хочет хавать коку, т.к. в ней полно вредных веществ. Он не хочет устанавливать висту, т.к. уже все намучились с предыдущими версиями винды. Он не хочет покупать авто с шильдиками Chevrolet, поскольку знает, что внутри это Daewoo Nexia, а стоит при этом как две нексии. Мир меняется, ИХ ОДНОПОЛЯРЬЕ и гегемония уже начинают многих бесить, причем многих - это не только Венесуэллу или Сев. Корею, а даже такие цивилизованные страны, как Франция-Италия. Способность США ПРОДАВАТЬ Г-НО уходит в прошлое... думаю и сама эта страна не сильно долго будет главенствовать в мире
Ответ: Противостояние Россия - Запад нет, смысл поста можно понять в контексте развития темы за последние пару-тройку страниц ... кого и чья гегемония бесит к началу этого разговора не относится
Ответ: Противостояние Россия - Запад не знаю, что сказать, т.к. не пойму о чем ты тут внезапно речь видешь. Финансовая система в РФ? не знаю такую, поведай народу.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Эстонцы жгут http://top.rbc.ru/society/03/09/2008/235423.shtml Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от российской границы, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой и намерены просить Россию признать их независимость. Об этом говорится на сайте региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО), члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", жители хуторов уже сформировали свое правительство, народное ополчение и выставили пограничные столбы на границе с остальной Эстонией. В сообщении сайта говорится, что решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить советскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар. "Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова А.Тамма. Реакции эстонских властей на волеизъявление хуторян пока не последовало.
Ответ: Противостояние Россия - Запад ггг видимо кремль все же решил двинуть на Тбилиси ... а сейчас учитывая "проигранную информационную войну" готовит для этого почву ...
Ответ: Противостояние Россия - Запад надо им срочно выдать российские паспорта ... дальше сценарий отработанный ... прирастем землицей эстонской ... да какая она эстонская - и страны то такой не было ... просто - землицей
Ответ: Противостояние Россия - Запад нафига ты это сюда запостил?? ты таааааакой АНАЛитик... продолжай в том же духе клоун...
Ответ: Противостояние Россия - Запад Интересно, какой смысл России захватывать Тбилиси? Кому он нахрен нужен?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Идиотская провокация в духе мееедлееенныыыых эстооооонскииих властеееей Ничего умнее, видимо, они придумать не смогли
Ответ: Противостояние Россия - Запад во-первых, вообще-то я её и создал, есчо... во-вторых, это откровенный глум и какое это имеет отношение к противостоянию - не понятно... впрочем ты прав в том отношении, что здесь масса постов, которые к теме не имеею никакого отношения... видимо, такой же, что и страх прибалтов, хотя казалась бы они вообще никому не нужны, у них даже нефтяной трубы нет ... а тем временем сша, долг которой составляет уже трилионы долларов щедры как никогда
Ответ: Противостояние Россия - Запад Только ради нее собственно - со всей суммы зарплаты и налогов с нее надо еще заплатить НДС -так как выше перечисленное НДСом не облагается Итогом всех налогов 64 % от начисления.
Ответ: Противостояние Россия - Запад НДС с ФЗП "опять же всё для неё" не все платят, это скорее очень большая редкость . Это скорее косвенно НДС присутствует в сфере услуг...имхо на ФЗП не сильно влияет, не будет НДС просто цены снизят в конкурентной борьбе...имхо. Да дело то не в этом у всех стран в районе 40ка, но наши умудрились размазать вилкой по тарелке так что народ искренне верит что платит 13%
Ответ: Противостояние Россия - Запад И этот народ прав, черт его побери, т.к. субъект налогообложения ЕСН 26% - предприятие-работодатель. Если я продаю квартиру или машину, выигрываю в лотерею или подрабатываю по временному договору, то плачу налог 13%, а не 39 Про НДС тоже не совсем корректно, т.к. существует продукция, не облагаемая НДС по закону, а также услуги (например, банковские)
Ответ: Противостояние Россия - Запад а ты с позиции работодателя зайди.... он по сути вместо тебя эти деньги уплачивает... и только не разводи здесь слез, как много от тебя прибыли предприятию... работаешь ты на 10 руб, а владелец бизнеса в итоге выплачивает гораздо больше.. вроде как тебя это не волнует... те же деньги он мог бы платить и тебе - вот тогда бы задумался о налогах....
Ответ: Противостояние Россия - Запад ща заплачу от умиления - работодатель - альтруист... оказывается работники приносят убытки... офигеть...
Ответ: Противостояние Россия - Запад где в моем посте присутствует слово убытки? просто когда ты сравниваешь свое положение наемного работника и западного работника, то для тебя оказываются очень небольшими налоги на западе.... только вот остальную (большую) часть выплачивает за тебя работодатель - здесь в россии.... но вот быдло (ибо начинает доставать разговор с теми, кто не хочет вникнуть в суть, хотя провозглашает ровно противоположное), которое думает, что как хорошо, что налоги маленькие, этого не понимает... а судя по тебе не хочет понять.... а по поводу альтруист или нет - мне дешевле вынести часть бизнеса на аутсорсинг зарубеж, чем оплачивать здесь эту же работу... дешевле на порядок (!!!).... и мне глубоко параллельно, что нет рабочих мест для таких как ты, для осетин и проч., которых наше правительство вдруг решило обеспечить рабочими местами.... пусть обеспечат они, я - не буду....