граждане в своей злобе просто не хотят замечать очевидных вещей, ведь тогда начнёт рушиться картина мира... это вообще излюбленный приём либералов - взять, например, автопром СССР 70-х, и начать сравнивать с западным автопромом 00-х... и если даже обратить на это их внимание, то услышишь в ответ "до сих пор ничего не производят"... они не хотят принимать факт того, что отечественный автопром тупо развалили их же кумиры, иначе, в отличии от кумиров, которые были предателями, они сами предстанут дураками, которым насрали в голову...
Самой большой бедой России в ХХ веке стала Октябрьская революция. Остальное - ее последствия. Но и большевики (уже под руководством Сталина) были вынуждены заняться государственным строительством и модернизацией. Средств они не выбирали - выбора не было. КМК.
Лесенька, ты берега потерял... Кому пожимал руку Путин при общении с другими президентами/премьерами? Тому же Порошенко, Обаме, Оланду и пр. Причем здесь Сталин? Он тебе уже везде мерещится
Сколько злобы в этой фразе, ненависти Вот что с людьми телевизор делает И про автопром: почему то не помню, чтоб в 1970 году в США, Франции или ФРГ для того, чтобы купить личный автомобиль надо было работать много много лет, стоять в очереди (и то не факт, что дадут), а потом мечтать об импортных покрышках или аккумуляторе Помню в 1985 ездили в Крым с 2мя канистрами бензина, ибо по трассе его (бензина) мягко говоря было маловато (и это в нефтеносной стране)
по делу есть что сказать? на счет источников информации вроде вопрос был к тебе несколькими постами выше. я на него тебе ответил надеюсь? ждемс ...
вообще завязывайте тут обсуждение коллективизации - создайте отдельную тему, если хочется, а здесь тема "Противостояние Россия - Запад"
Старичок ты мой ненаглядный, снег уже стаял, сними лыжи наконец (или спишь тоже в них) Тема то про Сталина была, аль ты только очнулся? Или внуки только до компа допустили? Тогда прощается
Нельзя. Просто ответь, да или нет? Ты первый поднял вопрос о репрессиях, а как коснулись обстоятельств, сливаешься...
Карданова опять понесло... Вместо серьезной и аргументированной беседы предлагается балаган. Чтобы стало возможным то, что ты предлагаешь, необходимо внести поправки в действующее законодательство, что сейчас (при нынешних условиях) нереально.
я вот, в отличии от тебя, не знаю, чо там в ТВ показывает, потому как не смотрю его уже не первый год, от слова вообще... так что скорей эта фраза относится к тебе... не пойму чего ты от меня хочешь-то?? я где-то заявлял, что всё было шоколадно и не было перегибов? да, были разные вопиющие законы, были они не только в СССР, но и на западе... некоторые есть до сих пор... в тех же сша до сих пор без суда и следствия похищают людей, держать их в специальных тюрьмах годами, убивают неугодных... тебе сколько лет-то?? чо как маленький??