Так нафига тогда чушь писать ? Про потери Китая во второй мировой хошь ? Страны Антигитлеровской коалиции: СССР - 27 млн. чел. Франция – 600 тыс. чел Бельгия – 86 тыс. чел. Великобритания – 450 тыс. чел. Люксембург – 2 тыс. чел. Нидерланды – 246 тыс. чел. Дания – 3,2 тыс. чел. Польша – 6 млн. чел. Югославия – 1,7 млн. чел. Албания – 28 тыс. чел. Греция – 300 тыс. чел. Китай – 20 млн. чел. Индонезия – 4 млн. чел. Индия – 1,5 млн. чел. ндокитай (Франц.) – 1 млн. чел. США – 418 тыс. чел. Бирма – 270 тыс. чел. Эфиопия – 100 тыс. чел. Союзники фашистской Германии: Германия – 7,3 млн. чел. Норвегия – 9,5 тыс. чел. Финляндия – 97 тыс. чел. Чехословакия – 326 тыс. чел. Австрия – 400 тыс. чел. Италия – 454 тыс. чел. Венгрия – 580 тыс. чел. Румыния – 850 тыс. чел. Болгария – 25 тыс. чел. Испания – 4,5 тыс. чел. Япония – 2,7 млн. чел. Нейтральные страны: Швеция – 2,2 тыс. чел. Ирландия – 200 чел. Швейцария – 100 чел. Португалия – менее 100 чел.
Фееричненько. Кеша, у тебя в голове даже не каша, не буду говорить что. Разница с китаем к примеру во второй мировой войне - в том что мы понеся громадные жертвы - тем не менее победители. А китай .... ну ты понял . И кстати а причем здесь наводнения и чума если говорили о второй мировой?
ну мы гордимся победой в вов, а китай может гордится тем, что некоторый чех гордится тем, что китайцев много погибло в той войне....
Футбольное противостояние, которой коснется и нас. Фактически завуалированный бойкот ЧМ-2018 в России. Англия заявила о готовности поддержать бойкот чемпионатов мира ФИФА Если Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) решит бойкотировать футбольные чемпионаты мира ФИФА, Англия с энтузиазмом поддержит эту инициативу. Об этом в интервью The Guardian заявил глава Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк в связи переизбранием Йозефа Блаттера президентом ФИФА на пятый срок. https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/22199478/?frommail=1
Я уж думал сердечко прихватило у нашего друга, ан нет...велосипед всему виной ) Керри госпитализирован на вертолете в клинику Женевы Госсекретарь США Джон Керри доставлен на вертолете в госпиталь Университета Женевы после падения с велосипеда во Франции. Об этом сообщает Reuters. © AP 2015 Отмечается, что госсекретарь мог повредить ногу. «Госсекретарь Керри находится стабильном состоянии и, вероятно. повредил ног. Он не терял сознания», — говорится в сообщении. https://news.mail.ru/incident/22200208/?frommail=1
Посмотрел я тут цикл передач про отечественную войну. Там были лишь факты сражений, подписаний пактов и всего такого. И сделал выводы. Еще тогда нас хотели поиметь америкосы! И поимели бы! Хорошо что мы сильны! И как я понял, так и придется нам бороться с ними асегда!
Ну да, новый/старый враг, новая/старая политика партии. Именно для подобных не сложных выводов, эти передачки и расчитанны. Только подумай, а какой профит пиндосам тогда бы был! Ведь они нас таки поимели в конце концов. Ибо то, что сейчас происходит именно так можно и назвать. Россию имеют, мы не сильны, к сожалению. Хотя кмк, вот как раз тогда, мы их хотели поиметь... И могли... Только, очень уж это не политкорректно что ли. Относительно нового царя ессно. Тот за 12 лет, чуть было весь мир не перевернул, а этот почему то только пиар акциями знаменит. Зы: Я тут Пикуля перечитываю, исторические миниатюры. Понимаю, что это как бы как хотелось, а не совсем как было, НО как ни крути Россия, хоть и на излете, была Великой страной. Читать славно, правильно себя ощущаешь. А сейчас, ну так навскидку без Гугла и 1-го, за последние лет 25, чем гордится то?
То есть раньше ты этого не знал? Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они, таким образом, убивают друг друга как можно больше... — Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941) зы. посмотри еще цикл передач про Крымские войны.