У границ России в Балтийском море стартуют крупные учения ВМС НАТО Моряки из 17 стран — членов альянса будут отрабатывать высадку десанта на польских пляжах всего в нескольких десятках километров от Калининграда. Заявленная цель учений — «поддержать прибалтийские государства, которые ощущают угрозу со стороны России». Это первый случай, когда учения, изначально созданные для поддержания мира в регионе, официально носят антироссийский характер. Вашингтонский публицист Уэйн Мэдсен полагает, что основная цель альянса — Калининград. — Я считаю, что это давление на Калининград в стиле «Мы можем сделать с Калининградом то же, что вы провернули в Крыму». Для НАТО это своего рода балансировка, но я считаю их действия очень провокативными. 50 военных кораблей в Гданьском заливе — таких военно-морских провокаций мы не видели со времен Гитлера и Третьего рейха, — считает он. http://lifenews.ru/news/155135
эка старушку колбасит... БЕРЛИН, 5 июня. /ТАСС/. Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что необходимо продолжать сотрудничество с Россией по ряду ключевых международных вопросов. «Естественно, мы должны и хотим сотрудничать с РФ, — отметила она в интервью немецкому информагентству DPA. — При урегулировании некоторых конфликтов, например, в Сирии, мы не можем обойтись без России. Поэтому я поддерживаю контакт с Владимиром Путиным». Комментируя предстоящий 7—8 июня саммит Группы семи в Германии, Меркель утверждала, что «участие России в саммите в настоящее время немыслимо». «Семерка» — это группа государств, которые разделяют демократические ценности и верховенство закона, — отметила канцлер. — Для переговоров на более широком уровне у нас есть формат G20.
Всему свое время.))) Я тоже когда-то давно думал, что вокруг одни партнеры, строяшие отношения на взаимовыгодной основе. Чем больше изучаешь историю, одни лишь факты без чьей-то интерпретации, тем больше убеждаешься, что самая махровая коммунистическая пропаганда была слишком мягкой.)
Немцы назвали саммит G7 цирком Настоящая полемика развернулась в эфире немецкого телеканала. На одном из политических ток-шоу гости и зрители высказали свое мнение по поводу саммита G7. Все они, так или иначе, остались крайне недовольны проведенной встречей лидеров «Большой семерки». В частности, немецкий журналист Габор Штейнгарт раскритиковал саммит из-за его неэффективности и высказал мнение по поводу отсутствия Путина на встрече. «Саммит не решил никаких проблем. Это своего рода заседание единомышленников. А Путин из-за другой точки зрения был удален из-за стола», - подчеркнул Штейнгарт. С ним согласилось большинство гостей телепрограммы, которые признали, что саммит G7 в этом году отчаянно пытался продемонстрировать свое мнение о президенте России и больше походил на цирк, чем на обсуждение реальных мировых проблем
Про их мрии сделать с калининградом тоже что и с крымом. Херь от слова абсолютно. И наличие 50 лоханок ничем им не поможет. Заблокировать калининградскую область невозможно - во первых там рядом белоруссия, во вторых организация сухопутного коридора через прибалтийских тигров потребует пары суток (это если без спешки). Высадить десант там практически не возможно - при наличие береговых противокорабельных комплексов, весьма мощной ПВО (там даже с400 есть) и группировки ВС которая сама способна отпинать поляков и всех прибалтов даже без помощи белорусов и большой земли. Вообщем отрежте мне язык, я должен это увидеть (с) Анек.
Понимаешь = это стандартные мрии тупого колбасного эмигроса. Сам ничего не может, остается одна отдушина в жизни - обосрать бывшую родину, чтобы убедить себя что не зря сдристнул. Отсюда весь этот жалкий и убогий бред.
А что там с олимпийскими объектами Небольшая подборка "про других" http://www.yaplakal.com/forum2/topic581570.html?hl=олимпийские+объекты Афины http://www.yaplakal.com/forum3/topic884863.html?hl=олимпийские+объекты А что же Сочи? Олимпийский стадион «Фишт» Использование во время Олимпиады: церемонии открытия и закрытия Использование после Олимпиады: стадион перестраивается к чемпионату мира 2018 года Ледовый дворец «Большой» Использование во время Олимпиады: матчи хоккейного турнира Использование после Олимпиады: домашний стадион ХК «Сочи» Ледовая арена «Шайба» Использование во время Олимпиады: матчи хоккейного турнира Использование после Олимпиады: Всероссийский детский спортивно-оздоровительный центр Керлинговый центр «Ледяной куб» Использование во время Олимпиады: матчи турнира по керлингу Использование после Олимпиады: в 2015 году пройдут чемпионаты мира по керлингу среди ветеранов и в дабл-миксте орнолыжный комплекс «Роза Хутор», биатлонно-лыжный комплекс «Лаура», экстрим-парк «Роза Хутор» Использование во время Олимпиады: соревнования по горным лыжам Использование после Олимпиады: горнолыжный курорт, место проведения матча за звание чемпиона мира по шахматам, арена для проведения юниорского чемпионата мира 2016 года Санно-бобслейная трасса «Санки» Использование во время Олимпиады: соревнования по санному спорту, бобслею и скелетону Использование после Олимпиады: в 2015 году пройдут этап Кубка мира по бобслею и скелетону, этап Кубка мира по санному спорту, чемпионат Европы по санному спорту; в 2017 году пройдет чемпионат мира по бобслею и скелетону Конькобежный центр «Адлер Арена» Использование во время Олимпиады: соревнования по конькобежному спорту Использование после Олимпиады: арена перестроена и используется как теннисный центр Ледовый дворец «Айсберг» Использование во время Олимпиады: соревнования фигуристов Использование после Олимпиады: школа фигурного катания Максима Транькова и Татьяны Волосожар, арена ледовых шоу; принял чемпионат России по фигурному катанию http://sport.rbc.ru/article/249832
Где можно посмотреть, расписание занятости например - "Большой" или «Шайба» или ещё любого объекта? Нашел только на "Айсберг". Цены ипануцца У нас в 10(десять) раз дешевле. Я типа сходить по заниматься спортом хочу, нужно конкретно интернет расписание и цены.. Есличё, я тебе мого выложить нашего деревенского катка расписание, на эту неделю. А также практически всех чешских спорт сооружений. Зы: Вот выложи и посмотрим на реальные вещи, а не поцреотическую хрень для электората, которую ты запостил.
Ребят, что бы было понятно, о чем я говорю. У нас летом, лед далеко не везде есть. И там забито все под завязку. С 6:00 до 23:00. Я знаю как финкционтруют подобные объекты в США, Европе и в России. Сочи и близлежащие города, со всем своим населением, ни когда не обеспечат нормальную занятость построенных сооружений. На том же Айсберге, полно свободного льда. У нас это нонсенс. Понимаете, тут деньги зарабатывают, а не воруют засим не могут себе позволить простои. А владельцам Айсберга пофиг на это, бюджет покроет все расходы и на новый мерин останется. Вот и вся разница. А так да, красивый, но бестолковый дворец, повод для гордости. Зы: Да кстати Айсберг, следующие три недели, пустой...