Опять кто-то виноват [CUT] Ну так создатель оставил поле для маневра то. Стремись к этой золотой середине в меру сил, зачем же бараном то оставаться?[/CUT]
Мда-с. Грю Айсберг пустой, вообще. Посмотрите расписание (кто ни будь смотрел? Я то видел, в отличие от Солженицина). Цены конские, а мне: Ты Родину говном поливаешь. Чему радоватся то или вы все идиоты? Для меня, это уже не нормально. Сделали бы ОИ, где ни будь в Новосибирске, или Кемерово, а не на даче у Путина, для людей, а не для номенклатуры. Я бы первый кричал на право, на лево, какая замечательная идея, провести ОИ в России. Только удивительно, но этого не сделано. А как бы "поднялись" регионы, если им дали ОИ. Вот там бы, ни каких проблем с заполняемостью и дальнейшей эксплуатацией. НО хрена вам. Путену, в хоккей в лом ездить играть в Сибирь. Радуйтесь дальше, патриотичные вы мои.
Скрепы не при чем. Поражает примитивизм. Я каждый месяц бываю в Европе 2-3 раза. Т.е. могу сказать, что провожу в Европе около 40% времени. И общаюсь с разными по достатку людьми. Везде есть плюсы минусы. Что то безусловно лучше у них, что то у нас. Народ на зарплате экономит на всем чем может везде. Что тут всерьез обсуждать то?
Про авто верно. Так мозги у человеков устроены. Не могу же я плохое авто купить, ведь я не *****! Вот когда можешь любое авто купить. то уже отношение к авто более философское, мозг позволяет баловаться. Про Родину глубже наверное и сложнее. Знаю, что в ополчение народ разный приезжает по достатку, весьма разный. Значит формула посложнее.
Вашингтон напомнил Папе Римскому Франциску за несколько часов до его встречи с президентом России Владимиром Путиным о необходимости «с большей силой» критиковать Россию за участие в конфликте на Украине. Об этом сообщает агентство Reuters похоже,скоро пиндосы и Библию перепишут...
Это какой то реальный пипец. Теперь колбаснику не нравится что олимпиаду в сочи провели. Как будто если бы ее провели в новосибе или в каком нить краснококшайске - он бы не ныл что нахрена было проводить в краснококшайске, ведь все сооружения теперь будут невостребованы или еще какую нить хрень в виде причины. Мля, какой то тупой еще тупее ... даже определение сложно подобрать. И ессно все это нытье надо сбагрить ересью про путина, номенклатуру и т.п. Вот теток таких называют ТП. Интересно есть ли такое же определение для как бы мужиков типа тимаха?
Похоже в ПС разговаривать не с кем. Я тебе уже грил, что ты мне не интересен. Ибо ни чего вразумительного, акромя смайликов и бреда, выдать из себя не можешь. Я тебя в стойло, для особо одаренных индивидуумов типа Аги отсылаю, блей дальше от туда.
Похоже про ТП я был прав. Мужиком это чмо являться не может - поскольку ведет себя как девочка целочка. Если его сунуть мордой в его говно, то он вместо того чтобы извиниться, строит из себя целку и делает вид что это не он насрал. И тут же неудобных оппонентов в игнор. Забавный такой, но тупой ...
Олимпиада в субтропиках очень забавное решение, когда полстраны в снегу утопает зимой. А то что объекты стоят, так это почти в любой стране, показывали по ТВ репортаж о заброшенных объектах после ОИ, почти в каждой стране есть такое.
Так не стоят... В том же "Айсберге" в прошлом году на коньках катались. Там на каждый месяц расписание есть.
Скорее всего фейк. "Другая Россия" это же вроде Каспарова партия. Они скорее украинский стяг повесят.