Вы правы....это не поможет (комариный укус)...как и предыдущие ограничения..... надо думать и придумать что то более глобальное и посерьезней вместе с тем же Китаем-братом....
ну первый шажок сделан,и серьезный-я про расчеты в нацвалютах. А объемчик там нехилый такой. да и в первую очередь надо думать о своей стране , а не о том,как насолить другой.
Так уже: торговля через свопы в нацвалютах. Это самый сильный ход. Банк БРИКС ( 100 млрд. долл.) в будущем способен стать конкурентом МВФ. Идет формирование нового, альтернативного центра силы.
Китай нам потом боком выйдет. Никогда не будут друзьями народы с разным вероисповеданием. Рано или поздно мы ещё умоемся слезами из-за Китая. Они пока силу набирают. Останавливает их пока то, что мы сильней и Слава Богу, что мы снова стали развивать вооружение. На Земле скоро (лет через 60-80) станет тесно. А мы лакомый кусочек для всех и во всех отношениях. Надо быть независимым во всех отношениях, развиваться самостоятельно и быстро, для этого у нас есть все условия, нужна только крепкая рука.
Как выяснилось для очень многих здравомыслящих(исключая либералов), осторожными надо быть со всеми... Даже сельский родственник, близко живущий, собирается под шумок на гиляку какую то пристроить...
NYT: США могут разместить тяжелое вооружение в странах Восточной Европы http://www.regnum.ru/news/polit/1933208.html США планируют разместить в Восточной Европе тяжелое вооружение и около пяти тысяч войск. Речь идет о новых членах НАТО: странах, ранее находившихся в орбите влияния Советского Союза, сообщает New York Times. Таким образом, Америка намерена укрепить силы в регионе и послать сигнал президенту России Путину о том, что Соединенные штаты намерены защитить интересы НАТО у российских границ.
Дада, православные хохлы, болгары и прочие Нато вские греки тебя яростно поддерживают А монголы, объем помощи которых во время войны сравним с объемом помощи от США, смотрят на тебя как сам знаешь на кого
Pentagon unable to account for $8.5 trillion of tax payer money http://www.hangthebankers.com/pentagon-8-5-trillion-tax-payer-money/ 8,5 триллионов необъяснимых расходов - Сердюков помрёт от зависти!!
А вы обратили внимание на то, что папа римский заявил о готовности перейти на единую с православными дату расчета Пасхи? На самом деле за этим стоит очень долга работа двух "ведомств" - ещё в далеком 1996 году мы отдыхали в Крыму с семьей потомственных священников - много интересного узнала я тогда о церкви - государстве в государстве. Так вот ещё тогда было сказано, что ведется работа по переходу на единые дни празднования Рождества, Пасхи и других общих религиозных праздников.
Хочешь поговорить со мной? А то я забежал на форум по поводу своей Ауди ну и сюда заглянул по привычке... Мда-а-а, мерзость запустения и менты на марше.
Да, он самый. Почему так думаю? А ты возьми любую тему: за редким исключением никто не утруждает себя осмысленным разговором или аргументацией, главное -- погромче скрипнуть сапогами и пнуть омерику. Какой-то коллективный залдостанов...