Японцы изобрели методику определения рака на ранних стадиях по анализу крови за 3 минуты. Придется их боеголовками припугнуть, что бы поделились. А вообще с медициной не сладко, Михайлов прав.
Остро. По европейски. А может подзащитный насыщал внутренний спрос среди нас, сирых, на лапти? Чего ж сразу то "какашками кидаться"(с - михайлов) ?
В огороде бузина, в Киеве - Порошенко. Без обид. ЗЫ. Если обосрать с ног до головы всех присутствующих в ветке, то положение с медициной мгновенно изменится. Главное верить. Мышление, как у майдаунов.
н-да... притти-с, всех обосрать, назваться умным - это остро, по-заграничному-с надо ему сменить ник на "ад'артаньян" (причем в его же присутствии)
Он такой всегда был, еще в прошлом воплощении, поэтому я его спокойно воспринимаю. Фармазон на этот счет удачное сравнение привел, двумя постами выше.
Во первых ничто ничего еще не арестовал. Направили пару местных перцев в фуражках, которых пошлют и они пойдут ветром гонимые. Просто нужно учитывать что имущества принадлежащего РФ и не закрытого дипломатическим иммунитетом там минимум, так что ребята мимо. А имущество частных компаний никак не может быть арестовано по данному иску. А если попробуют - ну так в России больше 250 бельгийских фирм работают, мало не будет никому . И инвестиций их здесь значительно больше. У нас оборот в районе 8 ярдов в год. Они из за 1,6 ярда, по которому никаких перспектив будут подрезать бизнес? Не, гейропейсы последнее время реально с глузду съихали, ну так это будут их проблемы. Реально - ничего не заберут, но вони будет очень много. Причем вонять будет в основном хохлы и наши местные либералы.
При чем здесь отец и война, когда обсуждается тяжелая форма пидерастии верхнего ганглия такого персонажа как амихайлов?
всего то времени прошло, а ничего не меняется в доме Облонских ... Я не понял аллегории Вы действительно считаете, что там наши войсковые части? - это штамп западников. К нашим штампам прислушиваетесь? А в 2008 году, когда наших летаков сбивали украинские расчеты на Буках - это как называлось? "братская помощь" если не ошибаюсь?! А в том доме мы упрашивали не вешаться и веревку из рук пытались вырвать .... но все не впрок, все не по уму там ... поэтому и говорим в 100500 раз "пулей в голову своих идей не привить!" Правильно говоришь. Если в непосредственной близости от наших границ развертывают дополнительные силы и развивают наступательные вооружения, то нам ничего не остается делать, как реагировать на эти откровенно враждебные действия. (историю перед началом ВОВ читал?) Санкции против окружения - в основном "нельзя приехать", а санкции против отраслей производства? это что? тоже окружения Путина? бред .... это чистоганом торговая война! За Киселева ничего не скажу - лично не знаком. (может и педик, а может пидерасты оболгали) уже сказал. Мое отношение к нему "никакое". Но и помимо него есть гораздо более странные персонажи. Вот тут ты ошибаешься. Крым это теперь часть России! и если уж зашла речь об оплате, то платить будут все независимо от отношения к этому, но ИМХО оно того стоит! Первым сообщением ты сетовал на отсутствие аргументированного диалога .... и что же? ты оказывается ничуть не лучше остальных ... За сравнение армии и зоны мне прям так и видятся уроды при СМИ и власти конца 80-х и начала 90-х годов, когда нашу Армию втаптывали в грязь. От тебя я ожидал многого 5-ти колонного, но тааак ... это даже не умно. Все-таки за это время ты не изменился. Но уже хорошо, что не зовешь на болотную! (может насмотрелся болотного майдана Киевского образца 2014 года )
хочу напомнить клубням, что тема о противостоянии россии и запада: некоторые явления полезно не замечать - сами рассосутся
как сказано у одного недгевнего евгея: "запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём"
ну это как бы тоже "противостояние" России и запада тот либерализм, что нам хотят показать - истинно европейский .... в насаждении прав и свобод для личности они не гнушаются ничем .... могут соврать, могут оболгать, могут и бонбу на голову скинуть, ибо нех быть рабом!
Х http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10306340&postcount=2876 а меж тем михайлов набрал 38 сообщений, и из них ни одного по вопросам ауди! все 38 в ПС