До этого был довольно долго. В свое получил российское гражданство, дочку отослал в ЮК. Длительное время плакал по поводу цензуры в данном разделе. Когда на обещаниях истинно демократического модерирования в разделе стал модератором вместе со своими единомышленниками стал банить оппонентов налево и направо. Вел себя как в приведенном мной отрывке из Маркеса. Пришлось сделать чтоб самозабанилсяя. Почти все за собой они подтерли, но кое-что осталось. Вот пример за что выдавались баны и что позволяли себе либералы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279185
Это, конечно, была черная полоса в ПС, дали волю мракобесию и предвзятости, зачем каждый раз наступать на грабли, чтобы понять... что это грабли.
Ваня, ты лжешь, как всегда -- я никогда не был модератором. И баны выдавались за оскорбления. Я вот лично не считаю, что назвать оппонента "жидом" тогда было допустимо. И да, я был вынужден получать российское гражданство по суду. А отец мой, Михайлов Николай Яковлевич, который прошел всю войну механиком-водителем танка, российского гражданства так и не получил. Просто отказался писать прошение на имя президента. По мне так история моей семьи гораздо более достойна, чем быть потомком вертухаев и писать доносы на участников форума (по крайней мере, пугать этим в личной переписке). Так что, Ваня, подумай, стоит ли тебе вспоминать прошлое.
как все запущено... вот ведь диктат в стране, не напишешь прошение на имя президента - гражданства не дадут! произвол! культ личности! диктатура!
Да уж. Причем все шито белыми никами. Ну как можно одновременно призывать обсуждать события, а не собеседников и в то же время самому оскорблять да навешивать ярлыки.))))
Ваня, ты всегда был демагогом, но только очень корявым. Писать доносы в Госкомнадзор и Прокуратуру на образ мыслей не совсем то, что подать жалобу местному модератору на нарушение правил форума. И ты прекрасно понимаешь, что я прав.
Нет темы для разговора. Говорить с тобой не о чем, не считаю человека, которые не может общаться без оскорблений и переходов на личность достойным собеседником, да и собеседником вообще. Собственно поэтому это мой последний ответ тебе пока не научишься общаться по человечески, в остальном, в крайнем случае цитирование твоих постов будет лишь комментариями для одноклубников. Некоторые тебя помнят, я показал твою сущность, тем кто не знает.
Ванек, а ведь ты спалился. Отмотай ветку назад -- все местные обсуждали меня, а не я -- их. Но как только я поймал тебя на лжи -- ты надул губки. Слабак. Поэтому и не двигают тебя по службе.
Чем я Ванька обидел? Тем, что он пишет в Прокуратуру и Госкомнадзор? Так это признание его заслуг, а не оскорбление.
а я думал, вам все наверняка известно... зачем сомневаться, мутин пудак, кто не согласен, тот лишет жопу, кто вникает, у того чердак плохой. все просто! сам лев толстой к тому призывал!
Желчь какая-то таксичная у тебя изливается на всех вокруг, может старческое? Даму обидел, да многих ты пытался задеть, "интенции" и тд. Останешься ты - один.
таки пишет? и ты еще здесь? и не рассказал ни о том, как тебя в обезьянник зашвырнули, ни о том, как по почкам били? походу реально россия через 3 месяца развалится, раз после жалоб вани - михайлова так никто и не забрал... даже диктатуру нормальную создать не могут!