Ответ: Противостояние Россия - Запад http://www.rbcdaily.ru/2008/09/05/focus/376583 http://www.rbcdaily.ru/2008/09/05/focus/376313
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ну без сучка и задоринки это слишком оптимистично, увы. Но готовность России отстаивать свои интересы за пределами своей территории было неожиданностью. Я, честно говоря, ожидал, что сдадут как обычно.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Картоснова это другое. ГПС тупо дает координаты. Европейцы с галилео и китайцы с бейдоу тоже не доверяют гпс. А карты бери любые готовые.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Чем они разные? http://www.lenta.ru/news/2005/10/04/fvssu/ Это хорошо. Для бенладена F-35 будет. А у нас за неимением средств будет истребитель и штурмовик в одном флаконе, универсальный. Главное, чтоб не получилось как с универсальной омскшиной против летнего мишлена и зимнего гиславеда. Тоже сложнее все было, а не Миг взлетел и пачку завалил. Вижу в небе белую черту мой фантом теряет высоту надо мною ричард с бобом пронеслись по ветру с богом миг 15 вижу на борту.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Были бы эти специалисты во-первых. Ну в во-вторых, у госпредприятий денег еще меньше. Из потенциальнео ценных специалистов идут работать по специальности единицы. Ну хоть квартиры давать стали. А так в 2000 году, помню, военнослужащим обещали приравнять к госслужащим. К 2004 году. Может и приравняли, но к каким-то другим госслужащим. У меня брат пару лет назад институт закончил и пошел лейтенантом служить. По специальности - техническое обслуживание самолетов. В конце прошлого года на капитанской должности он получал около 15 тыс. рублей. В январе демобилизовался, счас работает, опять таки по специальности, техническим директором одной небольшой авиакомпании и получает примерно в пять раз больше. Это просто показательный пример того, как обстоит дело с кадрами. Соответственно из тех, кто остается процентов пять, считающих, что это дело их жизни и 95 процентов серости. А годам к 30-35 у этих 5 процентов появляется семья, дети и человек встает перед выбором или семья или родина, вернее его фактически ставят перед этим выбором.
Ответ: Противостояние Россия - Запад 2sim_a100_2.3_92: кроме того, что Су-27 несет 8 тонн вооружения и имеет взлетную массу тонн на 10 больше, а также принципиально иную схему построения, и следовательно, абсолютно иные маневренные характеристики, пожалуй что больше и ничем
Ответ: Противостояние Россия - Запад Ну да, из другого, из твоего левого кармана. Ещё можна поинтересоваца почему в нефтедобывающей стране даже для самолетов госкорпараций не хватает керосина. Или почему опять же с удешевлением в мире нефти со 140 до 102, бензин в Латвии подешевел а в соседней к ней Псковской области подоражал.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Настоящие патриоты-неинтеллигенты и не клоуны - не должны заниматься даже 99,9% законной деятельностью, только 100% по закону, иначе никак. (это шутка конечно), просто он использовал "знакомые" ему термины, те которые на слуху и свалил все в кучу, вот я и придрался
Ответ: Противостояние Россия - Запад Немного про космос http://www.gazeta.ru/social/2008/09/05/2831976.shtml
Ответ: Противостояние Россия - Запад http://smotri.com/video/view/?id=v515671a822 так, для обзорности.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Бери свои, иначе не дадут(с) 1. В оригинале несколько мягче написано. Нет документальных подтверждений о существовании "плана даллеса" в таком виде. Тем не менее: 2. Учитывая явную пропагандистскую направленность "плана даллеса" на момент его появления никто даже и не мог подумать насколько он сбудется.
Ответ: Противостояние Россия - Запад HORHE: http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html Эмоций тут нет, но суть та же.
Ответ: Противостояние Россия - Запад резидент России Дмитрий Медведев убежден, что Россия – «государство, с которым впредь будут считаться». На заседании Госсовета в Кремле глава государства сказал: «События в Южной Осетии показали, что Россия никому не позволит посягать на жизнь и достоинство своих граждан». «Россия – государство, с которым впредь будут считаться», – добавил он. «Мы остановили военную агрессию и отстояли свои законные интересы», – напомнил президент, добавив, что «война нам не была нужна, она была нам навязана». «Ни одна страна в мире не потерпела бы того, чтобы убивали ее граждан и миротворцев. Россия была обязана спасти жизни людей, отстоять право на справедливость», – указал Медведев. «Нас пытаются подвергнуть политическому давлению, нам, конечно, к этому не привыкать. Ничего они сделать не смогут», – заявил Медведев. // ИТАР-ТАСС
Ответ: Противостояние Россия - Запад ты или дилетант или демагог... даже дураку понятно, что для того, чтобы "построить заводик и выпуская кирпичи цемент" нужно сначала ввалить в это дело кучу бабла... о какой "оптимизации налогов" тут можно вести речь? это какая-то "оптимизация через жопу"... сколько пройдёт времени, чтобы этот "заводик" окупился? сколько нужно денег, чтобы платить зарплаты рабочим? сколько государству налогов? я не вижу смысла разговаривать дальше с вами ( оппонентами) на данную тему... ваш уровень знания бухгалтерии находится в прошлом веке, в 90-х годах... этим постом ты ещё больше подтверждаешь то, что я сказал ранее в первом предложении... у нас в стране рыночные отношения? так какого болта обвинят государство, если цены устанавливает частник??? безусловно государство может влиять на ценовую политику, но не так быстро... тебе рассказать в каком политическом строе государство диктует цены? так чо вы ( оппоненты ) тогда ноете? кого вы тут пытаетесь обмануть? сказки свои рассказывайте непросыхающему сантехнику дяде Ване из соседнего ЖЭКа... уважаемый, если я не ответил, то это не значит, что мне сказать нечего... просто меня достали ваши (оппонентов ) экономические амбиции, которые, на мой взгляд, ничем не подтверждены и более того, ваши ответы наводят на грустные мысли об уровне наших предпринимателей, если кто-то тут реально владеет фирмой... моей жене платят нехилые деньги именно за то, что она экономит миллионы для фирм-работодателей... если вы готовы ей заплатить - она даст вам консультацию... а доказывать непонятно кому с сомнительным уровнем знания предмета разговора - потеря времени...
Ответ: Противостояние Россия - Запад к вопросу об оболванивании населения СМИ http://www.izvestia.ru/televizor/article3120244/
Ответ: Противостояние Россия - Запад меня поражает двуличие и цинизм оппонентов... сообщения о применении кассетный боеприпасов, видео обстрела-покатушек грузин по улицам Цхинвала, вторжение в суверенный Пакистан, убийство 100 мирных жителей Афганистана - всё это не замечается, в лучших традициях западных СМИ... зато неподтвердившийся рассказ о разрушении грузинами церкви - вызывал массу возмущенного крика... хотя, я думаю, всё было достаточно просто.... кто-то кому-то сказал, что в церковь попал снаряд, этот передал другому, тот третьему и так далее... постепенно история "обросла" "подробностями", а какой-то баран с центрального канала непроверив информацию пустили её в эфир, что теперь даёт повод прозападникам орать о подтасовке фактов.. язык-то не устал вылизывать, господа прозападники?
Ответ: Противостояние Россия - Запад Пакистан блокирует поставки группировке НАТЫ.... Источников много – вот один западный.. Чтоб у некоторых не было разговоров.. http://www.welt.de/politik/article2403933/...tan-Truppe.html И Россия собиралась сделать тоже самое И это - полный кердык...
Ответ: Противостояние Россия - Запад У меня то знание предмета есть, а вот у вас нету, кстати я фирмой не владею)) Я готов ей заплатить, сколько стоит консультация Вашей жены? Давайте проведем ее тут, она мне раскажет про законную оптимизацию налогообложения, сэкономив мне миллионы, если консультация верная - я плачу за консультацию, если нет - Вы мне платите точно такую же сумму. Предлагаю Вам самому выбрать судей и держателя общака из уважаемых людей форума, например из администрации.
Ответ: Противостояние Россия - Запад Где Вы увидили цинизм и двуличие? Разве кто-то написал, что все, что Вы перечислили это хорошо??? Почему оно не замечается? Просто Вы какой-то однобокий, идет информационная война, врут и те другие, именно об этом и говорят Ваши оппоненты. А Вы видите большую разницу между попаданием снаряда в церковь и ее полным разрушением? Я особой разницы не вижу, или Вы считаете, что можно сравнивать убийство 100 афганцев со случайным попаданием в церковь? И там и там это были люди, гибель людей это в обоих случаях катастрофа, а у Вас получается, что убитые американцы и грузины - это так, фигня, а вот если русского убили - это беспредел. И у русских, и у грузин и у афганцев с американцами есть семьи, дети, друзья - для всех них это трагедия. Я тоже придерживаюсь мнения, что саакашвили(с большой буквы рука не поднимается написать) - больной на всю голову человек, так и мочить его надо было, и в Тбилиси надо было входить и судить саакашвили, ничто не помешало америкосам повесить Милошевича, войти в Ирак и Афганистан, а псевдопатриоты которых Вы так защищаете ограничились полумерами, за что и выслушивают сейчас от мирового сообщества нелециприятные вещи. Да на форумах обсуждаем, что лучше раптор или миг, пиндосский авианосец или черноморский флот, ТТХ сравниваем, чего их сравнивать то? Наши в небе над Испанией на И-16(ишаках) сбивали новейшие современные на тот момент времени мессершмиты, летать надо уметь, воевать надо уметь, пиндосы воюют постоянно, а мы опять за счет живой силы, как и везде - в войне нужен опыт, за одного битого двух небитых дают.