так может это все от обратного и идет? один он, вот и плюет желчью вокруг... у путина есть кабаева, у нас есть путин, а у него никого нет... был навальный - и тот слился!
Сколько нового о себе узнал.)))) Про прокуратуру это, наверное, его ночные кошмары, раз никто не забрал. Хотяяяя.... три года...
да максимум погорел на своих схематозах с медоборудованием, "бизнес" не пошел, трешку отмотал, ай-яй-яй, какая плохая страна!
Сегодня на рыбалке был. Бобра, который в прошлом году, скрашивал мое рыбацкое одиночество, походу дела сожрали ужо Подкармливал мелочевкой вот такого зверя, вместе с выводком детенышев. Консервы на зиму делаю PS Тебе талоны на интеренет выдали, на следующий месяц?
Вот и я о том же Это вот А у Вас (как и у нас), скорее всего, ласка. Маленькая такая, с белочкой по размеру можно сравнить, да?
На фото европейская норка. А если сантиметров 50 -- то скорее американская. Надо смотреть мордочку, но вряд ли ты успеешь в реале.
Я возле ейной норы уже 4-е года летом рыбу ловлю На ее счету 3 моих садка погрызенных всячески. Так что мы практически родственики