Водоемов у нас дофига Я предпочитаю реки. Чаще всего Угра и Ока. Иногда Жиздра, но это ежели настроение есть переца тудой цельных 60 км
Да не жалуемся))) Я с вечера часа два готовлюсь))) Каши там варю всякие на прикормку, поводки вяжу За пруды не скажу. Давно не был. Есть платные, есть бесплатные. Клюет на всех, если с умением
Надо будет к родственникам напроситься в гости под Алексин - он тоже на Оке. Наверное, и там будет рыбка.
Если рыба нужна, ты говори Все равно отпускаю, у мну ее никто не есть. Заморожу в морозилке По пути захватишь
Ну как нужна - когда сам выловишь, когда это добыча - то нужна, иначе зачем ловить. А так ради процесса. Дед заядлый рыбак и грибник был, нас с братом брал. Очень нравилось - тишина, стрекозы, вода струится, небо отражается. Тоже прикормы готовил, каши варил, и ещё помню, что для какой-то рыбы в прикорм добавлял анис. Либо рано утром, либо на вечернюю зорю. А младший 15-ти лет до сих пор ни одной рыки не поймал. Как-то пару раз несколько лет тому назад выбирались на платные пруды - так и там ни одной рыбки не поймали. Надо ещё разок попробовать. У нас рядом Истра, но её огромными заборами огородили - не подойти. а раньше там загорали, купались и рыбу ловили. На Москва-реке тоже не особо удобно. А тут и путешествие будет, и цель у него.
Ага Старший отдыхать только на дикую природу ездит и как можно дальше от Москвы стараются забраться. Но тут работа, учеба. Так и живем.
Тридцатилетняя учительница из Флориды по решению суда проведет 22 года тюрьмы из-за интимной близости с тремя 17-летними парнями, которые обучались в данной школе. Такие дела.
Тетка вполне вдувабельна! Думаю пацантре школьное было счастливо. А вообще верно кто-то подметил, если спустить данный факт с рук, то потом спустят с рук растление детей помладше, так и до легализации педофилии дойдут в "развитом" мире
До легализации дойдут, после легализации инцеста. Наказывать надо...но 22 года. Надо на материалы смотреть...но все же как-то жестковато, если без последствий.
Как писали на другом ресурсе, если б училка была мужиком, то дали бы орден. А если еще и черным мужиком...
ей надо было срочно придумать какое-нибудь психическое извращение, найти сторонников, провести акцию, глядишь и оправдали бы. ЗЫ так для сравнения (одногодки): тот что большой - Гора Клиган из ИП, тот что мелкий - Бегущий в лабиринте и в ИП (Жоен Рид) что там за учинички были 17-ти летние ????