Кетамин является дериватом (дальним родственником ЛСД), является превосходным анестетикиом и гипнотиком, но при условии использования бензодиазепина. А тут уже определенные навыки и знания нужны. Но грамотный наркоман, а я знавал таких, ни когда не будет применять его, поверь есть более легкие в поиске и дешевые в стоимости препараты с гораздо лучшим "эффектом". К тому же, любой врач нарколог или обноновец тебе раскажут, что кетаминовых наркоманов, практически не существует. Иначе бы его не вывели из списка А в 2012 году. Так что все эти байки про кетаминовых наркоманов, были нужны только для запрета оного. Почему, я уже изложил выше. Если тебе охота дальше изучать тему наркотиков в стране, то запомни одну вещь. Это государственный бизнес. И ветеринары к нему не имеют ни какого отношения. Многие мед. препараты можно использовать, но когда готовой наркотой спокойно торгуют в школах, какие могут быть предъявы к ветеринарам?
Не сомневаюсь. Потому что проклятая протестантская трудовая этика для русского человека, это как серпом... Я когда первый раз в жизни прилетел в Америку, провел почти сутки в дороге. Профессор, который меня встретил в аэропорту, тоже изрядно вымотался, потому что мой рейс из Нью-Йорка в Питтсбург задерживался. Приехали мы к нему домой уже сильно за полночь, потом еще и привезенные мной драфты просмотрели. Перед тем как залечь спать, я вежливо поинтересовался, на какое время поставить будильник. -- Завтра мы поедем в клинику позже, -- ответил профессор, -- поэтому поставь на 6 утра. -- ??? -- Ну да, я даю тебе лишний час поспать. Обычно я встаю в 5-00. И еще я видел, как дрючат интернов в американских клиниках...
Да ну брось ты. Это же наши 5 часов. Они гораздо меньше спательные, вставательные и работательные. И вообще, у нас давно часы не те. Не оригинальные. Производительность у них не та :-D
Где ты здесь видел либералов? Тут кто угодно и что угодно - но либералов в ветке нет. Раздай кастеты - поубивают друг-друга в течении часа. Начнут с Кобзона - ага.
Ой, сорри, это же основа американской культуры! Геи тоже? А как же 26 что ли видов норвежских браков? У нас вопрос стоял о существовании страны к 2010 году. В смысле большинство экспертов с мировым именем в 90-е не видели такой страны как РФ в своих прогнозах к 2010-му. Надо смотреть динамику, как меняется демографическая ситуация, рождаемость, смертность, продолжительность жизни. После руин 90-х мы в любом случае в плюсе.
Я давно говорю одному нашему форумному либералу, хорошо, что вам как стройбату- оружие не дают. Всех бы поубивали нахрен. Зверьё, а не люди.
Слово применяют по делу и без. Чисто клише стало в постах некоторых, типа маркера - свой, чужой. - у нас плохо, воруют; - хрень это все, у них то же воруют, значит у нас хорошо; - у нас с медициной не очень; - либерастам ни когда не угодишь; - тогда почему патриоты предпочитают лечиться там, а не в наших клиниках?; - значит у патриота есть на это деньги; - но ведь это не патриотично; - не твоего ума дело, где настоящему патриоту здоровье поправлять и вообще, достали вы либералы, со своим нытьем, не нравиться - уебен зи битте.
Знаешь - я люблю возить михайлова мордой по его же говну, которое он генерит с ужасающей быстротой. Хотя последнее время становится уже не интересно - он настолько тупой что его даже становится жалко. Ты вроде производишь впечатление более менее разумного человека - попробуй найти статистику - и подумать над ней - тебя ждет много удивительных открытий И заодно научишься не верить тому дерьму что льется из либеральных сми а относиться к информации критически и не повторял за ними всякую ересь. В качестве облегчения кавказцев в населении России 3-3.5 процента. В лидерах по приросту - далеко не одна только чечня а к примеру такой регион как алтайский край . Такие милые цифры - численность чеченцев (это 1 процент примерно населения России - за 12 лет возрасла на 77000 человек. Чтобы они достигли хотя бы 2% населения России - им понадобится .... 234 года
При министре Голиковой в российских аптеках совершенно спокойно продавались копеечные кодеинсодержащие дженерики -- коделак, терпинкод, тетралгин, пенталгин. И есть компания "Фармстандарт", которая еще в 2008 году отчиталась в росте выручки за безрецептурные средства на 2 млрд руб. «Наибольший вклад в прирост был внесен следующими препаратами: терпинкод, пенталгин и коделак» Все эти три лекарства являются дешевым сырьем для получения дезоморфина. В России его называют "крокодил". В период с 2005 по 2012 годы крокодиловых наркоманов по России было более 70%. И когда местные органы власти издавали местные директивы по рецепурному отпуску этих лекарств -- "Фармстандарт" обращался в ФАС и, сюрприз, ФАС выносил постановление об отмене ограничений. У "Фармстандарта" есть еще один хит -- арбидол. И как-то так получилось, что кличка тогдашнего министра здравоохранения была "Мадам Арбидол". И еще сюрприз -- после ухода Голиковой как-то очень быстро эти вещества снова внесли в список рецептурных. Но народонаселение не может ошибаться -- во всем виноваты либералы и ветеринары.
Да кто я такой что бы что то предлагать в масштабах вселенной. Все старо. Поскреби иного патриота, так конъюнктурщик чистой воды окажется, Михалков тому явный пример. Иного либерала послушаешь и становится понятно, что вся его протестность обуславливается удаленностью от кормушки. Подпусти такого к "источнику" станет самым патриотичным "патриотом".
Плюсую, забавно смотреть, когда такие зашоренные носители антироссийских стереотипов, как михайлов, натыкаются на сухую аргументацию.
Я предъявы не кидал ... Наркотой торгуют те, кто имеет к ней доступ (преступным путем, изготовители, по долгу работы (врачи), и т.п.) Я описал ситуацию, где достоверно было известно КТО в основном был распространителем наркоты в конкретном месте. Поэтому давай закончим бесполезный спор. Честно говоря не понял данного спича. Я не сказал, что не стал бы там работать (может быть если предложат, я поеду ..... хотя вряд ли, я не узкий специалист, могу только потом в составе ограниченного воинского контингента туда приехать).... я сказал, что не хотел бы там жить! а это совсем другой смысл. И про "протестантскую трудовую этику" - мой отец был военным, рабочий день у него начинался в 6 утра !!! Каждый день Карл!(с) и домой он возвращался к 12, а то и часу ночи! Знаю многих однокашников, которые и сейчас в таком графике живут и работают. Вспомним наши фабрики и заводы со сменами начинающими в 4-5-6 утра и ЧТО ???? И еще я видел, как дрючат молодых офицеров в воинских частях ...