Про это говорили и писали много, но пока у нас есть неприкасаемые и их интересы, не изменится ничего. И в этом смысле мы нечем не отличаемся от "развитых демократий". В Америке вчера отдали под суд доктора-онколога, который здоровым людям умышленно ставил диагноз рак и отправлял лечить в свою клинику за дорого. В итоге здоровые люди умирали, не выдержав такого лечения. А Робин Вильямсу, который умер на почве депрессии, поставили до этого ошибочно диагноз Паркинсона, что и было толчком к депрессии и последующему самоубийству.
ОК, т.е. сначала лекарство пускают в аптеку, потом понимают, что из него можно получить наркотическое вещество, лекарство запрещают или изменяют формулу (хотя это вряд ли). Я к счастью не наркоман и поэтому не знаю, что из чего делают. Хотя знаю как сделать взрывчатое вещество из обычных бытовых вещей (если чо, я не террорист ) Где связка между народонаселением и либералами?????
Вообще-то вы сказали о ветеринарах, как источнике распространения. Однако подтвердить не смогли, сообщение Timax'a проигнорировали и снова завели песню про тех, кто имеет к ней доступ. Кстати, вы мое письмо на эту тему видели? Что-нибудь скажете? Наивно сравнивать яблоки с апельсинами. Я говорил о работе врача в Москве и Питтсбурге.
Опять подмена понятий, ты отрицаешь, что ветеринар может быть распространителем? Понятно, что это единичные случаи. А про то, какой в америке дух "предприимчивости и новаторства" мы и без тебя знаем и над этим сейчас работают, включая пресловутый доллар. В 6 часов он встал, ну герой, чего тут скажешь. Не смеши мои тапочки
У меня по соседству жил один "продвинутый". Как то неудачно удаляли мне корни, 3 часа мучили, всю десну разворотили, еле до дома добрался, боль дикая, на стенку лезу... Так он зашел, поковырялся в аптечке (правда со всеми необходимыми для работы препаратами), дал горсть разномастных таблеток и произнес, это валит слона. Я оказался сильнее однако, он задумался чего то ещё намешал и я в отключке был 2 дня. Чел без вышки, а химию знал как Менделеев. Я потом спрашивал из чего коктель, улыбается грит, вас этому не учили. А так да, народонаселению тяжело задуматься вообще, а уж тут какая ни какая специфика. Им, что разжевали по СМИ, то и правда.
Вот вы чехи, как на деревню на РФ смотрите, давай почитай тут лекции перед босяками Я раньше по молодости в Гаагу-Амстер частенько летал, ну и бывало покуривали (траву), чего скрывать, черные коку там в некоторых местах толкают в открытую. Спрос рождает предложение, а выход всегда один, ужесточение ответсвенности, как за распространение, так и употребление. Ну и принуд. лечение вкупе.
Именно. В то время, в том месте! источником распространения наркотических препаратов являлись именно люди связанные с вет клиниками. ЧЕМ они торговали мне неизвестно, если про предоставление аргументации Инокентию, но потом вы же сами согласились, что из некоторых препаратов можно делать наркоту и даже привели пример про "крокодила". Что не так ????? какое сообщение я проигнорировал ??? А теперь немного вернемся в твои предыдущие слова за европу: Именно на эту фразу я ответил, что меня туда тянет только как туриста. Ты приплел к моему ответу работу врачей здесь и там. К ЧЕМУ ???? Я не порвусь, если буду работать в другом графике, мне не страшно вставать в 5 утра на работу (уже бывало такое). Это все к фразе про неприятие "протестантской трудовой этике". У тебя несколько нарушены логические связи ... или это относилось не к моему посту ?
Я не спорю, я говорю аргументировано, а в ответ слышу байки. Есть факты - в студию. Есть знания - излагай, а вот это все про известно не известно, оставь для бабушек перед домом. И запомни я Скрябинку посещал, гораздо чаще тебя и прекрасно знаю, что и как там было. Ессно данные из наркодиспанцера, по кол-ву и диагнозам пациентов тебе, как и остальному народонаселению, недоступны. И правильно, ибо электорат очень сильно удивиться если узнает правду.
От ты странный человек. Ставлю бутылку Балтики 8-ки, что тот чел приторговывал таблеточками ... Среди фармацевтов таких "продвинутых" гораздо больше, только не все нарушают закон. А народонаселение не всегда знает, что можно кушать из таблеток, а что нельзя. Для этого существуют доктора, которые должны знать чем и от чего лечат. Но некоторым недоучкам проще поверить рекламе и еще ведь потом посоветуют больному. А так да - народонаселение конечно быдло.
эм, а чет про марганцовку никто ничего не сказал. с какого ее запретили? приравняли к взрывчатому веществу?
Жду когда же ? Про гинекологию начнутся терки. Уверен - тут поле для умыть друг-друга будет куда обширней...
А еще Блаттер заявил - что ЧМ Катару пропихнули Германия и Франция - и что удивительно, задолго до решения по ЧМ - немецкие и французские компании уже имели 100% контракты на все обьекты по строительству как спортивных - так и инфрастуктурных обьектов. Что делается? А говорят - воруют исключительно в РФ.
Битва патриотов с ветеринаром очень увлекательна, но при чём здесь противостояние Запада и России? Каким образом кетаминовые проблемы ветеринаров 20 лет назад служат обвинением режиму в сегодняшнем Мордоре? Как аргументы в стиле количества прививок от чумки у собак в Эквадоре на душу населения, служат доказательством в каком-либо споре экономического, военного, социального характера? Оскомина уже от попкорна.
Мух от колет отделять не умеешь. Эта инфа все таки для Михайлова и подобных, ибо надо понимать, о чем идет речь. А, у тебя снова словестный понос про фармацевтов, врачей и т.д. Мне не наркотик намешали, а сильнодействуещее болеутоляющее ибо анальгетики которые я тогда имел, вообще не помогли. Так шо гони Балтику.
Используется при самопальном производстве первитина. Рассказали же тебе, о химиках умельцах без вышки, но с приходами до двух суток. А может и по сей день не отпускает некоторых.
Так я и говорю, мы ничем не отличаемся от "продвинутых" стран. На первом месте всегда интересы клана, интересы страны опосредовано, как место постоянного базирования клана или что бы уж совсем народонаселение не озверело и за вилы не взялось. Поэтому мне смешно, когда Путина называют истинным патриотом, а Собянина и его эстонца, радеющими исключительно за интересы москвичей.
наркотик аднако .... тут оказывается "продвинутые умельцы" из арбидола хрень какую-то фигачут ... плюсую .... желательно с фото [CUT][/CUT] Рояль наше фсе .... Приезжай забирай, заодно и от поноса вылечу. Не таблетками!